в какой сфере я смогу добить наибольших успехов денежный и как личности? (исскуство, торговля)....
Тенька, неплохие перспективы ожидают вас в сфере индустрии красоты) Второй вариант – офисная работа (офис-менеджер, секретарь, ассистент и т.п)
Но ваш успех в любой области больше обусловлен не специализацией, а наличием хороших учителей, мастеров своего дела.
[/QUOTE]
jullliya написал(а):
AnnaSkrjabina,
и я спрошу:
- получится ли у меня стать хорошим качественным дизайнером?
Вполне даже и да) Главную роль в этом сыграет ваша сила воли и упорство.
егорина написал(а):
AnnaSkrjabina,
я спрошу у вас, ладно?
вопрос о работе: в ближайший месяц менять что-то кардинально или плыть по течению?
От вас мало что зависит на самом деле. Действуйте, не действуйте… Но судьба к вам благосклонна – есть шанс вытянуть счастливый билет, при котором выбор станет очевидным)
Элеонор написал(а):
Вопрос в том, будем ли мы в ближайшее время строить жилье от работы мужа или нужно искать другие пути, обдумывала вариант переезда в другою страну. Спасибо!!!
Какой бы путь вы не избрали, он будет сопряжен с кучей проблем и препятствий. Но со строительством от работы мужа как-то вообще пока глухо((
lapik написал(а):
AnnaSkrjabina, очень интересуюсь!!! Какие у нас с мужем перспективы со строительством собственного жилья в этом году!!!!!!!????????
Далеко не все надежды оправдаются.
..и второй вопрос, если можно, какие перспективы у меня на теперешней работе????
Перспективы самые радужные
Слимка написал(а):
Может и мне подскажите:
1.Какие у нас с мужем перспективы на строительство квартиры в этом году.
Есть неплохие шансы начать строительство.
Слимка написал(а):
2.И стоит ли на этот год планировать ребенка или же немного повременить.
А вот с беременностью стоит обождать. У вас должны немного измениться взгляды и жизненная позиция в течение года. Вот после этого вы будете готовы или, наоборот, ясно поймете, что не готовы.
Натаська написал(а):
1. Закончу ли я магистратуру , как положено, в 2010 году. В смысле, уложусь ли в два года, или долго буду писать диссертацию.
Натаська, главное для вас в этом – не суетиться, не хвататься за несколько дел сразу, а спокойно идти к намеченной цели. Лучше делайте меньше, но чаще – и все напишете и закончите. Жаль только, что к таким советам редко прислушиваются)))) Если будете суматошно хвататься за написание редко и в авральном режиме – то вряд ли уложитесь в сроки.
Натаська написал(а):
2. Сменю ли я место работы, или после выхода из отпуска по уходу за ребенком (конец этого года - начало следующего) выйду на то же место, где и числюсь по сей день? Если сменю, то будет ли новая работа меня удовлетворять морально и в денежном смысле ) Если этот запрос слишком объемный, можно кратко - будет новая работа, или нет
В этой области ожидаются разительные перемены. Но я бы советовала хорошенько обдумывать те шаги, которые вы собираетесь предпринять – они могут оказаться безрассудными. И как бы вам не пожалеть об этих переменах…
nata1980 написал(а):
1. Что нам сейчас делать, начинать строить квартиру, получится ли у нас все с квартирным вопросом?
У вас будет достаточно энергии и веры для того, чтобы начать строительство. Основания для надежды есть)
marн написал(а):
1. Как сложатся мои отношения с начальством на работе и что меня ждет в материальном отношении? ..
Хотелось бы вам пообещать полное взаимопонимание и уважение, но увы… Однако если вы будете достаточно изобретательны и хитры, то все повернется так, как вам нужно). В материальном плане ничего особо радужного не предскажу, скорее наоборот.
marн написал(а):
2. Как сложится моя личная жизнь ( будет ли все хорошо с мужем или возможен другой вариант)?Питает ли ко мне симпатию ,тот кто мне не безразличен?
Заранее-спасибо..
В отношениях с мужем не будет ничего фатального, но будет хитрость и обман. «Человек, который вам небезразличен» может оказаться совсем не тем, кем вы его себе представляете. Вам представится шанс узнать о нем нечто шокирующее.
Nyla написал(а):
1.как сложатся мои отношения с мужем?
2.будет ли у меня хорошая работа, и как скоро
1. Кое-какие действия и мысли будут от вас скрываться. Кто-то из вас будет стоять перед серьезным выбором к концу этого года. Не пускайте все на самотек.
2. С работой лучше шевелиться в этом и следующем году. Есть шансы найти что-то стоящее. Потом будет застой в этом деле на года три.
Lenus написал(а):
Приедет ли у нам с сыном бывший муж (май этого года) и если да, то чем эта встреча закончится для 1. него 2. меня ?
Скорее всего приедет (не обязательно, правда, в мае). Причем этот приезд будет более значимым для него, чем для вас. Вполне возможно, что именно этот приезд решит и его и вашу дальнейшую судьбу.
Аксинья написал(а):
AnnaSkrjabina, можно вам вопрос задать, пару лет назад мой муж и свекровь решили сделать мне подарок на 30 лет и закзали комплект серьги и кольцо, муж серьги с утра подарил, а кольцо спрятал, чтобы я не нашла раньше времени, вечером, когда пришли гости, кольцо так и не нашли, мы перерыли весь дом, но безрезультатно, в связи с чем вопрос, в доме ли кольцо или оно потеряно безвозратно, этот вопрос мучает нас до сих, наводя переодически порядок в шкафах, все время идут мысли, а вдруг...
По картам, кольцо по-прежнему находится в руках у вашего мужа. Скорее всего это значит, что где-то в памяти у него есть информация, где оно может находится. Но вряд ли эту информацию получится извлечь – забыто крепко. Место, где оно хранилось, может быть связано с «предметами гордости» - например, фотографиями, грамотами, медалями-орденами и т.п.
Meau написал(а):
Очень-очень жду ответа на своввй вопрос.... заранее благодарю.... спс. и у меня еще один назрел
Стоит ли мужу переходить на новую работу (куда его приглашают) лучше ли там будет чем на теперешнем месте? этот вопрос ОЧЕНЬ МНЕ ВАЖЕН. ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ.
Как я понимаю, первый вопрос был связан с переездом на новую квартиру. Так вот, скорее всего с этим возникнут небольшие проблемки, причем больше они будут связаны с вашим мужем. То есть он может с этим делом затягивать. Но в результате все должно быть хорошо.
Если ваш муж перейдет на новую работу, то сначала он может столкнуться с тем, что ему не будет хватать опыта и знаний для полноценного исполнения обязанностей, отсюда и с финансами будут некоторые трудности. Но на старой оставаться тоже не вариант, честно говоря – там ничего позитивного скорее всего не светит.
busenka.by написал(а):
ОООчень прошу ответить на мучающий меня вопрос. Отец моего ребенка жалеет ли о случившемся? Хочит ли вернуться ко мне? Вернется или я останусь с мужем?
Этот человек полагает, что поторопился, судил слишком резко и эмоционально, что ему не хватило терпения. Сейчас у него не сильно удачная полоса – и чувствует он себя соответственно, неудачником. Вы пережили огромные перемены в своей жизни, вы теперь совсем другой человек (или же вы готовы все бросить при необходимости и начать все с нуля). А вот он… Какая-то женщина есть в его жизни, которая занимает его мысли. Хотя это вполне можете быть и вы, Busenka)) Но если не другая, то нерешительность, сомнения и отсутствие силы будут очень мешать вашим отношениям. И еще, доверяйте своей интуиции – ваши догадки скорее всего верны.
Тень написал(а):
Доброго времени. бессрочный отпуск породил кучу вопросов
И я хочу добавить парочку, если можно. Просто очень нужна поддержка психологическая
Мой мужчина - это тот человек, с которым мы будем счастливы вместе до конца наших жизней? Сможем ли мы родить самостоятельно детей?
Пожалуууйста а то совсем едет крыша
У вас сейчас довольно сложный период в личной жизни. Вы переживаете некий внутренний конфликт или разрываете какие-то связи. Надеетесь на лучшее, но в то же время не уверены в своих силах. Вообще же вы больше сосредоточены на мыслях о возможном материнстве, и отодвигаете все остальное на второй план. Возможно, вашему мужчине не хватает внимания, и ваши отношения находятся в каком-то подвешенном состоянии. В будущем неизбежна ситуация выбора между двумя возможностями и кардинальная перестановка сил. Это может означать как разрыв, так и просто абсолютно новый взгляд на партнера.
В раскладе на зачатие у вас выпало уж очень много карт денег. Скорее всего вам придется платить за него, естественный путь маловероятен. Ближайшие три года будут решающими в этом вопросе. К сожалению, точно ничего сказать не могу: здесь большую роль еще будут играть ваши личные отношения с мужчиной, их гармоничность или дисгармоничность.
До лички пока не добралась, девочки. Но понемножку-потихоньку буду делать)