Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Тётка

Active member
AnnaSkrjabina, можно и мне вопросик? Вопрос большой важности сейчас для нашей семьи.
1. Что нам сейчас делать, начинать строить квартиру, получится ли у нас все с квартирным вопросом?

егорина

Active member
AnnaSkrjabina,
про мой вопрос:
мне можно не развернуто, а просто ответ: по течению или все менять :)

Mariisha

New member
AnnaSkrjabina,
спасибо за ответ! в описании ситуации про мужа попали на все 100%, вот только про разрешении ситуации ничего не сказали :( буду ли я счастлива с этим человеком? есть ли у нас с ним будущее?...

marн

New member
AnnaSkrjabina

А погадайте мне, а погадайте мне ,пожалуйста:
1. Как сложатся мои отношения с начальством на работе и что меня ждет в материальном отношении?
2. Как сложится моя личная жизнь ( будет ли все хорошо с мужем или возможен другой вариант)?Питает ли ко мне симпатию ,тот кто мне не безразличен?
Заранее-спасибо..

Nyla

New member
AnnaSkrjabina
Погадайте и мне, пожалуйста
1.как сложатся мои отношения с мужем?
2.будет ли у меня хорошая работа, и как скоро

Lenus

Ментальная арифметика
AnnaSkrjabina, спасибо), можно еще такого плана вопрос..Приедет ли у нам с сыном бывший муж (май этого года) и если да, то чем эта встреча закончится для 1. него 2. меня ?

Аксинья

Well-known member
AnnaSkrjabina, можно вам вопрос задать, пару лет назад мой муж и свекровь решили сделать мне подарок на 30 лет и закзали комплект серьги и кольцо, муж серьги с утра подарил, а кольцо спрятал, чтобы я не нашла раньше времени, вечером, когда пришли гости, кольцо так и не нашли, мы перерыли весь дом, но безрезультатно, в связи с чем вопрос, в доме ли кольцо или оно потеряно безвозратно, этот вопрос мучает нас до сих, наводя переодически порядок в шкафах, все время идут мысли, а вдруг...

AnnaSkrjabina

New member
Девчата, уж простите меня, но поняла сегодня, что ну не могу себя заставить взяться за карты. Нужен передых. Я за три дня потеряла 3 кило веса и здоровый сон. Да и личную жизнь надо наладить) Так что ухожу в отпуск на неопределенное время (на дня 3 хотя б). Не обижайтесь сильно только сильно на меня, ладно?)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Очень-очень жду ответа на своввй вопрос.... заранее благодарю.... спс. и у меня еще один назрел
Стоит ли мужу переходить на новую работу (куда его приглашают) лучше ли там будет чем на теперешнем месте? этот вопрос ОЧЕНЬ МНЕ ВАЖЕН. ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ.

myxa

New member
AnnaSkrjabina, Большое спасибо, все прямо в точку. А можно ли с Вами организовать личную встречу?(в ЛС)

МамаУли

ничто неизбежно
AnnaSkrjabina,хочу сказать ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ.Извините,если я Вас обидела чем-то.Просто,первый ответ выглядел как обычный совет,который дают все вокруг.Но,может,это и я такая непонятливая.Счастливо Вам отдохнуть! Крепчайте и набирайтесь сил!!!!!!!!!:yes:

busenka.by

New member
ОООчень прошу ответить на мучающий меня вопрос. Отец моего ребенка жалеет ли о случившемся? Хочит ли вернуться ко мне? Вернется или я останусь с мужем? Заранее огромное спасибо! :)

WINNI

New member
AnnaSkrjabina я тоже очень жду от вас ответа на свой вопрос через личку....после вопроса скидывала еще дополнительную информацию.Если можно ответ в личку)))

Тень

New member
Доброго времени. бессрочный отпуск породил кучу вопросов :)
И я хочу добавить парочку, если можно. Просто очень нужна поддержка психологическая :(
Мой мужчина - это тот человек, с которым мы будем счастливы вместе до конца наших жизней? Сможем ли мы родить самостоятельно детей?
Пожалуууйста :) а то совсем :wacko::wacko::wacko: едет крыша :)

Чёрт

New member
И я подожду ответы на свои вопросы:
1.Получится ли сдать все выпускные экзамены в аспирантуре на "отлично"?
2. Мне часто незнакомые люди говорят, что моя дочка будет великим человеком, у неё большое будущее. Так ли? и в какой области развивать её способности?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Тень,
если вы та "Тень" про которую я думаю (молодой человек Илья?) то думаю что врятли )))

Alёnуshka

New member
а можно и я задам вопросы, только не лично меня ксасающиеся, а других людей, можно?

1. Соберут ли деньги на операцию Максимки?
2. Как быстро Параховник Оля сможет купить/построить/получить другую квартиру?

Тень

New member
Meau, Ангел, разве я у Вас спрашивала? Не думайте, в ВАШЕМ положении это вредно ;)
Девочки, извините за оффтоп :(
AnnaSkrjabina, очень жду Вашего ответа.

КитиКат

New member
и мне, и мне, пожалуйста.
1-лечу сейчас ребенка от диатеза, вылечу ли?
2-выйдет ли моя сестра замуж? по любви ли?
3- будет ли у меня когда нибудь собственное жилье
огромное спасибо!

Сверху