Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

AnnaSkrjabina

New member
AnnaSkrjabina, вы сказали, что сегодня гадать нельзя и гадаете. Может я чего то не поняла:icon_redface:

Скучно мне что-то стало, Melania))) Я девочек предупредила, что за достоверность не ручаюсь... Просто не факт, что руки до этих вопросов дошли бы в другой день - а сейчас есть время и желание.

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте.Спасибо большое за ответ,но я его не поняла.Это понятно,что можно дать взятку,что может быть какая-нибудь болячка,что могут забрать,могут отложить.Это всегда было понятно.И всем.Хотелось бы более конкретно,что ли.Получается,что ничего нового я не узнала.Вопрос как был открыт так и остался.
Не обижайтесь,пожалуйста.Я просто выразила свое мнение.

AnnaSkrjabina

New member
Здравствуйте.Спасибо большое за ответ,но я его не поняла.Это понятно,что можно дать взятку,что может быть какая-нибудь болячка,что могут забрать,могут отложить.Это всегда было понятно.И всем.Хотелось бы более конкретно,что ли.Получается,что ничего нового я не узнала.Вопрос как был открыт так и остался.
Не обижайтесь,пожалуйста.Я просто выразила свое мнение.

Счастливаяяяя))) Хорошо, я переформулирую ответ:
1. Дайте взятку, если болячек и отмазок нет. И вопрос с армией отложится.
2. Если же есть реальная "отмазка", то все решится в вашу пользу.

Вы, наверное, думаете, что в колоде Таро у меня имеется карта "пойдет в армию" и "не пойдет в армию"?:) Не обижайтесь на немного туманные ответы. Не зная вашей точной ситуации и вытащив всего одну карту, я и не могу отвечать по-другому))) А если вам говорят "суперконкретно", то либо обманывают, либо этого человека зовут Гендальф.

Тенька

Друг семейства
а можно и мне спросить ?
в какой сфере я смогу добить наибольших успехов денежный и как личности? (исскуство, торговля)....

Nica

где-то рядом...
Nica, мы с вами немного не понимаем друг друга))
Если бы я думала, что связи между гадающим и кверентом нету, я бы не просила у девочек дополнительной информации о себе. И не пыталась бы состредоточиться на этих людях, раскладывая на них карты.
))) Определенно не понимаем, и это вызывает большой интерес.
Ваши ответы неоднозначны, поэтому задаю поясняющие вопросы. Связь или есть, или нету. По-моему, наличие дополнительной информации о гадаемом\ситуации дает гадающему всего лишь дополнительную уверенность в гадании (но только на первый взгляд, да и "закрывает" глаза на ошибки).

Если человек при гадании назовет чужое имя или неправильно задаст вопрос, то вы не сможете нормально погадать?

Расскажу как у меня...
Я устанавливаю канал для считывания информации не по имени, описаниям и пр. сведениям, а по определению "человек, именуемый себя так-то, задавший данный вопрос там-то", т.е. есть только один человек, представившийся так и задавший в определенном месте и определенное время именно этот вопрос - предельная конкретика. Сам вопрос важен только как узкое направление для считывания инфы. Грубо говоря, здесь вопрос в теме - это след конкретного человека по которому я нахожу его независимо от времени и места, "подкючаюсь" к энерго-информационному полю (биополю, ауре, фантому и пр., кому как удобнее) и считываю нужную информацию. Я не смогу погадать, если "не найду" конкретного человека (к примеру, вопрос о гипотетическом Васе Пупкином). Думала, иначе гадать - вилами по воде.

AnnaSkrjabina написал(а):
... Хотелось бы, конечно, верить в чудо) ... В чудо волшебного вмешательства извне))) Которое заставляет мою руку выбрать именно эту карту. То есть то, что не Я решаю судьбу человека, а нечто свыше, что-то или кто-то гораздо более авторитетный.
:)) А вы думаете, вы решаете? Вы просто стоите на дороге и смотрите, как ездят машины, а не сидите за рулем и не учавствуете в движении.

Хотя новичков в Таро обычно учат относиться к колоде, как к живому существу, "разговаривать" с ней, "дружить".
Детям тоже сказки рассказывают.)))

Я в последние дни заходила на многие форумы по таро, где достаточно опытные люди практикуются в интерпретации раскладов. Не поверите, как разнятся толкования одних и тех же раскладов у разных людей! Причем, людей, занимающихся Таро не первый год.
Года - не показатель. Соберите конференцию на научную тему и пригласите всех, кто хочет приянять участие. Много ли соберется работников, торчащих в лабораториях и "капающих" открытия? Почти уверена, что дилетантское большинство задушит мало-мальски толковые мнения...

Честно, незнакомая колода без пояснений к ней - для меня человек, разговаривающий на иностранном языке.
Это у вас стереотип такой. Колоду же рисовал конкретный человек, он каждой картой хотел что-то сказать, создать ее именно так - почему? Вот вам и значения - это даже без экстрасенсорики, а если с ней...

На самом деле не каждый человек с ходу прочитает весь символизм, к примеру, колоды Алистера Кроули. Тут даже биографию создателя нелишне будет знать.
Не каждый человек возьмет колоду Таро в принципе. Символика карты - это гигимония. Карта важна в раскладе - вот там только одно значение.

Nica, сходу увидеть единственное значение карты в раскладе - это высший пилотаж. Мне до него пока, к сожалению, далеко.
Даже не знаю, что вам ответить. Я так определенно не считаю. У павильно проведенного теста один результат, у правильно решенного уравнения тоже один ответ...

Если какая-то карта кажется несколько неясной - задать дополнительный вопрос и вытащить еще одну.Расклады Таро - не алмазная схема. Их можно видоизменять в соответсвии с ситуацией.
Можно видоизменять только на стадии формирования самого расклада, но не после его прочтения (значения карт). Если вы что-то недопоняли - нужен еще один расклад (говоря вашим языком, у "иностранца" не хватит слов или он не сможет подобрать правильные определения, чтобы объясниться, если вы его лишите части понятий - уже выпавшие карты).

Естественно все имхо. Очень интересна ваша позиция. :)

jullliya

графический дизайнер
AnnaSkrjabina,
и я спрошу:
- получится ли у меня стать хорошим качественным дизайнером?

Dolya

All come true!
Nica, я не много не поняла, вы там много кого по никам перечислили, это что значит? вы дадите ответы на заданные вам вопросы ранее? или уже не стоит ждать?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lilu555, у вашего строительства достаточно хорошие перспективы. Возможно, что все построится даже быстрее, чем вы предполагали.
Ребенок может получиться совершенно неожиданно) Главное, не слишком фиксироваться на этой цели. Относитесь к "деланию детей" играючи.
Так все оптимистично начиналось... :)
Скучно мне что-то стало, Melania))) Я девочек предупредила, что за достоверность не ручаюсь... Просто не факт, что руки до этих вопросов дошли бы в другой день - а сейчас есть время и желание.
... а оказалось, что я пропустила предупреждение. Надеюсь хоть вреда не будет? (этот вопрос не для гадания, а так услышать мнение хочется :))

AnnaSkrjabina

New member
Так все оптимистично начиналось... :)

... а оказалось, что я пропустила предупреждение. Надеюсь хоть вреда не будет? (этот вопрос не для гадания, а так услышать мнение хочется :))

Lilu555, по моим собственным ощущениям ничего необычного сегодня с картами не происходит. "Общаются" достаточно охотно) Думаю, все зависит от настроя гадающего, а не от "неблагоприятности" дня. А мне сегодня достаточно комфортно гадается.

егорина

Active member
дамы, так в этой теме все еще можно задавать вопросы? потому как у меня горячий, терпящий неделю всего :(

Allele

Active member
AnnaSkrjabina,
А может мне ответите сегодня? :icon_rolleyes: Я вам в личку писала....

егорина

Active member
AnnaSkrjabina,
я спрошу у вас, ладно?
вопрос о работе: в ближайший месяц менять что-то кардинально или плыть по течению?

AnnaSkrjabina

New member
Ох, Nica))))
За всеми вашими словами и выкладками яркими красками переливается одно слово - СИСТЕМА. И вы пытаетесь добиться ее от меня - полностью стихийного, хаотичного человека) Я просто НЕ ЗНАЮ, какими процессами сопровождается мой гадательный процесс, как именно я выхожу на кверента и что мне для этого точно надо)))) Я только пытаюсь это осознать сейчас.

ДЕВОЧКИ! Сейчас я делаю расклады на запросы в личке. Их у меня там куева туча накопилась)) Поэтому форумный вопросы пока игнорирую, извиняйте.
Allele, до вас доберусь примерно через часа два.

Элеонор

New member
AnnaSkrjabina, может Вы мне поможете, я уже задавала вопрос, может он показался слишком тревиальным, но для меня это очень важно, т.к. сейчас можем остаться без жилья (снимаем квартиру). Вопрос в том, будем ли мы в ближайшее время строить жилье от работы мужа или нужно искать другие пути, обдумывала вариант переезда в другою страну. Спасибо!!!

lapik

New member
AnnaSkrjabina, очень интересуюсь!!! Какие у нас с мужем перспективы со строительством собственного жилья в этом году!!!!!!!????????
..и второй вопрос, если можно, какие перспективы у меня на теперешней работе????
Огромное спасибо заранее!!! Обязательно отвечу! Понимаю, что очень заняты, но буду очень ждать вашего ответа!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
AnnaSkrjabina, эээ.... вообще то в лунном календаре нету понятия "пятница тринадцатое", эта пятница попадает на один лунный день, другая - на другой, общего между ними практически нет. Тут видимо надо определится, по солнечному или по лунному календарю ориентироваться в гадательном процессе.

AnnaSkrjabina

New member
AnnaSkrjabina, эээ.... вообще то в лунном календаре нету понятия "пятница тринадцатое", эта пятница попадает на один лунный день, другая - на другой, общего между ними практически нет. Тут видимо надо определится, по солнечному или по лунному календарю ориентироваться в гадательном процессе.

Понимаете, сегодня два в одном, что называется - 19 лунный день (он каждый месяц для гадания неблагоприятен) и пятница, 13 (сатанинский день). Просто девочек я не стала лунными календарями грузить.
Да и в результате я плюнула на обе "неблагоприятности" и все равно за карты взялась)))

Сверху