Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Lenaan

New member
Lusik,

Lenaan,
Так а сейчас чего-нить необычное ощущаете? (дискомфорт)

Особо ничего, есть некоторое волнение и напряжение, голова слегка гудит, но это может быть от недосыпа :)

AnnaSkrjabina, муж тоже не очень хорошо спал, тоже просыпался, но у него такое часто бывает, а у меня нет

Последнее редактирование:

AnnaSkrjabina

New member
AnnaSkrjabina ,большое спасибо. Прошлое и настоящее вы угадали достоверно, на все 100 процентов. Я даже в шоке в неком, т.к. не ожидала такого совпадения.

На здоровье) Обращайтесь. Жаль только, что у меня почему-то негатив лучше получается видеть, чем позитив :(

Honey

Member
Nica,
Ок,спасибо!!Я подожду...
Здоровье однозначно важнее)))

Nica

где-то рядом...
Lenaan,
Обмойте руки по локоть и лицо (от лба, где начинаются волосы и до шеи) проточной прохладной водой (из-под крана). Если что-то и было, то частично снимет энергию... Вобщем, если это от гадания, то станет легче. :)

AnnaSkrjabina,
Сорри, что я комментирую ваши высказвания, просто есть что сказать... Надеюсь, вас это не раздражает :)

Негативная энергетика (и людей, и событий) более полярна (острее чувствуется). Позитив всегда узкого направления (за исключением влюбленности). Грубо говоря, беда не приходит одна - если плохо хоть где-то, затронет что-то еще. А вот с позитивом иначе... Найдите аналог дипрессии с положительными настроениями/состояниями? :) (ну это риторически)

AnnaSkrjabina

New member
Вовсе нет, Nica, мне очень интересны ваши комментарии)) Я бы даже вас просила почаще меня комментить! Я же тут опыта как-никак набраться пришла:)

Nica

где-то рядом...
AnnaSkrjabina,
Рада, что не приношу дискомфорта.

Хм... а мне вот интересно ваше мнение! :)
Ну как-то ж вы считаете: происходит ли какое-то воздействие на человека при гадании, пускай даже не при личной встрече? И почему негатив лучше видите? (задумывались же, наверное) ;)

Как вообще по вашему работают все гадания? (и Таро тоже) Откуда-то же информация берется? :)

Ну это я так... любопытно ваше мнение...

А и еще, хотела поинтересоваться: хватает ли 3-х карт для ответов? (расклад простой и универсальный, по-моему так)

AnnaSkrjabina

New member
Ну как-то ж вы считаете: происходит ли какое-то воздействие на человека при гадании, пускай даже не при личной встрече?
Nica,
Насчет воздействия как-то не задумывалась. Вот сегодня впервые Lenaan как-то странно "отреагировала". Все еще тешу себя надеждой, что это просто случайное совпадение)

И почему негатив лучше видите? (задумывались же, наверное) ;)
Задумывалась, а как же) Мне почему-то кажется, что я больше по характеру склоняюсь к "тёмной" стороне. Не в том смысле, что я злой и нехороший человек, а в том, что меня это почему-то больше интересует. Позитив мне кажется скучным. И потому карты со мной тоже охотнее разговаривают о "плохом", об ошибках и опасностях, нежели о плюсах и достижениях.

Как вообще по вашему работают все гадания? (и Таро тоже) Откуда-то же информация берется? :)
Хотелось бы, конечно, верить в чудо) Но в основном, это логика + интуиция гадающего. Потому что интерепретаций у одного и того же расклада может быть масса. Я беру обычно ту, которая мне первой пришла в голову:) Как эта мысль уже в голову попадает - вот эта загадка)

А и еще, хотела поинтересоваться: хватает ли 3-х карт для ответов? (расклад простой и универсальный, по-моему так)
Иногда и одной хватает, а иногда я задаю и задаю уточняющие вопросы, вытаскиваю и вытаскиваю из колоды дополнительные карты. Так из трехкарточного расклада у меня и 10-карточный может получиться)))

МамаУли

ничто неизбежно
Спасибо,что ответили на предыдущие мои вопросы.

Если можно,еще один.Если не ответите,не обижусь.Знаю,что заняты.Я готова подождать.Отдохните.
Что будет у моего мужа с армией.Уж ОЧЕНЬ много нервотрепки с военкомптом.

Zоя

New member
1 Моему сыну в этом году, возможно, будут делать очень серьезную операцию. Будет ли операция,как успешно пройдет?
2 Приближается наша очередь на строительство. Начнем ли мы стройку вэтом году?
Спасибо.
Для меня очень актуален 1 вопрос.

Nica

где-то рядом...
Насчет воздействия как-то не задумывалась. Вот сегодня впервые Lenaan как-то странно "отреагировала". Все еще тешу себя надеждой, что это просто случайное совпадение)

Да не в Lenaan дело! (Lenaan, извините, что про вас так... кстати, надеюсь вам лучше :))
Вы думаете, вас и гадаемого ничего не связывает?
:))) Напомнили, первый закон магии: Не бывает случайностей и совпадений. Ну это лирика...

Задумывалась, а как же) Мне почему-то кажется, что я больше по характеру склоняюсь к "тёмной" стороне. Не в том смысле, что я злой и нехороший человек, а в том, что меня это почему-то больше интересует. Позитив мне кажется скучным. И потому карты со мной тоже охотнее разговаривают о "плохом", об ошибках и опасностях, нежели о плюсах и достижениях.
Не карты управляют вами, а вы ими! Не стоит их идиализировать и обожествлять... Касательно сторон, не соглашусь, у вас просто такой этап.

Хотелось бы, конечно, верить в чудо) Но в основном, это логика + интуиция гадающего. Потому что интерепретаций у одного и того же расклада может быть масса. Я беру обычно ту, которая мне первой пришла в голову:) Как эта мысль уже в голову попадает - вот эта загадка)
А в какое чудо вы хотите верить? :)
Опять не соглашусь. Если во время гадания вы работаете мозгами (туда же логика), значит вы что-то не то или не совсем то делаете. Логика нужна в решении задач, а не в считывании информации. Если вы "добавляете" частичку себя (свое мышление, свою позицию и пр.), то расклад для гадаемого чистым не будет (это уже венегрет из вашего и его предсказания, и угадывание где чье). Значений у одной свободной карты много, значение карты в раскладе - одно. Оспорьте, если считаете, что я не права!
Если у вас отобрать все книжки и дать незнакомую колоду, сможете гадать? :)

Иногда и одной хватает, а иногда я задаю и задаю уточняющие вопросы, вытаскиваю и вытаскиваю из колоды дополнительные карты. Так из трехкарточного расклада у меня и 10-карточный может получиться)))
Количество карт в раскладе у вас определяется по ходу трактования?

AnnaSkrjabina

New member
Вы думаете, вас и гадаемого ничего не связывает?
:))) Напомнили, первый закон магии: Не бывает случайностей и совпадений. Ну это лирика...

Nica, мы с вами немного не понимаем друг друга))
Если бы я думала, что связи между гадающим и кверентом нету, я бы не просила у девочек дополнительной информации о себе. И не пыталась бы состредоточиться на этих людях, раскладывая на них карты.

Не карты управляют вами, а вы ими! Не стоит их идиализировать и обожествлять... Касательно сторон, не соглашусь, у вас просто такой этап.

Опять же. Я просто упрощаю синтаксическую конструкцию, говоря "карты то, карты это", а не "мое подсознание таким образом влияет на карты, что...". На самом деле я прекрасно осознаю, что карты не могут ничего без меня. Хотя новичков в Таро обычно учат относиться к колоде, как к живому существу, "разговаривать" с ней, "дружить". Так просто психологически легче почувствовать магию что ли. Вроде как магический предмет в твоих руках, а не простой передатчик подсознательных импульсов.

А в какое чудо вы хотите верить? :)
Опять не соглашусь. Если во время гадания вы работаете мозгами (туда же логика), значит вы что-то не то или не совсем то делаете. Логика нужна в решении задач, а не в считывании информации. Если вы "добавляете" частичку себя (свое мышление, свою позицию и пр.), то расклад для гадаемого чистым не будет (это уже венегрет из вашего и его предсказания, и угадывание где чье). Значений у одной свободной карты много, значение карты в раскладе - одно. Оспорьте, если считаете, что я не права!
Если у вас отобрать все книжки и дать незнакомую колоду, сможете гадать? :)

В чудо волшебного вмешательства извне))) Которое заставляет мою руку выбрать именно эту карту. То есть то, что не Я решаю судьбу человека, а нечто свыше, что-то или кто-то гораздо более авторитетный.
Я в последние дни заходила на многие форумы по таро, где достаточно опытные люди практикуются в интерпретации раскладов. Не поверите, как разнятся толкования одних и тех же раскладов у разных людей! Причем, людей, занимающихся Таро не первый год.
Честно, незнакомая колода без пояснений к ней - для меня человек, разговаривающий на иностранном языке. Особенно это касается младших арканов. На самом деле не каждый человек с ходу прочитает весь символизм, к примеру, колоды Алистера Кроули. Тут даже биографию создателя нелишне будет знать.
Nica, сходу увидеть единственное значение карты в раскладе - это высший пилотаж. Мне до него пока, к сожалению, далеко.

Количество карт в раскладе у вас определяется по ходу трактования?
Это частая практика. Если какая-то карта кажется несколько неясной - задать дополнительный вопрос и вытащить еще одну. Расклады Таро - не алмазная схема. Их можно видоизменять в соответсвии с ситуацией.[/quote]

Решила таки разложить пару несложных раскладов. За достоверность не ручаюсь(в связи с негадательным днем, но это ведь могут быть суеверия))).
Счастливаяяя, а вы взятки пробовали давать?) По крайней мере отсрочить встречу мужа со строевой это может помочь. Однако, если у вашего мужа действительно есть реальное право не идти в армию (состояние здоровья, к примеру), то вы выйдете победителями из этой ситуации. Хотя опять же - решение дела может затянуться.

Zоя, операция пройдет успешно или обойдется и вовсе без нее.
С квартирой у вас возникнет несколько вариантов развития событий и нужно будет выбирать. Возможно, вам предложат худший вариант, чем тот, на который вы рассчитывали.

Tyta, да, скорее всего появятся у вас дети. Примерно через год (только вот точно не знаю, зачатие или уже роды)))

Risha, ваш коллектив не очень верит в ваши силы и способности. К тому же считает, что вы не так давно среди них находитесь, чтобы заслуживать особого почтения...
С квартирой - не очень много шансов. Будут какие-то проволочки со строительством.

Sonador, ни от вас, ни от самой сестры в данной ситуации ничего не зависит. Все в руках Фортуны. Есть шанс на большое везение. Не упустите его.

AnnaSkrjabina

New member
Спасибо за гадание , только сегодня прочитала ...
что касается отношений ... надеюсь что ваш расклад не сбудется .. так как мы снова вместе, и все хорошо ))) .....
что касается работы ... то оочень хочется чтоб все было так как вы написали ) ..

То есть вчера были врозь, а сегодня уже вместе?))) Ну даете, ребята) Удачи вам)

Honey

Member
AnnaSkrjabina,
Я вам написала в Лс...очень хочется уточнить кое-что в вашем ответе)))

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Можно и мне два вопросика задать:
1. Собираемся весной начать строительство дома, как на долго оно может затянуться (если в принципе начнется)?
2. Хотелось бы в ближайшие год-два родить второго ребенка, реально ли?
Заранее спасибо!

TYTA

Всегда рядом
Tyta, да, скорее всего появятся у вас дети. Примерно через год (только вот точно не знаю, зачатие или уже роды)))

Спасибо. Будем надеяться и ждать :victory:
И спасибо за оперативность :give_rose:

AnnaSkrjabina

New member
Lilu555, у вашего строительства достаточно хорошие перспективы. Возможно, что все построится даже быстрее, чем вы предполагали.
Ребенок может получиться совершенно неожиданно) Главное, не слишком фиксироваться на этой цели. Относитесь к "деланию детей" играючи.

Lusik

Active member
А можно я тож про строительство спрошу - начинаем весной строиться и тоже волнует вопрос как надолго это затянется ? Если не ответите - пойму ,так как уже отвечали мне на один вопрос :) Спасибо

AnnaSkrjabina

New member
Lusik, ваше строительство будет проходить "весело и с огоньком" (ну не знаю, как тут карту Шута по-другому интерпретировать)) Возможны какие-то абсурдные ситуации. Но будьте все-таки осмотрительнее. Весело-то оно весело, но можете по легкомыслию и впросак попасть.

Lusik

Active member
AnnaSkrjabina написал(а):
Lusik, ваше строительство будет проходить "весело и с огоньком" (ну не знаю, как тут карту Шута по-другому интерпретировать)) Возможны какие-то абсурдные ситуации. Но будьте все-таки осмотрительнее. Весело-то оно весело, но можете по легкомыслию и впросак попасть.

Melania

Счастливая мамуличка.
AnnaSkrjabina, вы сказали, что сегодня гадать нельзя и гадаете. Может я чего то не поняла:icon_redface:

Сверху