Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

AnnaSkrjabina

New member
Так, добавила в список клиентов Валентинку, уж больно она полно и хорошо ситуацию описала)))

Nica

где-то рядом...
...уж больно она полно и хорошо ситуацию описала)))

Хм... Ну честно говоря, это не очень хорошо! Имхо. Да, смотреть вроде проще, но ведь человек может ошибаться в своем видении вопроса (у каждого своя колокольня, особено когда касается личного), и соответственно вы будете ошибаться в гадании (формулировании вопроса, считывании информации и пр.). Если человек задает вопрос, значит он не знает, не уверен и прочие "не", и вы следовательно используюете недостоверную информацию... получается слишком много переменных :(

Или у вас не так?

Натильда

New member
Nica,

Обстоятельства сложатся таким образом, что вы не сможете применить получаемые знания с той целью, с кот. вы их получали.

Я так и предполагаю, поэтому уже нашла себе замену - настоящего профессионала!

Про перспективы и финансы, извините, с вашей стороны это уже новые вопросы ...

Если честно, то очень хочется получить на них ответ. И ещё - у нас появилась туманная перспектива будущей квартиры - стоит ли этим заниматься? Решить надо до 22 февраля. Если найдёте время посмотреть, буду очень признательна.

AnnaSkrjabina

New member
Nica, просто у каждой карты Таро с десяток значений. Зная ситуацию, мне будет проще выбрать наиболее подходящий именно здесь. Хотя с другой стороны, конечно, тут проявится мой субъективизм, так что это палка о двух концах((( Но как я уже сказала, мне бы хотелось попробовать разные варианты, чтобы найти наилучший метод)))

МамаУли

ничто неизбежно
AnnaSkrjabina,Nica,девочки,помогите! Моя сестра завтра разводится с мужем.Там ОЧЕНЬ непростая ситуация.Все боятся.Ее муж очень страшный человек.Расскажите,все ли пройдет нормально????????

И,я как-то,задавала свой вопросик о беременности.Когда уже и у меня деточка появится?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.Ответ можно в личку.

Lenus

Ментальная арифметика
Nica, я вам числа 20 в личку вопросик писала, посмотрите или лучше перенаправить?ситуация так складывается, что уже вопрос стал срочным

AnnaSkrjabina

New member
Счастливаяяя, вашей сестре нужно быть ОЧЕНЬ осмотрительной и следить за каждым своим шагом. Если она не допустит небрежности, а будет достаточно осторожной, то все закончится очень даже хорошо)
Беременности у вас, к сожалению, в этом году не вижу...

Натильда

New member
у нас появилась туманная перспектива будущей квартиры в течении года ( у мужа строят дом от работы) - стоит ли этим заниматься? Решить надо до 22 февраля.

AnnaSkrjabina, может быть вы хоть немного проясните эту призрачную ситуацию. Спасибо.

AnnaSkrjabina

New member
VetaS, я бы не рассчитывала на улучшение отношений. Максимум чего вы можете достигнуть - это состояние "холодной войны" или отношения типа "вы меня не трогаете и мы вас не трогаем". Выход - просто старайтесь меньше с ними сталкиваться, по возможности живите отдельно и реже навещайте (если живете вместе, то лучше сохранять молчание, быть мудрее и не нарываться).

Lenus

Ментальная арифметика
AnnaSkrjabina, посмотрите, пожалуйста личные сообщения

AnnaSkrjabina

New member
Натильда, если ввяжетесь в это дело с квартирой, то вам придется пойти на определенные жерты, стеснить себя. Одно время вам будет казаться, что ничего из этого не выйдет и все усилия пропадают даром. Но вам нужно просто переждать трудный период. В результате все должно быть хорошо. Карта Солнца не может означать плохого))))

AnnaSkrjabina

New member
Всем, кто писал мне в личку, буду гадать вечером. И соответственно, более подробно и обстоятельно) Всё, ушла.

Натильда

New member
AnnaSkrjabina, спасибо за оперативность, не ожидала! Если получиться с квартирой, то дам знать. Очень хотелось, чтобы это было правдой. К трудностям морально готова.
Ещё раз спасибо.

filalana

New member
AnnaSkrjabina,
спасибо, что выбрали,
но все-таки,
Nica,
хотелось бы получить ответ от Вас

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ыыыы)))
я тоже таро обзавелась

AnnaSkrjabina,
Nica,
что посоветуете почитать?
Колода написано универсальная, там насколько я посмотрела - основные арканы есть, приближена к классике

Nica

где-то рядом...
AnnaSkrjabina,
AnnaSkrjabina; написал(а):
Nica, просто у каждой карты Таро с десяток значений. Зная ситуацию, мне будет проще выбрать наиболее подходящий именно здесь.
А вы выбираете значение карт? Т.е. зная ситуация вы выбираете наиболее подходящее описание и разворот событий? А если будет что-то непредвиденное и необычное, как вы это увидите? Одна карта имеет порой самые противоположные значения...
Не могу понять: т.е. не ход гадания определяет значения, а заданный вопрос и ваша "субъективность"? Очень интересно, хотелось бы ваших пояснений (в рамках обмена опытом ;), если несложно, конечно). Может я чего-то не знаю...

Пробуйте-пробуйте (разные варианты), только по-моему разумнее тренироватся на тривиальных вопросах, имхо...

Я планирую просмотреть несколько запросов, потом отпишусь кого именно.
Личку будем сверять? :)

Lenus,
Я вам уже отвечала на вопросы. Вы написали в личку по новым. Не уверена, что просмотрю всех желающих даже по первым запросам. Видимо лучше переадресуйте...

fruza,
хорошо.

Счастливаяяя,
Ну коль AnnaSkrjabina глянула, я видимо смотреть не буду :)

Вишня-черешня,
Поздравляю! :)
Универсальная, это в принципе тот же Райдер, только чуть легче ("картинки" не так загружены).
Литературу посоветовать не могу, т.к. считаю, что автор пишет только свое мнение, причем не всегда опираясь на опыт ;)

Последнее редактирование:

TYTA

Всегда рядом
Ой, как тут интересно :)
Девочки, гляньте пожалуйста,
У нас с МУЖЕМ в ближайшие пару лет появятся дети?

Заранее благодарна.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
Поздравляю! :)
Универсальная, это в принципе тот же Райдер, только чуть легче ("каринки" не так загружены).
Литературу посоветовать не могу, т.к. считаю, что автор пишет только свое мнение, причем не всегда опираясь на опыт ;)

спасибо)

Литература меня интересует в основном так... что бы там было типа этого
http://horo.360.by/article.jsp?id=4526

На что обратить внимание в работе с колодой? Я ее только открыла и так - поверхностно позырила)

Что можете сказать про скарабеев?

RIsha

Но сахара не надо....
Повторюсь

1. Какое отношение ко мне у коллектива на новой работе?
2. Насущный вопрос, купим (начнем ли строительство) квартиры в этом году?

Sonador

Active member
AnnaSkrjabina, Nica, девоньки, милые, помогите!!! С моей сестрой последнее время твориться что-то неладное, она постепенно впадает в депрессию, сидит с утра до ночи дома, никуда не ходит, ничего не хочет. На все вопросы один ответ "Меня никто не любит". Говорит что хочет помириться со своим бывшим парнем, который ей ну совсем не подходит. И даже если помириться ей лучше не будет. Может быть есть возможность посмотреть что будет у нее на личном фронте? И еще работа интересует, найдет ли она что-то хорошее, как раз сейчас в поисках. Спасибо.

Сверху