Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Тинка

Member
Nica,
какие отношения сложатся с человеком из прошлого и как они повлияют на мою жизнь?
и еще
начнем ли строительство жилья и как оно пойдей? влазить ли в стройку? или ждать чего то?
спасибо.

AnnaSkrjabina

New member
Девочки, если хотите, я могу тоже погадать на Таро. Тоже в качестве эксперимента. Nica вряд ли всем успеет помочь. Пишите в личку:)

AnnaSkrjabina

New member
Дополнение. ЖЕЛАТЕЛЬНО! (хотя и оставляю на ваше усмотрение) указать имена и возраст вовлеченных в ситуацию. И вообще отлично, если вы пришлете мне фото.
Полученная информация будет использоваться только в целях более точного гадания и никоим иным образом.

Nica

где-то рядом...
AnnaSkrjabina,
Давно вас ждала :)
Я веду статистику, будете ли вы отслеживать результаты вашего гадания? И почему писать в личку? (за исключением особо интимных вопросов)
Наличие информации от спрашивающего кроме самого вопроса, а тем более наличие фотографии - это тоже самое, что личная встреча. Для установления контакта достаточно только ник-нейма и задаваемого вопроса (это же реальный человек). Может попробуете так? :)
Возникали мысли: может открыть отдельную тему по гаданию? Результаты эксперимента уже есть, сейчас идет подтверждение полученного % точности (уж больно высок) - так что его (эксперимент) можно и свернуть... Врядли гадание перестанет быть востребованным, при наличии времени и возможностей гадающие могли бы отвечать на вопросы интересующихся - одним опыт, другим информация... Что думаете?

Надеюсь, у вас есть какие-нибудь размышления касательно гаданий, оккультизма и пр. эзотерики - хотелось бы, что б народ не только спрашивал, но и высказывался...

Удачи и сил! ;)

ДЕВУШКИ, уже задавшие вопросы, но не получившие ответы:
Если переадресуете свои вопросы AnnaSkrjabina, пожалуйста, исправьте или пометьте свои сообщения (с вопросами) в теме!!! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)

Последнее редактирование:

AnnaSkrjabina

New member
Девочки! Очень вас прошу, не задавайте больше одного, ну максимум двух вопросов! Буду проводить отбор и выбирать наиболее интересные МНЕ, а не вам. Так что думайте сами, что для вас важнее:)
Гадать буду вечером, потому ответ будет завтра.

AnnaSkrjabina

New member
Nika, здравствуйте) Естественно, хотелось бы услышать, что "совпало", потому что решаю для себя сейчас, имеет ли смысл и дальше заниматься Таро. Фотографии настоятельно не требую, но так действительно контакт лучше. Да и карты меньше капризничают и не отвлекаются на меня) А вообще я сейчас скорее "руку набиваю", как вы в первом посте писали, потому хотелось бы попробовать разные варианты))

AnnaSkrjabina

New member
Девочки, на сегодня прием заявок заканчиваю, потому что все равно всем погадать не успею. Сейчас просмотрю форум, чтобы выявить нескольких особо "обойденных вниманием")) Их еще возьму и всё на сегодня.

Nica

где-то рядом...
AnnaSkrjabina,
Что-то я не поздоровалась с вами (на радостях)... Здравствуйте и вы! :)
Карты капризничают, если "общего языка" нету. Отвлечение присуще только человеку (вы же ими управляете, а не наоборот :)), может вы просто "не отключаетесь" от своих интересов/мнений/мыслей, вот и проскальзывает и ваша информация.

Ваш опыт тоже очень интересен и, подразумеваю, нетолько мне! ;)

У меня потребности в "набивании руки" уже давно нету, может подсказать чаво про разные варианты? (экспериментов ставила мнооого :)) Заодно и мнение ваше послушаю.

Про "имеет ли смысл и дальше заниматься Таро" - а вы у них и спросите! ;)

И еще: у меня просьба к вам,
... Сейчас просмотрю форум, чтобы выявить нескольких особо "обойденных вниманием")) Их еще возьму и всё на сегодня.
Дайте знать, кого "взяли", чтоб одного и того же по два раза не смотреть. Да и больше народу охватим! Если захотите проверить или перекрестно посмотреть - пишите, буду рада поучавстовать. :)

Lusik

Active member
Nica,
задавала вам 2 вопроса : по поводу работы и по поводу финансов . Первый переадресовалаAnnaSkrjabina, на второй жду от вас ответа : Хотим взять льготный кредит - всё ли пройдёт ок ?

AnnaSkrjabina

New member
Nica, очень-очень меня интересует ваш опыт, потому что не довелось пока еще с живыми тарологами общаться - все книжки да книжки)) Если будет время, то напишите, какими раскладами, колодами вы пользуетесь и откуда толкования берете))

Итак, возьму себе вопросы от НАТАША555, Flash, Fruza (выбирала наугад практически, поскольку нет времени на тщательный отбор).

Flash

Active member
AnnaSkrjabina,
спасибо большое вам !!!
хотела вам переадресовать, да смотрю, а набор на сегодня закончен. А тут такой сюрприз :))))
буду ждать

Julechka

New member
AnnaSkrjabina Девочки! Очень вас прошу, не задавайте больше одного, ну максимум двух вопросов! Буду проводить отбор и выбирать наиболее интересные МНЕ, а не вам. Так что думайте сами, что для вас важнее:)

Что значит, что наиболее интересно Вам!??? Интересно!

Ириса

New member
Nika, AnnaSkrjabina,
а почему бы вам в качестве эксперимента ( или сравнения результатов ) не попробовать ответить на вопросы одного человека, например меня, думаю будет интересно. :blush1:

Nica

где-то рядом...
AnnaSkrjabina,
Пока пару минут есть (передышка, у меня сейчас был очень "тяжелый" запрос)...

Я не совсем таролог (точнее, совсем не таролог (все "...логи" изучают ;), а чего их изучать-то)). Я не специализируюсь только на гаданиях, и тем более только на Таро. И не беру из книжек ни расклады, ни толкования. Считаю, универсального лекарства нет, всё индивидуально: человек-ситуация-вопрос, и вот под каждый запрос каждого человека нужен свой индивидуальный расклад. Колод много, люблю классику...

А вы что предпочитаете? :)

P.S.: спасибо, что отписались, буду иметь ввиду... тоже буду отписываться :)

AnnaSkrjabina

New member
Nica, в общем я сегодня взяла вопросы от Anelka, Lenaan, Honey, Lusik, Natulenka, Оленька, Gera, Fruza, Flash, Наташа555.
Посмотрим, что получится)

AnnaSkrjabina

New member
Nica, ой, вот я написала про таролога, и только потом подумала, что вы же можете совсем другой системой пользоваться))
Я вообще новичок в этом деле, интересуюсь именно Таро примерно месяцев 8. Колода классическая Райдера-Уайта. Заметила, что другим людям у меня намного лучше получается гадать, чем себе. Вот и захотелось удостовериться еще раз.
Раскладов использую немного и несложные (они самые читабельные): кельтский крест больше всего люблю, но сейчас скорее всего буду трехкарточный на ситуацию использовать для экономии времени...
При толковании опираюсь на классические интерпретации и интуицию)

VetaS

New member
AnnaSkrjabina, а мой вопрос? чтоб не искали пишу еще раз: как сложаться у меня отношения с родственниками мужа?

Nica

где-то рядом...
AnnaSkrjabina
"Natulenka" я уже смотрела, вопросы про здоровье ребенка, лечение и собственный бизнес. Про права отклонила, т.к. считаю: смотреть экзамены - плохая мотивация (сдам - можно не учить, не сдам - так чего стараться зря)... Но у вас возможно другая позиция ;)

Трех карт, имхо, недостаточно чтобы хоть чуть разобраться в вопросе и "подцепить" важную инфу (не общую, а конкретную). Подразумеваю, будете использовать значения карт: что влияет из прошлого; настоящий момент; конечный результат?..
Хотелось бы потом оценить ваш опыт, возможно я ошибаюсь ;)

Nica

где-то рядом...
Honey,
Извините, но пока еще не за что благодарить (это в ответ на смайлик).
У меня личка "забита" срочными, вот с ними и разбираюсь...

AnnaSkrjabina,
Уж извините, что укажу на это, но правилами форума запрещается писать несколько сообщений подряд. Внизу каждого вашего сообщения есть кнопка "Правка" как раз для этих целей (забыли что-то дописать, правите предыдущее, а не создаете новое). Модераторы не спят, оштрафуют... :)

Сверху