Девушки, спрашивающие про беременность, да и все вопрошающие: готовы ли вы слышать ответ, каким бы он ни был?
Я не пишу только хорошее. Исхожу из того, что если вы спрашиваете, значит вам важно знать. Если вы надеетесь на "лучшее" и держитесь за свою надежду - еще раз подумайте прежде, чем спросить. Иногда проще жить чего-то не зная, это выбор каждого. Никто не в праве его оспаривать. Я предпочитаю знать, действовать и ожидать результат (это моя жизненная позиция), кто-то - надеятся на хороший итог (иногда даже топчась на месте и закрывая глаза на причины его отсутствия - но это тоже жизнь и в ней есть свой позитив)... Не хочу никого задеть или обидеть, просто лучше уж подумайте заранее: а надо оно вам, знать?
Натильда,
Про перспективы и финансы, извините, с вашей стороны это уже новые вопросы ...
Если вам что-то не понятно из того, что еще должно произойти, потерпите, значит вы еще не всё знаете!
Танюшка.,
Про первый вопрос: я уже написала "присутствует женщина, интересующаяся вами, обратите на нее внимание", исходя из вашего ответа, не упустите из вида жену "человека", который "пытается вклинится в вашу жизнь".
CTEPBA,
Кризис и препятствия будут связаны с работой и вашим предприятием, а не с экономикой государства.
мамаЛукаса,
Про личный прием отписалась вам в личку (возможен по интернету).
Я уже 15 лет гадаю и всё еще надеюсь (искренне), что где-то в чем-то ошибаюсь...
Практика показывает 2 варианта:
- или нужно время, что бы всё подтвердилось;
- или более подробная информация, что бы выяснить и понять "как".
Надеюсь, в вашем случае, я ошибаюсь
Всем здоровья, мудрости и сил!
P.S.: извиняйте, если кому не понравится, но я даже не буду пытаться ответить на абсолютно все вопросы, задаваемые в теме и л/с... думаю, это разумно и меня без труда можно понять.
Я не пишу только хорошее. Исхожу из того, что если вы спрашиваете, значит вам важно знать. Если вы надеетесь на "лучшее" и держитесь за свою надежду - еще раз подумайте прежде, чем спросить. Иногда проще жить чего-то не зная, это выбор каждого. Никто не в праве его оспаривать. Я предпочитаю знать, действовать и ожидать результат (это моя жизненная позиция), кто-то - надеятся на хороший итог (иногда даже топчась на месте и закрывая глаза на причины его отсутствия - но это тоже жизнь и в ней есть свой позитив)... Не хочу никого задеть или обидеть, просто лучше уж подумайте заранее: а надо оно вам, знать?
Натильда,
Обстоятельства сложатся таким образом, что вы не сможете применить получаемые знания с той целью, с кот. вы их получали.Натильда; написал(а):Поясните, пожалуйста, почему "плану грозит неудача"? Это от того, что мне не стоит заниматься бухгалтерией его фирмы, или сама затея этого предприятия неперспективна, или что-то ещё? Растолкуйте, пожалуйста.
Про перспективы и финансы, извините, с вашей стороны это уже новые вопросы ...
Мой ответ относится только к вашему вопросу, а не к всей вашей жизни.Натильда; написал(а):Почему "будущее от меня не зависит", если не трудно расшифруйте. Неужели мне предначертано плыть по течению?
Если вам что-то не понятно из того, что еще должно произойти, потерпите, значит вы еще не всё знаете!
Танюшка.,
Про первый вопрос: я уже написала "присутствует женщина, интересующаяся вами, обратите на нее внимание", исходя из вашего ответа, не упустите из вида жену "человека", который "пытается вклинится в вашу жизнь".
ну это вы написали, я не считаю настолько критично...Может конечно сверхнаглости,
У вас позиция: образование - это хорошо, это работа, доход ну и пр. И за этой позицией вы "слепы". Образование - это только бумажка. Ваше обучение - это игра в работу, так сказать напряженная схватка в поисках благосостояния, но схватка не на поле битвы, а на турнире. По моим сведениям, учится будете и будут у вас сильные материальные затруднения, с этим связанные. Если смотреть, стоит ли: так вы уже приняли решение, сейчас двигаетесь инертно. Для вас необходимо завоевывать "новые знания" и вы сильны в этом, хотя я вижу вашу работу и ваше недовольство.но если не трудно, ответьте пожалуйста еще на один вопрос:
??? Я сейчас подала документы на второе высшее образование(экономическое)..сейчас пока педагог. Так вот хотелось бы узнать, стоит это делать вобще? пригодиться ли мне это второе образование в жизни,ну и в работе. Потому что впринципе обучение тоже денег стоит...и не маленьких, поэтому если смысла в нем нет, так может и не стоит
CTEPBA,
Кризис и препятствия будут связаны с работой и вашим предприятием, а не с экономикой государства.
мамаЛукаса,
Про личный прием отписалась вам в личку (возможен по интернету).
Я уже 15 лет гадаю и всё еще надеюсь (искренне), что где-то в чем-то ошибаюсь...
Практика показывает 2 варианта:
- или нужно время, что бы всё подтвердилось;
- или более подробная информация, что бы выяснить и понять "как".
Надеюсь, в вашем случае, я ошибаюсь
Всем здоровья, мудрости и сил!
P.S.: извиняйте, если кому не понравится, но я даже не буду пытаться ответить на абсолютно все вопросы, задаваемые в теме и л/с... думаю, это разумно и меня без труда можно понять.
Последнее редактирование: