Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Nica

где-то рядом...
Девушки, спрашивающие про беременность, да и все вопрошающие: готовы ли вы слышать ответ, каким бы он ни был?
Я не пишу только хорошее. Исхожу из того, что если вы спрашиваете, значит вам важно знать. Если вы надеетесь на "лучшее" и держитесь за свою надежду - еще раз подумайте прежде, чем спросить. Иногда проще жить чего-то не зная, это выбор каждого. Никто не в праве его оспаривать. Я предпочитаю знать, действовать и ожидать результат (это моя жизненная позиция), кто-то - надеятся на хороший итог (иногда даже топчась на месте и закрывая глаза на причины его отсутствия - но это тоже жизнь и в ней есть свой позитив)... Не хочу никого задеть или обидеть, просто лучше уж подумайте заранее: а надо оно вам, знать?

Натильда,
Натильда; написал(а):
Поясните, пожалуйста, почему "плану грозит неудача"? Это от того, что мне не стоит заниматься бухгалтерией его фирмы, или сама затея этого предприятия неперспективна, или что-то ещё? Растолкуйте, пожалуйста.
Обстоятельства сложатся таким образом, что вы не сможете применить получаемые знания с той целью, с кот. вы их получали.
Про перспективы и финансы, извините, с вашей стороны это уже новые вопросы ...
Натильда; написал(а):
Почему "будущее от меня не зависит", если не трудно расшифруйте. Неужели мне предначертано плыть по течению?
Мой ответ относится только к вашему вопросу, а не к всей вашей жизни.
Если вам что-то не понятно из того, что еще должно произойти, потерпите, значит вы еще не всё знаете!

Танюшка.,
Про первый вопрос: я уже написала "присутствует женщина, интересующаяся вами, обратите на нее внимание", исходя из вашего ответа, не упустите из вида жену "человека", который "пытается вклинится в вашу жизнь".
Может конечно сверхнаглости,
ну это вы написали, я не считаю настолько критично... :)
но если не трудно, ответьте пожалуйста еще на один вопрос:
??? Я сейчас подала документы на второе высшее образование(экономическое)..сейчас пока педагог. Так вот хотелось бы узнать, стоит это делать вобще? пригодиться ли мне это второе образование в жизни,ну и в работе. Потому что впринципе обучение тоже денег стоит...и не маленьких, поэтому если смысла в нем нет, так может и не стоит
У вас позиция: образование - это хорошо, это работа, доход ну и пр. И за этой позицией вы "слепы". Образование - это только бумажка. Ваше обучение - это игра в работу, так сказать напряженная схватка в поисках благосостояния, но схватка не на поле битвы, а на турнире. По моим сведениям, учится будете и будут у вас сильные материальные затруднения, с этим связанные. Если смотреть, стоит ли: так вы уже приняли решение, сейчас двигаетесь инертно. Для вас необходимо завоевывать "новые знания" и вы сильны в этом, хотя я вижу вашу работу и ваше недовольство.

CTEPBA,
Кризис и препятствия будут связаны с работой и вашим предприятием, а не с экономикой государства.

мамаЛукаса,
Про личный прием отписалась вам в личку (возможен по интернету).
Я уже 15 лет гадаю и всё еще надеюсь (искренне), что где-то в чем-то ошибаюсь...
Практика показывает 2 варианта:
- или нужно время, что бы всё подтвердилось;
- или более подробная информация, что бы выяснить и понять "как".
Надеюсь, в вашем случае, я ошибаюсь :)

Всем здоровья, мудрости и сил!

P.S.: извиняйте, если кому не понравится, но я даже не буду пытаться ответить на абсолютно все вопросы, задаваемые в теме и л/с... думаю, это разумно и меня без труда можно понять.

Последнее редактирование:

VetaS

New member
Nica, спасибо за интересную тему! Вот и мой волнующий вопрос: как сложатся отношения с родственниками мужа и как это повлияет на нашу жизнь? Надеюсь, соблюла все правила вопроса. Заранее спасибо!

Элеонор

New member
Nica, будем ли мы строить квартиру от работы мужа в теч полугода или нужно решать жилищный вопрос по другому, спасибо!

Муся

заморская свинка
повторюсь !

Спасибо огромное! все про меня)))) и про силы и про опасения, просто в голове ну слишком много мыслей и они все в разные стороны
а можно уточнить?,
1. "зависит от мужчины" - это в плане физиологическом или от его желания?
2. буду я с мужем жить или мы разойдемся (в наст.время я в семье "добытчик", а он даже не пытается найти работу, от этого и конфликты и мои тараканы в голове;)) в настоящее время занялась даже психотерапией для корректировки семейных отношений в позитивное русло. но сдвигов пока не вижу, поэтому и появления второго ребенка пока побаиваюсь.

Lia

жительница Венеры
Девушки, спрашивающие про беременность, да и все вопрошающие: готовы ли вы слышать ответ, каким бы он ни был?
Я готова, на сегодняшний день для меня это очень важно.... очень надеюсь на Ваш ответ (задавала 21.01)

Passion

Active member
...
Всем здоровья, мудрости и сил!
Да, готова. Даже могу сказать почему. Во-первых, вопрос касается ближайшего времени (год-два), а не всей жизни. А во-вторых, и ДА, и НЕТ принесут хорошие результаты. С положительным ответом и так всё ясно. А если вдруг услышу НЕТ - расслаблюсь, будем с мужем тратить деньги на удовольствия, отдых (а не копить на будущее). А возможен и другой вариант: дообследование и перемена тактики лечения.

Спасибо Вам, Ника :)

T

TaYna_Я

Guest
Nica написал(а):
У вас позиция: образование - это хорошо, это работа, доход ну и пр. И за этой позицией вы "слепы". Образование - это только бумажка. Ваше обучение - это игра в работу, так сказать напряженная схватка в поисках благосостояния, но схватка не на поле битвы, а на турнире. По моим сведениям, учится будете и будут у вас сильные материальные затруднения, с этим связанные. Если смотреть, стоит ли: так вы уже приняли решение, сейчас двигаетесь инертно. Для вас необходимо завоевывать "новые знания" и вы сильны в этом, хотя я вижу вашу работу и ваше недовольство.

Даже не знаю что сказать. За время пока я задала вопрос и получила ответ очень многое произошло:1. поступила на экономическое после матфака( естественно прошлой "работой" и зарплатой была не довольна).2. подвернулось место в гос.структуре, где главным фактором является наличие экономического образования. Т.е вариант что " учусь на заочном" тоже подходит. Тем более учиться 2 года.Т.е намечается через месяц новая работа( без поступления меня бы с моим матфаком не взяли). Поэтому вроде как и поступление моё не зря было, выяснилось довольно бысто))).
Nica написал(а):
По моим сведениям, учится будете и будут у вас сильные материальные затруднения, с этим связанные.
думаю что скорее всего это не столько с оплатой будет связано учебы, сколько с "непредвиденными расходами" во время сессии......съем жилья и т.п

Наташа555

New member
Повторяю:
1. Улучшится ли моя личная жизнь до конца этого года?
2. Смогу ли я быть материальна независима от мужчин?

Nica

где-то рядом...
Nica написал(а):
Народ, это вопрос риторический! Вы должны сами для себя на него ответить!

Я же написала, что
Nica написал(а):
Исхожу из того, что если вы спрашиваете, значит вам важно знать

Viseda

New member
Повторюсь. ВАЖНО!
А можно и мне...
1. Как скоро нас пригласят на строительство квартиры.
2. Можно ли предвидеть какая это будет квартира - 3-хкомнатная или 4-хкомнатная.
Спасибо за Вашу работу!

T

TaYna_Я

Guest
Nica написал(а):
И за этой позицией вы "слепы". Образование - это только бумажка. Ваше обучение - это игра в работу, так сказать напряженная схватка в поисках благосостояния, но схватка не на поле битвы, а на турнире.
Упустила этот момент в предыдущем посте. Скорее всего так и есть, возможно я ищу себя не в той области, отсюда и нервы и не удачи. Если можно, подскажите куда мне лучше направить свои силы, в какую сферу деятельности, чтобы это действительно приносило и деньги и моральное удовлетворение. Спасибо огромное за ответы.

Кстати про женщину.Женщина на которую стоит обратить внимание я думаю что это все же не жена моего бывшего, потому что мы сейчас живем в разных городах и общаемся только на "разрушителе семей" Однокласниках.Но вот сестра его работает в магазине, в который мы часто заезжаем и соответственно постоянно пересекаемся. Думаю наверно стоит все таки к ней присмотреться.Хотя.....

Mariisha

New member
Nica,
я задавала вопрос 22.01.09....очень -очень жду ответа....стоит ждать?

Мариан

New member
Здравствуйте

Мне бы очень хотелось узнать:
1.Поменяю ли я профессию в течении года-полтора?
2.Изменится ли финансовое положение в течении месяца(есть подозрение)?
Спосибо,буду ждать ответ.

Honey

Member
NICA!!!!!!!!!!!!!
на данный момент это самые ВАЖНЫЕ вопросы в моей жизни...
потому что и там и там тишина...

1) что меня ждет в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца?
совсем тихо...))
2) ПРоблемы с поиском работы,найду ли что-нибудь подходящее в ближайшее полгода?
заранее спасибо...

Сверху