Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

CTEPBA

drama queen off
Nica,

Мне скорее не так срочно (хотя и это тоже), но ВАЖНО и сейчас хотелось бы, поэтому повторюсь

1.Можно мне на диссертацию (написание, защита), правда срок прогноза 1-2-3 года?
2.Из этого вытекает - не ожидается ли у меня смена рода деятельности (профессиональной конечно)

Lapulya

Непредсказуемая
Nica,
очень актуально, я сейчас в отпуске за свой счет и надо срочно принимать решение!!!
Повторю вопрос здесь: у нас на работе реорганизация, как мне поступить - остаться на предлагаемом месте или искать новое место работы? Как лучше будет?

lapik

New member
Nica, я определилась, что для меня важнее!!! Пожалуйста ответьте,если есть время, буду очень благодарна за ответы. Обязательно напишу отзыв!!!! (редактировала ещё в посте 54 и 106!!!!!!)
1. забеременею ли я в ближайшее время (в течении полугода?, максимум полтора года?)????
2. жилищный вопрос: без проблем мы с мужем построимся в этом году????????

Спасибо огромное заранее!!!!!!!!! Ответ гарантирую! Если можно получить ответ только на 1 вопрос, то первый - САМЫЙ ГЛАВНЫй!

Lusik

Active member
Оставляю наиболее актуальный вопрос.И очень жду на него ответ. Уже надо делать повижки в этом направлении
Получится ли в этом году разрешить денежный вопрос благополучно (хотим взять льготный кредит)
Спасибо заранее.

Coraline

Jones
Nica, Я жду очень ответа на последний вопрос, который я Вам задала в ЛС :) На остальные можно не отвечать :)))) Спасибо :)

birch

Well-known member
Glory,

Мне, конечно, лестно ваше доверие, но гарантий и обязательств не даю/не беру (в рамках этой темы). С моей колокольни, такие вопросы только по гаданию не решаются, имхо...

Я в принципе конечно не так решаю вопросы) Просто написала вам запрос и буквально в тот же день мне нежданно не гадано позвонили и предложили работу (не работу мечты но оч не плохое место) подумала а вдруг судьба, хотя сама настроена на Б (дополню что полгода пока безрезультатно планируем - чему причиной наше с Тасей ГВ)
Вот только что отказалась от вакансии.

1. По моим данным, в течение полугода должна наступить беременность. Примерно через год будете уже вспоминать об этом. Вообще, имейте ввиду, будут проблемы, оччень берегите себя и свое будущее потомство.

Радует что так скоро наступит беременность а можно уточнить "про беречь себя и будущее потомство" что вы видите? Тяжелая беременность? Роды? Или послеродовые проблемы? Потомство почему во множественном числе??
2. Пока между вами и работой никаких пересечений. Через полгода будет какая-то занятость, но недолго и не напряжно. Через год - семья затмит всё. Что-то конкретное по поводу сферы работы сказать сложно, т.к. не будет пока этой самой работы и области ее не видно.
Итогом стоят препятствия в(к) работе, причем действиями, предпринятыми в торопях, с большими надеждами и под стрелами любви.
А это как понимать? Это может быть беременность как действие в торопях по любви????

Спасибо обязательно отпишусь о результатах.

Eще возник вопрос в принципе легко проверяемый

Один человек должен нам крупную сумму денег и с ноября месяца кормит завтраками есть расписка можно и в суд пойти, но вот сейчас обещает на днях продать квартиру и все вернуть. Вопрос вернет ли она нам деньги в ближайшее время? Стоит ли начинать как-то на нее давить или идти в суд?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Nica,
для меня очень-очень важен ответ на мой вопрос.

Ladydi

В волшебном кружении
Nica, в каком направлении мне двигаться чтобы вылечить болезнь, которая у меня с подросткового возраста?
Спасибо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня

1. Во-первых, по моим данным, что-то там у вас с вашей болезнью не совсем однозначно (см. дальше). Пока вижу вашу слабость и "судьба такая" (то ли руки опускаете, то ли на самотек). На ближайшие полгода - размышления, поиск информации, ожидание новостей - не более. По возможному лечению: вы уже владеете всей информацией. Но (!) при обследованиях и пр. выяснениях вашей болезни были неблагоприятные стечения обстоятельств. Поставленный вам диагноз "блокирует" возможность лечения и, по моим сведениям, не совсем верен. На текущий момент вашего "излечения" я не вижу, хотя зерно сомнения я должна в вас сейчас посеять. Настоятельно советую пройти дополнительные обследования и пр. процедуры в спец. центрах/клиниках/учреждениях - вы не всё знаете и поэтому не видите нужного пути.

вот интересно информация задолго до гадания накопилась или нет) Это риторический вопрос)))
По поводу неправильности диагноза - судить пока не берусь, по некоторым данным - да, может быть не верен. И да, верно, при обследованиях 2 раза не в мою пользу складывались не только обстоятельства, я сама этому способствовала)))
Блокирует возможность лечения как? тут сформулировать сложно вопрос очень... я подумаю.

За подсказку проверится - спасибо. Буду искать пути. Пока что на все мои вяки говорят - неизлечимо и отфутболивают.
2. В ближайшем будущем выпадает оочень много размышлений, разбор иллюзий и амбиций, но ничего существенного. Мыслей больше о работе.
Извините, но второй вопрос очень размыт, нет сроков просмотра, нет конкретики вопроса (я не могу так однозначно ответить - карьера/ребенок). Как спросили, так и смотрела - и только потому, что на вас уже были скинуты карты... В противном случае, не раскладывала бы. Без обид.

меня интересовал период полгода-год. Но я уже писала, что в принципе определилась, и вопрос интересен именно в рамках эксперимента - насколько верно вы это увидите.
Попадание - 90%) 10 - это то что от меня не зависит. Я то может и не полгода еще буду думать и решаться))) Но есть еще муж с волшебным пенделем)))

Огромное спасибо, по первому вопросу вы меня обнадежили.

Офффф...
Это срочно!
(если можно конечно, если не выйдет - я не обижусь))
ехать/не ехать на вечер встречи 7 февраля?

Муся

заморская свинка
Nica написал(а):
Муся,
1. Странный вы человек: и силы у вас есть и опасаетесь как-то по-детски (вроде: справлюсь или нет), но определенно о чем-то умалчиваете. Точно будете "трудиться" в этом направлении (с целью). Как свершение (т.е. появление, сформированное во времени и обстоятельствах), детей пока не видно - у вас всё зависит от мужчины. А вот по жизни еще ребенок прогнозируется, мальчик.
2. Извините, я не понимаю сути вашего вопроса. Что именно вас интересует?

Спасибо огромное! все про меня)))) и про силы и про опасения, просто в голове ну слишком много мыслей и они все в разные стороны а можно уточнить?,
1. "зависит от мужчины" - это в плане физиологическом или от его желания?
2. буду я с мужем жить или мы разойдемся (в наст.время я в семье "добытчик", а он даже не пытается найти работу, от этого и конфликты и мои тараканы в голове;)). поэтому и появления второго ребенка пока побаиваюсь.

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Nica,
Писала васм в Л/С, и раньше но пока не дождалась ответа, решила еще написать, после ответа повтор удалю, извиняюсь за навязчивость, но для меня это очень важно
У меня тоже есть вопросы, если возможно рассмотрите.
1. Ближайший год,два будут ли у меня еще дети? Хочется знать пол ребенка:blush:, нужна девочка.

2. Жилищный вопрос, ближайший год. Должен вот-вот решиться вопрос о выделении нам земельного участка для дальнейшего строительства. Выделят ли ? осилим стройку?
Огромное вам спасибо за ваше внимание и терпение.

Melania

Счастливая мамуличка.
Очень важный вопрос: Ушла ли у моей дочки водичка в голове, уже месяцев 5 есть, даже увеличевалась???

Zоя

New member
1 Моему сыну в этом году, возможно, будут делать очень серьезную операцию. Будет ли операция,как успешно пройдет?
2 Приближается наша очередь на строительство. Начнем ли мы стройку вэтом году?
Спасибо.

Nica

где-то рядом...
Граждане!
За один день обозначилось около 30 "супер-пупер горящих вопросов"... Люди, ну пожалуйста, внимательно читайте сообщения! Ключевое слово "СРОЧНО!". Речь идет о вопросах, решение кот. необходимо в течение 1-3 дней, максимум недели!

Запросы я смотрю в порядке публикования в теме. Сейчас начинаю из сообщения №88 от 20.01.2009, 20:18 (от Lapulya) - если вы задали раньше и не получили ответ, читайте первое сообщение в теме (вас пропустили, не согласны - оспаривайте). Если написали запрос позже - ждите, до вас еще не дошли!!!

Если я буду комментировать все вытекающие из гадания вопросы - эксперимент никогда не закончится (хотите познать всё свое будущее - цель для самосовершенствований и медитаций, но не для эксперимента по гаданию). Я стараюсь давать конкретные ответы, пишу понятно, если вы путаетесь в своих версиях, прочитайте ответ человеку, несведущему в ваших делах, - помогает. Я не могу из любви к человечеству отвечать на все возникающие у вас запросы/вопросы/уточнения - у вас была возможность определится с 2 вопросами, спрашивали, что и как сочли нужным - это ваше право. Хотите спросить еще? - обращайтесь в частном порядке (контакт тоже по интернету). Мы не в магазине и я не собираюсь зарабатывать таким образом, всё честно и по совести...

СПАСИБО всем, кто отредактировал свои сообщения и кто оставил отзывы!!! Чесслово, очень признательна за адекватность:friends:.

За слова благодарности ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, это здорово поднимает настроение и "боевой дух", у-уух!!! :so happy::dance:

По вопросам "горит":

Lapulya,
Nica,
очень-очень срочно надо решить вопрос: у нас на работе реорганизация, как мне поступить - остаться на предлагаемом месте или искать новое место работы? Как лучше будет?
Ну что ж, по моим сведениям, у вас на работе весьма интересная обстановка нарисовалась. Касательно вас: однозначно новое место работы. Причем двигайтесь, торопитесь, всё очень даже позитивно и не заставит долго ждать. Ваша профессия и квалифицированный труд не остануться без востребованности (возможно торговля). На текущем месте только привязанность и надзор, максимум добьетесь печали и затруднений. Итогом по вопросу: вам надо думать о себе, текущей вашей работе кранты, откиньте необоснованную осторожность и не притворяйтесь, новая работа будет с большой выгодой и принесет утешение/заживление. Во как!

irok,
Здравствуйте.
1.Меня инересует результат предстоящего экзамена в субботу
2.Закончу ли я 3 курс? И институт вообще?
Спасибо.Очень жду ответа, а то не знаю идти спать или учить.
))) Очень забавный вопрос! Напишу "сдадите" - забьете и не будете учить ("а зачем же, если и так сдам"); напишу "не сдадите" - опять забьете ("а зачем учить, если все равно не сдам?"). Учение - свет, а неучение - чуть свет и на работу... Ни пуха, ни пера! (экзамен-то уже был)

Танюшка,
...про второе образование...
Если еще актуально, отпишитесь до какого срока важно (гляну побыстрее).

Светла,
...про операцию...
Если еще актуально, отпишитесь до какого срока важно (тоже гляну побыстрее).

vega,
Если еще не решились, отпишитесь, с пометкой "СРОЧНО" и в какие сроки (если конечно срочно).

Народ, у меня л/с уже слишком много, приходится удалять запросы, чтобы прочитать, как вам важно спросить... Если есть возможность, редактируйте сообщения в теме, пишите в л/с только если действительно что-то ооочень срочное или частное (НЕ НАДО СЕЙЧАС ОПЯТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ УЖЕ ПИСАЛИ). В течение дня постараюсь чуть поотвечать (л/с), но особо не обольщайтесь - где "горят" сроки, то и смотрю.

Надеюсь на понимание и уважение!

Удачи всем и безграничного позитива! :)

Sonador

Active member
Nica, очень интересует квартирный вопрос?
А также будет ли у меня второй ребенок, кто и когда?

МамаУли

ничто неизбежно
Nica,и у меня есть к Вам самый важный вопрос:
Забеременею ли я в ближайшее время?

СПАСИБо заранее ОГРОМНОЕ.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.

jullliya

графический дизайнер
Nica написал(а):
2. Вопрос тоже не совсем в рамках эксперимента . Склонности заложены к науке, закону и искусству. Вам надо созидать. Есть предрасположенность к бизнесу. В работе у вас пока всё упирается в обновление, но оно скоро пройдет. Вообще, если так можно сказать, вы и работа (в классическом понимании), по моей информации, не совместимы. Пишу, как есть, без обид.
спасибо за ответ.
Немножко проанализирую.
Про склонности все верно. И про предрасположенность тоже. Из чего, собсно,напришивается вывод, что уж очень общий ответ, прям и бизнесом можно заниматься, и в искусство уйти. А мне, вобщем-то, хотелось знать, остаться ли в той сфере, где точно могу хорошие деньги зарабатывать, либо сменить профессию на более созидательную, чего хочется, но неясно, что из этого выйдет.
Про то, что работа и я несовместимы - неясно, в каком плане несовместимы? По натуре я жуткий трудоголик, и до декретного себя неработающей даже представить не могла. А если конкретно сейчас - то, да,до осени работа и я несовместимы:), потому что хожу на одни курсы,с весны на вождение, да, и с ребенком хочется времени больше проводить. Но это только до осени.
Что значит " в работе упираетеся в обновление"?

Nica

где-то рядом...
jullliya,
Здорово, что вы проанализировали! :)
Вы пишите, что
хотелось знать, остаться ли в той сфере, где точно могу хорошие деньги зарабатывать, либо сменить профессию на более созидательную, чего хочется, но неясно, что из этого выйдет.
А спросили:
2) какая сфера деятельности подходит в качестве работы?
Мой ответ относился к вашему вопросу, а не к вашим мыслям о вопросе :).
Несовместимость вас и работы значит, что вас и работу (в ее классическом смысле - хождение на работу постоянно и по закону (столько-то часов в неделю) и т.п.) пока ну никак нельзя совместить (т.к. срок вопроса не оговорен, расклад идет с текущей позиции), возможна какая-то занятость любительского плана, но не работа.
Обновление в работе, как правило, отражается в познании или практиковании себя в чем-то новом, чем можно зарабатывать на жизнь или усовершенствовании своих проф.навыков (новая ступень), но ваш процесс "обновления" будет непродолжительным.

Вишня-черешня,
Часть моего ответа
...Поставленный вам диагноз "блокирует" возможность лечения...
вызвала у вас вопрос
я подразумевала, ответ ясен, но цитирую вас же:
Пока что на все мои вяки говорят - неизлечимо и отфутболивают.

jullliya

графический дизайнер
Nica,
еще раз спасибо, что ответили и прояснили все:)
Nica написал(а):
Вы пишите, что
Цитата:
Сообщение от jullliya
хотелось знать, остаться ли в той сфере, где точно могу хорошие деньги зарабатывать, либо сменить профессию на более созидательную, чего хочется, но неясно, что из этого выйдет.
А спросили:
Цитата:
Сообщение от jullliya
2) какая сфера деятельности подходит в качестве работы?

хотелось узнать подходит ли то, чего душевно хочется:) Потому так и спрашивала.

Nica написал(а):
возможна какая-то занятость любительского плана, но не работа.
на билжайшие полгода - абсолютно верно.

Nica написал(а):
Обновление в работе, как правило, отражается в познании или практиковании себя в чем-то новом, чем можно зарабатывать на жизнь
вот,сейчас я хожу на курсы по дизайну, вобщем-то познаю новое, потому что моя профессия по диплому и до декретного оч далека от дизайна. Оч надеюсь, что это и станет моей будущей профессией:) А процесс обновления, то бишь курсы, заканчиваются в конце февраля, т.е действительно,недолго.

Надя

управляю мечтой
Nica,
А мне ждать Вашего ответа? Я Вам в личку написала 21.01.09. Для меня мои вопросы оч существенны. Спасибо.

Сверху