Граждане!
За один день обозначилось около 30 "супер-пупер горящих вопросов"... Люди, ну пожалуйста, внимательно читайте сообщения! Ключевое слово "
СРОЧНО!". Речь идет о вопросах, решение кот. необходимо
в течение 1-3 дней, максимум недели!
Запросы я смотрю в порядке публикования в теме. Сейчас начинаю из сообщения
№88 от 20.01.2009, 20:18 (от Lapulya) - если вы задали раньше и не получили ответ, читайте первое сообщение в теме (вас пропустили, не согласны - оспаривайте). Если написали запрос позже -
ждите, до вас еще не дошли!!!
Если я буду комментировать все вытекающие из гадания вопросы - эксперимент никогда не закончится (хотите познать всё свое будущее - цель для самосовершенствований и медитаций, но не для эксперимента по гаданию). Я стараюсь давать конкретные ответы, пишу понятно, если вы путаетесь в своих версиях, прочитайте ответ человеку, несведущему в ваших делах, - помогает. Я не могу из любви к человечеству отвечать на все возникающие у вас запросы/вопросы/уточнения - у вас была возможность определится с 2 вопросами, спрашивали, что и как сочли нужным - это ваше право. Хотите спросить еще? - обращайтесь в частном порядке (контакт тоже по интернету). Мы не в магазине и я не собираюсь зарабатывать таким образом, всё честно и по совести...
СПАСИБО всем, кто отредактировал свои сообщения и кто оставил отзывы!!! Чесслово, очень признательна за адекватность:friends:.
За слова благодарности ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, это здорово поднимает настроение и "боевой дух", у-уух!!! :so happy::dance:
По вопросам "горит":
Lapulya,
Nica,
очень-очень срочно надо решить вопрос: у нас на работе реорганизация, как мне поступить - остаться на предлагаемом месте или искать новое место работы? Как лучше будет?
Ну что ж, по моим сведениям, у вас на работе весьма интересная обстановка нарисовалась. Касательно вас: однозначно новое место работы. Причем двигайтесь, торопитесь, всё очень даже позитивно и не заставит долго ждать. Ваша профессия и квалифицированный труд не остануться без востребованности (возможно торговля). На текущем месте только привязанность и надзор, максимум добьетесь печали и затруднений. Итогом по вопросу: вам надо думать о себе, текущей вашей работе кранты, откиньте необоснованную осторожность и не притворяйтесь, новая работа будет с большой выгодой и принесет утешение/заживление. Во как!
irok,
Здравствуйте.
1.Меня инересует результат предстоящего экзамена в субботу
2.Закончу ли я 3 курс? И институт вообще?
Спасибо.Очень жду ответа, а то не знаю идти спать или учить.
))) Очень забавный вопрос! Напишу "сдадите" - забьете и не будете учить ("а зачем же, если и так сдам"); напишу "не сдадите" - опять забьете ("а зачем учить, если все равно не сдам?"). Учение - свет, а неучение - чуть свет и на работу... Ни пуха, ни пера! (экзамен-то уже был)
Танюшка,
...про второе образование...
Если еще актуально, отпишитесь до какого срока важно (гляну побыстрее).
Светла,
Если еще актуально, отпишитесь до какого срока важно (тоже гляну побыстрее).
vega,
Если еще не решились, отпишитесь, с пометкой "СРОЧНО" и в какие сроки (если конечно срочно).
Народ, у меня л/с уже слишком много, приходится удалять запросы, чтобы прочитать, как вам важно спросить... Если есть возможность, редактируйте сообщения в теме, пишите в л/с только если действительно что-то
ооочень срочное или частное (НЕ НАДО СЕЙЧАС ОПЯТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ УЖЕ ПИСАЛИ). В течение дня постараюсь чуть поотвечать (л/с), но особо не обольщайтесь - где "горят" сроки, то и смотрю.
Надеюсь на понимание и уважение!
Удачи всем и безграничного позитива!