Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Nica,
1. Выходить ли мне на работу в ближайшие 2 месяца или стоит подождать годик и вообще сменить сферу деятельности? А может вообще во второй декрет месяцев через 6-8?
2. Стоит ли отдавать осенью сына в садик или пока не травмировать? Смогу ли дать ему достаточное развитие собственными силами?

Passion

Active member
Nica, к вам сейчас придут все девочки из темы планирующих беременность :)) С одним и тем же вопросом :)) И я не буду отставать. Вопрос очень ВАЖНЫЙ, но не срочный.
- Забеременею ли я в этом году?

Алиби

New member
Nica,
Начнем ли мы с моим молодым человеком жить вместе в ближайшие полгода?
Спасибо.

Последнее редактирование:

Velonsiless

New member
Здравствуйте.
Очень интересует вопрос будет ли у меня через пол года работа, которая будет меня удовлетворять как морально, так и материально?
Спасибо.

Summertime

I don't belong here
Nica, Стоит ли мужу ждать улучшения на его теперяшнем месте работы и выплаты долгов или искать срочно что-то новое?

Lapulya

Непредсказуемая
Ну что ж, по моим сведениям, у вас на работе весьма интересная обстановка нарисовалась. Касательно вас: однозначно новое место работы. Причем двигайтесь, торопитесь, всё очень даже позитивно и не заставит долго ждать. Ваша профессия и квалифицированный труд не остануться без востребованности (возможно торговля). На текущем месте только привязанность и надзор, максимум добьетесь печали и затруднений. Итогом по вопросу: вам надо думать о себе, текущей вашей работе кранты, откиньте необоснованную осторожность и не притворяйтесь, новая работа будет с большой выгодой и принесет утешение/заживление. Во как!
Вы совершенно правы, текущей работе кранты, только как-то все хочется надеяться на лучшее, вот и сомневалась :) Торговля - это именно та сфера, в которой я работаю. Спасибо огромное за ответ, отправляюсь на рынок труда искать подходящую вакансию :dance:

Soroka

New member
Nika, здравствуйте, я ищу работу по специальности (преподав. нем языка), но пока безрезультатно, вопрос - повезет ли мне найти работу по специальности в течение 2-3 месяцев или стоит соглашаться на любую другую, находятся очень низко оплачиваемые, далеко от дома и т. п. Спасибо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
Часть моего ответа
вызвала у вас вопрос
я подразумевала, ответ ясен, но цитирую вас же:

ааа))) Вот оно что)
Я давно уже "забила" на традиционную медицину и во имя сохранения своих нервных клеток больше с ней стакаться не собираюсьь. Поэтому в таком ключе даже и не подумала ваш ответ истолковать. Спасибо за пояснения!

Ёлька

New member
Nica, что Вы можете сказать о здоровье моего ребенка на ближайшие 1,5-2 месяца: что нас ждет - долгое и продолжительное лечение (результативное или нет) или скорое и быстрое выздоровление? Сейчас уже несколько месяцев у ребенка проблемы со здоровьем, диагноз пока не установлен и, соответственно, схема лечения пока не назначена. Чего ждать?

Натильда

New member
Натильда,
Расклад у вас ясный и однозначный! По моим сведениям: мучает вас линия поведения, не все открыто, но осторожность ваша не обоснованная. Образование вы получаете, как источник (в смысле зарождение) чего-то нового (связано с точными науками). Человек, сподвигший вас на обучение весьма строгий, но добрый в намерениях. Вобщем, для вас это проект-попытка, а в принципе плану грозит неудача. В работе есть какое-то искусство/дипломатия, не смотря на определенное несовершенство, это ваша дорога. Я бы сказала, что будущее особо от вас не зависит. Мудрость лежит на стороне работы. В разрешении ситуации ждите большую радость и крах пустых намерений. Вы полезны там, где вам интересно.

Nica, огромное спасибо, очень ждала ответа, и очень волновалась, боялась разочарования. А вы потрясающая! Не в бровь, а в глаз!
А теперь по тексту. Я и вправду круто изменила свою жизнь, а теперь и вид деятельности. А всё неизведанное беспокоит -это правда. Бухгалтерия - это и вправду попытка, в процессе учёбы поняла, что нравится, но это не моё, слишком многого не знаю и не могу брать на себя такую ответственность, боюсь подвести "строгого, но доброго в намерениях человека". Поясните, пожалуйста, почему "плану грозит неудача"? Это от того, что мне не стоит заниматься бухгалтерией его фирмы, или сама затея этого предприятия неперспективна, или что-то ещё? Растолкуйте, пожалуйста.
А в нынешней моей работе и вправду присутствует "искусство и дипломатия", ещё какая!! "Несмотря на определенное несовершенство" - да, я этому только учусь, да и фирма по большому счету начинающая, да и заработок очень маленький :cry: ,но нравится, да и вижу хорошие перспективы ( по крайней мере обещают).Так ли это? Улучшится ли финансовое состояние? Как скоро? Это ли имели ввиду?
Почему "будущее от меня не зависит", если не трудно расшифруйте. Неужели мне предначертано плыть по течению?
А вот фраза " в разрешении ситуации ждите большую радость" и особенно " крах пустых намерений" мне не понятны, если можно, что Вы имели ввиду?
А вот фраза "вы полезны там, где вам интересно" - это один из моих жизненных принципов.
Очень благодарна Вам за ответ, если оценивать теперешнюю ситуацию, то Вам - 100%. Очень надеюсь на пояснения. так и хочется написать -с уважением ...

Вика Н.

New member
Nica,
1).купим ли мы квартиру в течение 1-2 лет
2).как вы думаете какая профессия для меня подошла бы?

alenka_vas

New member
Nica, очень важно
1) поправится ли Виталий и кто ему в этом поможет?
2) будет ли у меня смены работы, если да, в какой области?
Спасибо.

T

TaYna_Я

Guest
Nica написал(а):
Если еще актуально, отпишитесь до какого срока важно (гляну побыстрее).
ага...чем быстрее тем лучше..я уже 5 числа поступила , сейчас в течении 10 дней нужно уже оплату внести...вот думаю...пригодиться ли мне это в жизни...вобщем вопрос из этой серии был выше)))

CTEPBA

drama queen off
Nica написал(а):
определенно стоит. Это необходимо в первую очередь вам. Сначала это проект, кот. повлечет беспокойство в денежных делах, но потом принесет удовлетворение и даст преимущество. В работе у вас тоже подходящий момент для начала написания диссертации. Однако в дальнейшем будет кризис и препятствия, готовьтесь к уходу и надеждам на лучшее. Обобщая, вижу: пока еще есть преграды да и вы не созрели для защиты, но продвижение в этом направлении точно будет.

1. По диссертации проблема в том, что практически все было готово к тому, чтобы за 1-1,5 года закончить работу (осталось состыковать главы, откорректировать, пара статей и внедрение), но тема напрямую завязана на стабильности денежно-кредитной (банковской) системы. Соответственно ситуация после 2 января - многое перечеркивает, чуть ли не стоит вопрос - корректировать эту, писать новую, все бросить.

Так понимаю, что бросать не надо, надо корректировать :)

2. Денежный вопрос - да, работа как процесс зарабатывания денег, во многом мешает написанию, а с лета действительно из-за выхода на "финишную прямую" в написании я отказываюсь как минимум от 10-15% ежегодного дохода. Может это только начало.

3. Кризис уже есть собственно (по п.1), препятствия опять же имеются (все предзащитные мероприятия - препятствия, а меня ещё и 2 кандидатских по специальности заставляют сдавать дополнительно). Ухода не хочется:)

4. Морально не готова - это точно. А в сложившейся ситуации - первая реакция после НГ вообще была депрессивная, сейчас более менее успокоилась.

В любом случае спасибо огромное:) Прибавит уверенности:)

Жучиха

New member
1.Имеет ли для меня смысл смена вида деятельности, если да, то в каком направлении?
2. С каким результатом (положительным или отрицательным) выйдет моя семья из финансового кризиса?

Laurastern

New member
Nica, Спасибо вам огромное, что уделили мне внимание! Вы ответили на вопросы которые я даже не задала, но они меня тоже волнуют. Очень бы хотелось бы попась лично к вам на прием и сделать полный раклад, если это возможно. Я восхищаюсь вашими способностями, хотя конечно надеюсь, что вы ошиблись в некоторых своих предсказаниях

nika_v

УРА!
Nica, мои вопросы
1. когда ждать второй беременности?
2.я планирую смену работы, что подойдет мне?
заранее спасибо :)

Dolya

All come true!
Nica, и я хочу спросить)

1 -- чем я буду заниматься в ближ полгода-год (проф план)? где я была бы успешна?
2 -- 2я беременность меня ожидает?
3 -- будем ли мы жить там, где сейчас живем, ближ полгода?

СПАСИБО заранее)

Сверху