Натильда,
Расклад у вас ясный и однозначный! По моим сведениям: мучает вас линия поведения, не все открыто, но осторожность ваша не обоснованная. Образование вы получаете, как источник (в смысле зарождение) чего-то нового (связано с точными науками). Человек, сподвигший вас на обучение весьма строгий, но добрый в намерениях. Вобщем, для вас это проект-попытка, а в принципе плану грозит неудача. В работе есть какое-то искусство/дипломатия, не смотря на определенное несовершенство, это ваша дорога. Я бы сказала, что будущее особо от вас не зависит. Мудрость лежит на стороне работы. В разрешении ситуации ждите большую радость и крах пустых намерений. Вы полезны там, где вам интересно.
Nica, огромное спасибо, очень ждала ответа, и очень волновалась, боялась разочарования. А вы потрясающая! Не в бровь, а в глаз!
А теперь по тексту. Я и вправду круто изменила свою жизнь, а теперь и вид деятельности. А всё неизведанное беспокоит -это правда. Бухгалтерия - это и вправду попытка, в процессе учёбы поняла, что нравится, но это не моё, слишком многого не знаю и не могу брать на себя такую ответственность, боюсь подвести "
строгого, но доброго в намерениях человека". Поясните, пожалуйста, почему "
плану грозит неудача"? Это от того, что мне не стоит заниматься бухгалтерией его фирмы, или сама затея этого предприятия неперспективна, или что-то ещё? Растолкуйте, пожалуйста.
А в нынешней моей работе и вправду присутствует "
искусство и дипломатия", ещё какая!! "
Несмотря на определенное несовершенство" - да, я этому только учусь, да и фирма по большому счету начинающая, да и заработок очень маленький
,но нравится, да и вижу хорошие перспективы ( по крайней мере обещают).Так ли это? Улучшится ли финансовое состояние? Как скоро? Это ли имели ввиду?
Почему "
будущее от меня не зависит", если не трудно расшифруйте. Неужели мне предначертано плыть по течению?
А вот фраза "
в разрешении ситуации ждите большую радость" и особенно "
крах пустых намерений" мне не понятны, если можно, что Вы имели ввиду?
А вот фраза "
вы полезны там, где вам интересно" - это один из моих жизненных принципов.
Очень благодарна Вам за ответ, если оценивать теперешнюю ситуацию, то Вам - 100%. Очень надеюсь на пояснения. так и хочется написать -с уважением ...