Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Nica

где-то рядом...
Всем, здравствуйте!
Сейчас опять меняю ноут-бук (говорят, в течение двух дней привезут новый), мой текущий совсем некорректно работает (его поменяли пару дней назад:(). Вобщем, техника "дохнет" на глазах...:this: Без комментов :(

Муся

заморская свинка
Nica, может хоть кого обрадуете ну хоть одним ответиком? (шепотом - ну меня, ну пожалуйста;))

aleno4ka

Member
1.Рожу ли я в ближайшее время второго ребенка?
2. Стоит ли заниматься сменой квартиры на большую?

Alika

девушка-пиранья
Nica, мой вопрос такой :муж живет в другой стране, планируется переезд меня и детей (в ближайшие пол-года) . Состоится ли переезд (если да )- когда наиболее благоприятное время для него. Спасибо

МамаУли

ничто неизбежно
Nica,и у меня есть к Вам вопросы:
1.Забеременею ли я в ближайшее время?
2.Будет ли у меня новая работа?
3.Как скоро появится свое жилье?
СПАСИБо заранее ОГРОМНОЕ.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.

Gerdochka

Все есть!
И у меня пару вопросиков:
1. Наступит ли у меня беременность в ближайшее время
2. Стоит ли мне сейчас менять работу

Благодарю

Mariisha

New member
Nica,
скажите какой ваш план ответов (в смысле всем ли вы ответите)? или вы уже может и не будете отвечать :(( а мы так ждем...

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
а можно и я вопрос задам?
Переедем ли мы в свою картиру в этом году? летом?

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Nica,
скажите какой ваш план ответов (в смысле всем ли вы ответите)? или вы уже может и не будете отвечать :(( а мы так ждем...
+1
Присоединяюсь, очень ждем....пли-и-и-и-з.

Nica,
Писала васм в Л/С, но пока не дождалась ответа, решила еще и сюда написать
У меня тоже есть вопросы, если возможно рассмотрите.
1. Ближайший год,два будут ли у меня еще дети? Хочется знать пол ребенка:blush:, если возможно, нужна девочка.

2. Жилищный вопрос, ближайший год. Должен вот-вот решиться вопрос о выделении нам земельного участка для дальнейшего строительства. Выделят ли ? осилим стройку?
Огромное вам спасибо за ваше внимание и терпение.

lenysik

Active member
А можно еще задавать вопросы? Рискну.
Потеряла обручальное кольцо, вероятность есть, что оно где-то дома. Найду или нет? Спасибо!

Муся

заморская свинка
Nica, вы же бываете на форуме, ну ответьте, пожалуйста, ждать нам или нет ответы на вопросы ;). а то каждый день сюда заглядываю с надеждой, а тут все тишина и тишина. нет - так нет, никто не в обиде будет, все понятно, маленький ребенок и тп)))))

Nica

где-то рядом...
В связи с большим количеством вопросов, переспросов, уточнений, просьб и пр., сначала цитирую сообщение, на кот. отвечаю. Если что-то не устроит, уж извольте, надо было пользоваться правкой и редактировать первый запрос (по ходу публикования в теме)...
:hi:

Вишня-черешня
1)приобретенная болезнь, уже 14 лет как, возможно ли излечение и каким путем
2)в ближайшем будущем у меня карьера или ребенок?
1. Во-первых, по моим данным, что-то там у вас с вашей болезнью не совсем однозначно (см. дальше). Пока вижу вашу слабость и "судьба такая" (то ли руки опускаете, то ли на самотек). На ближайшие полгода - размышления, поиск информации, ожидание новостей - не более. По возможному лечению: вы уже владеете всей информацией. Но (!) при обследованиях и пр. выяснениях вашей болезни были неблагоприятные стечения обстоятельств. Поставленный вам диагноз "блокирует" возможность лечения и, по моим сведениям, не совсем верен. На текущий момент вашего "излечения" я не вижу, хотя зерно сомнения я должна в вас сейчас посеять. Настоятельно советую пройти дополнительные обследования и пр. процедуры в спец. центрах/клиниках/учреждениях - вы не всё знаете и поэтому не видите нужного пути.
2. В ближайшем будущем выпадает оочень много размышлений, разбор иллюзий и амбиций, но ничего существенного. Мыслей больше о работе.
Извините, но второй вопрос очень размыт, нет сроков просмотра, нет конкретики вопроса (я не могу так однозначно ответить - карьера/ребенок). Как спросили, так и смотрела - и только потому, что на вас уже были скинуты карты... В противном случае, не раскладывала бы. Без обид.

Муся,
1. мне когда-то нагадали ОДНОГО ребенка ( причем одна гадалка мальчика, вторая девочку), будет ли у меня еще ребенок? одно время хотела было забеременеть, но боялась.... а теперь вроде как один деть - некомплект. какое-то чуство незавершенности...
2. отношения с мужем в будущем. там много минусов\плюсов, но это пока бесссс комментов((
1. Странный вы человек: и силы у вас есть и опасаетесь как-то по-детски (вроде: справлюсь или нет), но определенно о чем-то умалчиваете. Точно будете "трудиться" в этом направлении (с целью). Как свершение (т.е. появление, сформированное во времени и обстоятельствах), детей пока не видно - у вас всё зависит от мужчины. А вот по жизни еще ребенок прогнозируется, мальчик.
2. Извините, я не понимаю сути вашего вопроса. Что именно вас интересует?

Натильда,
Nica, у меня дилема: после декрета сменила вид деятельности:
учусь на бухгалтера по просьбе родственника с последующим трудоустройством и параллельно работаю у знакомой совершенно по другому профилю в частной фирме. Отсюда вопрос: Что предпочесть, какая из работ принесёт моральное и материальное удовлетворение? Надо ли совмещать 2 работы и как она повлияет на отношения с работодателями ( ведь один из них муж сестры, а вторая - приятельница). Спасибо.
Расклад у вас ясный и однозначный! По моим сведениям: мучает вас линия поведения, не все открыто, но осторожность ваша не обоснованная. Образование вы получаете, как источник (в смысле зарождение) чего-то нового (связано с точными науками). Человек, сподвигший вас на обучение весьма строгий, но добрый в намерениях. Вобщем, для вас это проект-попытка, а в принципе плану грозит неудача. В работе есть какое-то искусство/дипломатия, не смотря на определенное несовершенство, это ваша дорога. Я бы сказала, что будущее особо от вас не зависит. Мудрость лежит на стороне работы. В разрешении ситуации ждите большую радость и крах пустых намерений. Вы полезны там, где вам интересно.

jullliya,
1) что меня ожидает в ближайшие месяцы в личной жизни?
2) какая сфера деятельности подходит в качестве работы?
спасибо.
1. Извините, личная жизнь - понятие растяжимое, "что ожидает" - вообще не конкретно, ближайшие месяцы - это и 2-3, и 3-4, и 5-6...
2. Вопрос тоже не совсем в рамках эксперимента :(. Склонности заложены к науке, закону и искусству. Вам надо созидать. Есть предрасположенность к бизнесу. В работе у вас пока всё упирается в обновление, но оно скоро пройдет. Вообще, если так можно сказать, вы и работа (в классическом понимании), по моей информации, не совместимы. Пишу, как есть, без обид.

WINNI,
1. удастся ли мне заработать большие деньги (на хорошую машину,квартиру) ( ближайшие 2-3 года).................предпосылки есть
2. разведется ли мой любовник с женой и будет ли у нас с ним совместное будущее(хотя бы в ближайшие 2-3 года)
1. На текущий момент между вами и деньгами чего-то не хватает, есть реальная опасность (как-то завязано с порочностью и/или коррупцией). На ближайший год - жажда, алчность и иллюзии. А теперь внимание: через 2-3 года фортуна полностью на вашей стороне, нужна будет скорость (даже торопливость), действия в предпринятом стремительно двинутся к финалу, кот. обещает уверенное счастье. Реальный успех (где-то завязан с дорогой). А вот в итоге, как-то не очень позитивно: беспокойство, трудности, что-то вами непредвиденное и последующие тяжбы.
2. Про развод ничего не скажу (см. первый пост). Про любовника и отношения: с вашей стороны - надежды и радостные перспективы, с его стороны - интриги. Пока любовные отношения сводятся к несчастливому сочетанию и столкновению интересов. Хотя с этим человеком у вас есть реальная возможность добиться счастья и стрел амура. В перспективе: если приложите кропотливый труд, благородство и аристократию, получите успех и безопасность, достижение некоторых целей. Брака не вижу. По моим сведениям, финалом будет предательство (сюда же лицемерие и обман) - вопрос "кого", еще открыт.

Lapulya,
очень-очень срочно надо решить вопрос...
Если для вас по-прежнему актуально, отпишитесь, пожалуйста.

ВСЕМ,
Если есть ооочень срочные вопросы, выделяйте как-нить свой пост (шрифтом, цветом и пр., обязательно пишите: СРОЧНО!)! Еще лучше, кидайте в личку, что оставили на форуме ваш супер-пупер-гипер-бампер вопрос! Думаю, по-человечески, все понимают.

Мне не очень приятны высказывания по поводу "раздач" и пр. Извините, я тут не на ярмарке. Стараюсь быть корректной со всеми, чего желаю и в свой адрес.

Если хотите и/или ожидаете услышать только хорошее, лучше не спрашивайте. Я и так фильтрую очень многое, а скрывать важное вообще не намерена.

Просматриваю конкретные запросы (см. первый пост), по мере возможности и в порядке следования в теме. Запросы по л/с - опять см. первый пост.

Отвечать абсолютно всем, извините, не буду: многие вопросы не соответствуют запрашиваемым требованиям (см. первый пост) - они будут пропускаться. Прокомментировать "несоответствие" каждого вопроса, чисто физически займет уйму времени, лучше я его потрачу на ответы тем, кто продумал свой запрос - думаю, это более правильно и справедливо. Если человек не уважает мое время и силы, мне проще не уважать его интересы. Без обид.

Возможности форума позволяют редактировать и/или удалять сообщения. Если вы спросили, не подумав, воспользуйтесь нужными функциями - это избавит вас от разочарования, а других от ожидания. Извините за резкость, это правда.

Всем большого-пребольшого человеческого СЧАСТЬЯ!!! :drinks:

P.S.: Пока выстроилась такая лестница приоритетов:
- запросы в теме, соотв. условиям эксп-та; также вопросы формата "горит";
- запросы в л/с, соотв. условиям эксп-та;
- возможно запросы в теме, не совсем соотв. условиям эксп-та (затруднения в проверке по времени и пр.);
- те же в л/с;
- вероятно остальные.

birch

Well-known member
Nica, очень ждала вашего ответа (кстати и обещалось) тяну резину уже неделю не отвечаю на предложение по работе!!!!!! Ответьте мне пжл!!!!!!!!!!!!!

Honey

Member
Nica!!
1) что меня ждет в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца?
совсем тихо...))
2) в какой сфере деятельности могу добиться каких-то результатов и успеха?

заранее спасибо...

Nica

где-то рядом...
Glory,
Nica, очень ждала вашего ответа (кстати и обещалось) тяну резину уже неделю не отвечаю на предложение по работе!!!!!! Ответьте мне пжл!!!!!!!!!!!!!
Мне, конечно, лестно ваше доверие, но гарантий и обязательств не даю/не беру (в рамках этой темы). С моей колокольни, такие вопросы только по гаданию не решаются, имхо...
Nica интересует вопрос активно занимаемся планирование 2-ого ребенка пока безрезультатно вопрос получиться ли в ближайшее время или мне в пору искать работу? И какую?
1. По моим данным, в течение полугода должна наступить беременность. Примерно через год будете уже вспоминать об этом. Вообще, имейте ввиду, будут проблемы, оччень берегите себя и свое будущее потомство.
2. Пока между вами и работой никаких пересечений. Через полгода будет какая-то занятость, но недолго и не напряжно. Через год - семья затмит всё. Что-то конкретное по поводу сферы работы сказать сложно, т.к. не будет пока этой самой работы и области ее не видно. Итогом стоят препятствия в(к) работе, причем действиями, предпринятыми в торопях, с большими надеждами и под стрелами любви.

Отрезки "полгода", "год" - это достаточно условно, я просто беру такой срез. Можно конечно по месяцам и даже по дням/неделям, но, извините, не здесь и не сейчас.

Удачи!

Flash

Active member
Nica,
может вы мне на один вопрос ответите?
как в этом году будут складываться отношения с мужем? имею ввиду будут ли частые ссоры, развод (ттт) или все будет в любви и согласии?

Stranger

чаёвничаю...
Nica, наверное, один из самых популярных вопросов:

В какой сфере деятельности могу наиболее полно реализовать себя?

спасибо!

Сверху