Обратившимся в л/с!
Смотрите ответы!
Практически всех просмотрела и отписалась. Если был повторный запрос, то, если освобожусь, просмотрю позже. Осталось только пару человек несмотренных, отпишусь в ближайшие дни, ждите...
Большая просьба: т.к. я не пишу только хорошее или то, что вы хотели бы услышать, пожалуйста, помните это и обращайтесь, если это действительно вам нужно и важно!
Всем, кому что-то нагадали, прогнозировали и пр.!
Пожалуйста, помните (из многолетней практики): будущее можно изменить, поменяв что-то в настоящем. Если вы будете дальше жить и действовать так же, как и сейчас - прогноз сбудется с невероятной точностью... Есть только редкие случаи, когда всё "уже заложено", и то, можно изменить интенсивность последствий
.
Внезапный форс-мажор :
Со второго дня проведения данного эксперимента мой ноут-бук (на котором, с моей стороны, осуществяется выход в инет, проводятся расклады и пишутся ответы) всячески отказывается принимать в нем участие (без шуток, уже полетели зарядное, 3 мышки, 2 usb-порта, проги просто нереально виснут, винда ставилась 3 раза... и еще куча мелкой неприятной хренотени). Вобщем, спасают только гарантийный сервис и любимый муж-компьютерщик. Если у кого был подобный опыт, отпишитесь, вдруг знаете секрет
.
Я не хочу связывать подобное поведение оргтехники с паранормальной активностью (хотя муж уже разводит руками и кивает в мою сторону), но рисковать, правда, не хочется.
В связи с чем, честно и откровенно
сообщаю: больше 5-6 вопросов в день-два смотреть не буду. С л/с разобралась, остались несмотренные вопросы тут. С момента последнего расклада (утро 21-го) написали почти 4 страницы. Когда дело дойдет и дойдет ли до всех, уж не знаю... Эксперимент закончится, как только наберется 100 уверенных/достоверных сведений (это для чистоты %).
Если есть вопросы, ответы и/или мысли касательно гаданий и пр. эзотерики, высказывайтесь! Думаю, всем интересно
В очередной раз, всем удачи и здоровья!