Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Melania

Счастливая мамуличка.
Долго ли будет длится наша с мужем совместная жизнь (поводов для развода нет, очень любим др. друга)???

Flash

Active member
Можно и мне ответить на вопросы?
1. беременна ли я сейчас?
2. что нас ожидает с мужем в ближайший год в плане отношений (можно просто хорошие отношения будут или плохие)?

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
вопросы:
1. Кто у меня родится: мальчик или девочка?
2. Рожу ли я 3-го ребенка в течение 2-3 лет?

Тутси

New member
1. Рожу ли я 2-го ребенка в течение 1-2 лет? Будет мальчик или девочка?
2. Поменяю ли я работу в течении года?

Аксинья

Well-known member
можно и мне ответить на вопрос:
1. стоит ли в ближайшее время начинать процесс смены квартиры на дом за городом?
2. Будет ли у нас в ближайшее время второй ребенок и будет ли беременность самостоятельной (для первого ребенка потребовалась помощь врачей).
Спасибо

Nica

где-то рядом...
Обратившимся в л/с!
Смотрите ответы!
Практически всех просмотрела и отписалась. Если был повторный запрос, то, если освобожусь, просмотрю позже. Осталось только пару человек несмотренных, отпишусь в ближайшие дни, ждите...

Большая просьба: т.к. я не пишу только хорошее или то, что вы хотели бы услышать, пожалуйста, помните это и обращайтесь, если это действительно вам нужно и важно!

Всем, кому что-то нагадали, прогнозировали и пр.!
Пожалуйста, помните (из многолетней практики): будущее можно изменить, поменяв что-то в настоящем. Если вы будете дальше жить и действовать так же, как и сейчас - прогноз сбудется с невероятной точностью... Есть только редкие случаи, когда всё "уже заложено", и то, можно изменить интенсивность последствий :).

Внезапный форс-мажор :(:
Со второго дня проведения данного эксперимента мой ноут-бук (на котором, с моей стороны, осуществяется выход в инет, проводятся расклады и пишутся ответы) всячески отказывается принимать в нем участие (без шуток, уже полетели зарядное, 3 мышки, 2 usb-порта, проги просто нереально виснут, винда ставилась 3 раза... и еще куча мелкой неприятной хренотени). Вобщем, спасают только гарантийный сервис и любимый муж-компьютерщик. Если у кого был подобный опыт, отпишитесь, вдруг знаете секрет ;).
Я не хочу связывать подобное поведение оргтехники с паранормальной активностью (хотя муж уже разводит руками и кивает в мою сторону), но рисковать, правда, не хочется.
В связи с чем, честно и откровенно сообщаю: больше 5-6 вопросов в день-два смотреть не буду. С л/с разобралась, остались несмотренные вопросы тут. С момента последнего расклада (утро 21-го) написали почти 4 страницы. Когда дело дойдет и дойдет ли до всех, уж не знаю... Эксперимент закончится, как только наберется 100 уверенных/достоверных сведений (это для чистоты %).

Если есть вопросы, ответы и/или мысли касательно гаданий и пр. эзотерики, высказывайтесь! Думаю, всем интересно :)

В очередной раз, всем удачи и здоровья!

WINNI

New member
Nica очень очень жду от вас ответа, для меня это действительно важно. пока не определилась что из 2 вопросов для меня важнее,потому что важно ВСЁ. Очень волнует человек, с которым мы почти 15 лет вместе и на протяжении этого времени расходились и сходились несколько раз,тянет меня к нему, но похоже он мной манипулирует...незнаю......я его не понимаю.Да и второй вопрос описывать не буду, уже писала, тоже очень волнует. По мере поступления ответов, напишу все более досканально

Натильда

New member
Муся, Натильда, jullliya, WINNI, Lapulya, Мама Полины, Glory, GingerНа ваши вопросы отвечу в другой раз, возможно в течение 1-2 дней.

Nica, не знаю как остальные, но я ещё надеюсь на ответ. Время поджимает, осталось 2 недели до окончательного ответа. Пожалуйста...

Nica

где-то рядом...
Allele,
:)
Обратившимся в л/с!
...Если был повторный запрос, то, если освобожусь, просмотрю позже. ...

И еще
Allele написал(а):
уж очень увас получается хорошо. :victory:
... Готова ждать своей очериди сколько угодно...
Я знаю, что у меня получается и проверяю не это. Мне важна точность гадания по интернету, при условии: 1 оппонент - 1 расклад (я писала в первом посте). Это, извините за сравнение, как таблетка: если на одном пациенте работает, то на нем будет работать всегда, а на других? какой процент тех, с кем есть эффект, а с кем нет? :)

Если вам важно что-то узнать вне эксперимента, попробуйте действительно подождать ;). У многих архиважные вопросы, и даже не по 2-3, но значит ли это, что я должна сутками сидеть за компом и не спать ночами, просматривая всех и вся? А вы смогли бы?

Nica

где-то рядом...
WINNI,
Просто к сведению (уже даже не пишу, копирую с л/с другим): не надо рассказывать подробно о вопросе, я всё равно не использую эту информацию, мне главное знать, где смотреть. Ведь если бы вы всё знали, вы бы не обращались ко мне, а если знаете не всё, то можете ошибаться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
забавный эксперимент...
покупка квартиры, временной промежуток - 6-7 месяцев

WOSKA

New member
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!

Получится ли у меня в ближайшее время забеременеть? и родить ребёночка? (первая беременность неудачная)
Спасибо, буду ждать ответа.

ириша

добрая фея
Nica,
спасибо. хотя прогнозы и не ахти. Но в принципе так на данный момент и есть, претендентов на мужа не наблюдается. Будем ждать.

CTEPBA

drama queen off
Nica, у тех, кто спросил 21го в первой половине дня - есть шанс?:) У меня в принципе всего один вопрос, хоть конечно и серьёзный.

jullliya

графический дизайнер
Натильда написал(а):
Сообщение от Nica

Муся, Натильда, jullliya, WINNI, Lapulya, Мама Полины, Glory, GingerНа ваши вопросы отвечу в другой раз, возможно в течение 1-2 дней.

и я жду...

He_len

сам себе дизайнер
1. Получу ли я красный диплом (май, июнь)? Завалят ли меня на госсах, нужен ли он мне вообще, стоит ли из-за него стараться?
2. Встречу ли я еще когда-нибудь человека (или для точности - ближайший год-два), который так круто изменил мою жизнь в 19 лет?
Спасибо

Nica

где-то рядом...
Девушки, "маршрут движения" такой: вопросы форума 19.01.09, вопросы форума по утро 21.01.2009, вопросы по л/с, следующие планирую "добить" вопросы с форума, несмотренные и обещанные в сообщении 21.01.2009, потом просто по форуму... Стараюсь максимально честно и справедливо, ну ооооочень много вопросов.

Сверху