Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,
1. Ох, не знаю как тут... по инету, да еще и на маму... Сомнения врачей очень сильные, надеются на благоприятный результат. У меня расклад не утешительный.
2. Вижу, очень много энергии и действий в этом направлении. По моим сведениям, будет задержка, снижения цены ждать не стоит. А вообще, жилищный вопрос разрешится.

Nica, у вас получается))
по второму пункту результат уже определился: снижения не произошло((((
по первому пункту пока без изменений, тоже ((((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
Как раз-таки в тему :)
Знаю, что гадали: по ходу, на картах (ТАРО точно были) и еще что-то... остались закорючки (сорри)... похоже на руны, но могу и ошибиться. И сильно увлеклись же, "щупали" мироздание ;)
Существует феномен "угадать", при чем не только себе. Что именно вы имеете ввиду?

упс))
я гадала, да, карты, цыганские, но ТАРО - нет, один раз гадал мне парень, сбылось % 70, а сама их в руках не держала даже.

руны-закорючки - неожиданно) Когда то увлекалась раскладами по геомантии, насколько они были точны - не знаю.

прогадать - не идентично угадать - скорее нагадать себе гадость и "установку" подсознательную на нее сделать - ну и получить соответственно... А так в картах помоему угадать сложно, можно истолковать расклад правильно/неправильно)

Что вы имеете в виду под "щупаньем" мироздания? :) Можно немножко подробней на эту тему?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nica, писала Вам в личку, но ответа не дождалась ;)
если можно,
1. как изменится моя жизнь ближайшие полгода-год? (в частности, интересует рождение ребенка, смена места жительства или работы).
заранее благодарю :)

natali6

Active member
и мне, пожалуйста))) исправила)))
1. светит ли новая квартира в ближайшие 1-2 года?
2. в этой ли стране я буду жить в ближ. время? - это ОЧЕНЬ важный для меня вопрос в наст. время

Последнее редактирование:

INSULA

New member
и мне если можно пожалуйста:
1. будем ли у меня другой муж? (когда то мне гадали)
2. получится ли у моего теперешнего мужа развить бизнес совместно с другом в ближайших полгода-год?

Лилиан

Беру и даю
Ника
1. никак не могу определиться с видом деятельности: какое направление деятельности для меня успешно в моральном и (или)денежном плане?

DORIK

New member
Добрый вечер.Посмотрите и меня :)

Спасибо,что нашли время,максимально упростила и конкретизировала и второй ворос изменяю
1.Уедем ли мы семьей жить за границу вближайшие несколько лет?
2.Когда будет второй ребенок?(и будет ли)?(вопрос очень важный)
Спасибо

Lidiana

Active member
Девы, я конечно все понимаю, но следя за темой, хочется еще раз за Никой заметить, что:
natali6, Ника делает 2 расклада. Читайте 1 страницу!

А остальных попросить, задали 2 вопроса, дайте и другим спросить. Желающих то видите сколько?!
Я вот тоже спросила через личку, сижу и смиренно жду!

Nica

где-то рядом...
Уважаемые желающие!!!

Я не гадаю из праздного любопытства, не организовываю показательные выступления, не набиваю руку, не проверяю других гадателей, не интересуюсь частной жизнью и прочие "не", продиктованные вашим желанием попасть в "бесплатно"! (извините за резкость)

Ответ на каждый ваш вопрос требует определенных затрат и издержек с моей стороны. Я не с головы придумываю, что вам написать. Всё это работа! Причем достаточно кропотливая и изматывающая. Здесь я прилагаю свои усилия безвозмездно только для получения конкретных результатов от конкретного эксперимента. Не нравится - не учавсвуйте. Если собрались учавствовать - соблюдайте все условия (см. первый пост, читать внимательно). В противном случае я вынуждена игнорировать всё, что не соответсвует рамкам эксперимента. Если тему и дальше будут заваливать вопросами, не представяющими интереса для проводимого опыта, я прекращу любые изыскания. Думаю, меня легко можно понять.

Желающим "погадать или что-то еще" в частном порядке: обращайтесь в л/с.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ.

Всем удачи и здоровья!

Viseda

New member
А можно и мне...
1. Как скоро нас пригласят на строительство квартиры.
2. Можно ли предвидеть какая это будет квартира - 3-хкомнатная или 4-хкомнатная.
Спасибо за Вашу работу!

НИКА

Радость полета....
Nica, спрошу тоже
будет ли у нас в ближайший год( или 2) еще ребенок?
и что у нас будет с жильем(будем строится или нет) ?

Nafanya

New member
Можно и мне вопросик:
1. выйду ли я в этом году замуж
2. забеременею ли я до нового года

irok

New member
Здравствуйте.
1.Меня инересует результат предстоящего экзамена в субботу
2.Закончу ли я 3 курс? И институт вообще?
Спасибо.Очень жду ответа, а то не знаю идти спать или учить.

Julia_K

Active member
Nica,
прежде всего -- спасибо за эксперимент. С большим любопытством прочитала о том, как он проходит. Разрешите и мне задать два вопроса, которые меня всерьез беспокоят:
1. У нас семейный бизнес, в котором я, к слову сказать, человек маленький. Ждет ли нас финансовый успех в ближайшее время в связи с предполагаемым изменением рода деятельности?
2. Стоит ли мне и впредь продолжать работать вместе с мужем, или имеет смысл поискать другую работу, чтобы расставаться хотя бы на время -- для профилактики чувств, разумеется:)
Спасибо.

Юльчонок

New member
Ника,поиогите советом и мне....1).выйду ли замуж за моего гражданского мужа в течении 2х лет?
и если можно 2).будут ли дети в ближайшие 2 года?
заранее спасибо!

Nica

где-то рядом...
Промежуточная статистика:
- в период с 7 вечера 19.01.2009г. (начало эксперимента) по 9 утра 21.01.2009г. (мой последний расклад) 27 человек посредством гадания получили ответы на 41 вопрос.
- по состоянию на 1 ночи 22.01.2009г. 16 человек, получивших ответы, написали отзывы (БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)). 11 человек еще не написали! Очень жду! ;) (для удобства: ответы можно посмотреть на 1(2) и 5 страницах, высказывания по поводу гадания/беременности/бабок - на 4 стр.)

Более подробно об отзывах напишу, когда получу еще хотя бы 5-6. Лучше конечно, что бы отписались все (даже если пока точность гадания вам толком не известна, напишите "реально", на ваш взгляд, или нет и какие есть предпосылки).

На текущий момент: эксперимент еще не закончен, запросов более чем достаточно. В ближайшее время отвечу на те, кот. соответствуют заданным условиям. Марафонов больше не будет (тоже был своего рода эксперимент, результат уже получен :)). Постепенно и ненапряжно буду просматривать уже имеющиеся вопросы... Спасибо за понимание! :)

И пусть у вас в жизни будет всё только самое хорошее!

Сверху