Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Тётка

Active member
Я задам конкретный вопрос: начнем ли мы строить квартиру в ближайшие полгода-год. Большая вероятность проверить.

Катена

Active member
Nica,
1)Куплю ли я машину в этом году?
2)Будет ли у меня 3 ребенок? Если будет то какого пола?

jullliya

графический дизайнер
Nica,
1) что меня ожидает в ближайшие месяцы в личной жизни?
2) какая сфера деятельности подходит в качестве работы?
спасибо.

WINNI

New member
Погадайте и мне пожалуйста

1. удастся ли мне заработать большие деньги (на хорошую машину,квартиру) ( ближайшие 2-3 года).................предпосылки есть
2. разведется ли мой любовник с женой и будет ли у нас с ним совместное будущее(хотя бы в ближайшие 2-3 года)

Lapulya

Непредсказуемая
Nica,
очень-очень срочно надо решить вопрос: у нас на работе реорганизация, как мне поступить - остаться на предлагаемом месте или искать новое место работы? Как лучше будет?

SALMA

New member
Nica, можно и мне важные для меня вопросы уточнить?
1. появятся ли у нас с мужем в ближашие 2-3 года еще детки?
2. есть ли вероятность излечения от приобретенной недавно болезни если есть то каким методом (способом?)

можно в личку? но можно и здесь
Заранее вам благодарна

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Nica интересует вопрос активно занимаемся планирование 2-ого ребенка пока безрезультатно вопрос получиться ли в ближайшее время или мне в пору искать работу? И какую?

Ginger

Наблюдатель
Nica,
потеряю/поменяю ли я текущее место работы в течение полугода?

Юсик

Теперь я мама двух парней
А можно и мне:
1. больна ли моя мама (предполагают рак по женской части, но не могут никак определиться)?
2. купим ли мы квартиру в доме, в котором мы сейчас живем и стоит ли подождать снижения цены?
Все должно определиться в течении 2-х недель, можно быстро получить результат эксперимента)))
Отредактировала

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
И мне, пожалуйста!!!!
1. будет ли у меня второй ребеночек в ближайшие 2-3 года
2. что изменится в моей карьере в эти же 2-3-4 года (повышение, смена работы или еще что)
Спасибо!

Nica

где-то рядом...
Запросов очень много, поэтому делаю короткие расклады. Как и писала
...постараюсь ответить на максимум вопросов, но только детально сформулированных и подразумевающих конкретный сжатый ответ...

К сведению: поступили первые отзывы на эксперимент. Гадание по интернету абсолютно реально! Следовательно, точность предсказаний зависит от качества гадания и детальности анализа (без загруженности). Уж извольте, коли что не так :)

13ый,
1. Пока пополнения не будет, через год-полтора возможно.
2. Вы и синицу выпускать не хотите, и, как охотник, небо осматриваете... Будет вам предложение/наставление и подходящий момент тоже - пока ждите и не заморачивайтесь, всё само решится, от вас только быстрая реакция понадобится!

Nusenka,
... На родственников, друзей, знакомых и пр., извините, смотреть не буду, т.к. здесь "...материал для работы и связь с оппонентом - только ник-нейм...", т.е. через интернет, по нику еще и не вас смотреть...
В личку ответила.

Orion,
Без расклада. На интуиции и "по памяти": выйдете на работу, потом уволитесь.

Олик+,
1. В каком ей будет лучше, не скажу
... На родственников, друзей, знакомых и пр., извините, смотреть не буду, т.к. здесь "...материал для работы и связь с оппонентом - только ник-нейм...", т.е. через интернет, по нику еще и не вас смотреть...
Слушайте мужских советов. В садиках разное отношение к детям. Более свободное, но строгое в 1, более щепетильное во 2. Вам подскажут, куда лучше. Я бы отдала во второй.
2. С этим еще сложнее. В ближайшие полгода от вас ничего не зависит, все решается в законном/служебном порядке. Через год будет празднество с большим числом участников. А вообще, оочень много преград и препятствий.

Юсик,
1. Ох, не знаю как тут... по инету, да еще и на маму... Сомнения врачей очень сильные, надеются на благоприятный результат. У меня расклад не утешительный.
2. Вижу, очень много энергии и действий в этом направлении. По моим сведениям, будет задержка, снижения цены ждать не стоит. А вообще, жилищный вопрос разрешится.

Людмилк@,
1. Родоразрешение очень скоро (линеечку потом уже заметила, сразу вообще не смотрю). Будут какие-то затруднения, требующие решения не от вас. По моим сведениям, сделают разрез, ребенок родится с помощью. Родите, это самое главное!
2.

Юлюсик,
1. В ближайшие полтора года нет. Вообще беременность еще будет, но с дополнительными усилиями/стараниями.
2. см. сообщение про гадания родственникам, друзьям, знакомым...

Club_14,
1. Прямого пути к алтарю с текущим партнером я пока не вижу. Возможность такая есть, но пока не решены некоторые затруднения и не изменена личная позиция.
2. В первом полугодии будет какая-то важная бумага. Во втором - изменения в карьере, какие именно, пока не сформировались. Каким-то образом зависит от возвращения и родственных связей.

Linочка,
1. Что-то у вас по этой диссертации идут двуличие и уловки... Маячит в будущем. В течение года: вдохновение, которое быстро проходит. А вообще, каюк вашей диссертации, ну это по моим сведениям.
2. Сорри, это не один вопрос, а на целый расклад. Не в рамках данного эксперимента.

Goldenflow,
Определитесь, что для вас важнее (читать первый пост).

-Мария-,
...Я уже писала об этом, желание узнать "как будет вообще"(в жизни) или даже в ближ. время требует детального расклада на всё возможное в это ближайшее время.
И первый вопрос и второй носят характер этого самого "вообще" и по жизни в целом. Извините, не в рамках данного эксперимента.

Кенга-и-Ру,
1. Если посмотрю, то только во втором порядке...
2. Какой именно психолог/психотерапевт, специализация/специальность?
3. Возможно гляну, но однозначно позже.
Извините, вам уже раскладывала, тут много желающих пока "не смотренных"...

repk@,
1. Год - точно нет. Полтора - у вас большая тревога по поводу денег и беспокойство в денежных вопросах. Вообще, перспективы хорошие и плодотворные, не смотря на ряд трудностей и сомнений. Какой-то раздел (с имуществом) будет, но позже полутора лет.
2. Полгода, год, полтора - нет. После полутора однозначно ДА! Выпадает, скорее всего девочка.
На второй вопрос ответила только потому, что уже были скинуты на вас карты и открыт канал после первого вопроса. В противном случае, не раскладывала бы, т.к. вопрос общего характера, хоть и указаны сроки...

SvetikM,
Вопросов много и не на 1-2 расклада. Скинула на жилищные дела...
1. Пока сомнения и обоснованный срах. В дальнейшем всё упрется в деньги. Продвижение однозначно будет. Выпадает, не в сельской местности. Разрешите вы все свои жилищные вопросы неожиданно и с удивлением.
2. По моим сведениям, детей у вас больше не будет. Есть какая-то преемственность, возможно у кого-то из близких будут дети, как свои, и/или крестные дети.
На второй вопрос, как и предыдущему оппоненту, ответила только потому, что уже были скинуты на вас карты и открыт канал после первого вопроса. В противном случае, не раскладывала бы, т.к. вопрос общего характера...

marн,
Вопрос "будет ли хорошо/плохо?" предполагает ответ "хорошо/плохо", что не носит конкретный характер и в целях эксперимента не имеет четкого результата.
Смотреть ваши личные отношения с "одним МЧ" (прежде выяснить, кто именно этот МЧ), потом с мужем... всё это через ваш ник и по интернету. Развитие карьеры на год (уже писала, "вобщем" не смотрю)... Извините, не в рамках данного эксперимента.

Пациентка,
Ой, что-то совсем фигово у вас с деньгами (извините). Да, по моим сведениям, изменится, но каким-то странным путем (вражда, сопротивление). В лучшую сторону, засчет "второй половины".

Солнечная,
Извините, что вы хотите получить в ответ: "да, получится" или "нет, не получится"? какой весной или смотреть на всю жизнь?.. По-моему, не серьезно. Не обижайтесь, не буду я на это раскладывать...

Всем
Не считайте своим долгом задать хоть какой-нибудь вопрос. Это не показательные выступления. Если нечего спросить, ну и слава Богу, это большой повод радоваться!

lapik,
Пожалуйста, прочитайте первый пост. Надеюсь, у вас всё будет хорошо :)

Персик,
Пожалуйста, прочитайте первый пост. Надеюсь, и у вас всё будет хорошо :)

taniap,
Извините, вопросы общие, читайте первый пост. В двух словах, по интуиции, про Германию: переезды/поездки вижу, обоснованные опасения, что-то нечестное, то ли двойная игра, то ли мошенничество, а вообще, столкнетесь с очень многими противоречиями...

Alise,

Солнышко,
Пожалуйста, прочитайте первый пост. Надеюсь, и у вас всё тоже будет хорошо :)

mamma_italiana,
...Вопрос "будет ли хорошо/плохо?" предполагает ответ "хорошо/плохо", что не носит конкретный характер и в целях эксперимента не имеет четкого результата...
Извините, не в рамках данного эксперимента.

Allele,
1. По моим сведениям, на этот год только проектирование/планирование и пр., созидание только в разуме.
2. Пожалуйста, прочитайте первый пост. Надеюсь, у вас всё будет хорошо :)

Lidiana,
Хорошо, если в ночь управлюсь... Шоколад в квартире уже закончился, пошла подпитка вареньем :)

Непримиримый,
Я бы сказала, что про это больше разговора, чем возможности. Можете постараться, но желаемого полностью не добьетесь. У вас скорее вероятность наследования или передачи (возмездно), чем работы с 0. В любом случае, результат не будет соответствовать ожиданиям. И еще, у вас очень хорошее положение...

Spa,
Не по теме ответила уже.
1. Экспедиции, отправки, диспут, переговоры, возможно отслеживание закона(законности)... Пока у вас внутренние споры, но поверьте, скоро вы наберетесь энергии и начнете действовать. Успех за вами.

Киска,
Пожалуйста, прочитайте первый пост. Надеюсь, и у вас тоже всё будет хорошо :)
Возможно просмотрю вашу жизнь на предмет детей позже, если не будет столько конкретных запросов, соответствующих эксперименту. Удачи.

Simonetta,
1. Пока это всё на уровне иллюзий. В ближайшее время, есть конкретные препятствия. Через год-два, явные сподвижки на данном поприще, даже покровительство (но не постоянное). А вообще, я бы сказала, что это больше льстит вам (высокомерие, что ли), как сама возможность, а по факту защиты, чего-то не хватает...

Nusenka, Club_14,
Девочки, я просила "отредактируйте, пожалуйста, свои запросы". Это значит подправить предыдущий, а не написать новый.
Сорри, но я уже отписалась на ваши первые посты. Возможно что-то просмотрю позже...

Солнышко,
Nica,
...
1. добьюсь ли в работе того. чего хочу и к чему стремлюсь?
2. будут ли у нас с мужем еще дети и если да, то предполагаются ли они в ближайшие 2-3 года?
3. останутся ли у нас с ужем отношения на таком же уровне, как сейчас?
Выше уже вам писала. Тем неменее разъясню подробно:
Извините, но ваш запрос не умещается в 2 расклада...
1. Мне надо просмотреть чего же вы хотите и к чему стремитесь, что у вас есть на работе и что будет (вообще, в принципе, за период всей работы), как ваши хотения и стремления умещаются в то, что будет, и в какой степени; всё проанализировать - и только после этого я смогу ответить на ваш вопрос.
2. Вопрос носит общий характер, детей я смотрю по спрашивающему, т.е. мне надо просмотреть вообще всю вашу жизнь на предмет детей, потом "всех, кого вылавлю" на отцовство, потом на ближайшие 2-3 года...
3. Опять общий воспрос... Какой вы ожидаете ответ: "да, остануться" или "нет, не остануться", т.е. "будет ли хорошо/плохо?" до самой смерти? (извините) Изменения все тоже смотреть "до последнего"?..

Поверьте, я не хочу вас обидеть или задеть. Искренне желаю, чтобы всё действительно было хорошо. И надеюсь, что все внимательно читают мои замечания-пожелания в этой теме :).

Cessna,
Можно. Отпишусь в личку.

Вишня-черешня,
Как раз-таки в тему :)
Знаю, что гадали: по ходу, на картах (ТАРО точно были) и еще что-то... остались закорючки (сорри)... похоже на руны, но могу и ошибиться. И сильно увлеклись же, "щупали" мироздание ;)
Существует феномен "угадать", при чем не только себе. Что именно вы имеете ввиду?

ПчелкаМая
Пожалуйста, прочитайте первый пост. Надеюсь, у вас всё будет хорошо :).

nata1980
Извините, вам уже раскладывала, тут много желающих пока "не смотренных". Возможно гляну еще, но однозначно позже...
Хотелось бы ваш коммент к ответам на прошлые вопросы. Напомню:
...по результатам гадания пишите отзывы, кратко и информативно...

Катена, Анастасийка

ВСЕ С ПОКУПКАМИ/ПРОДАЖАМИ машин и пр. (к жилищным делам не относится)
Разъясняю: манипуляции с машинами, то же самое, что манипуляции с др. вещами, только большими. Вылавливать все торговые операции (в поисках нужной) - дело немелкое... Я конечно могу привязать расклад именно к этому вопросу (виртуально думая о вас, вашей машине и крупной сумме денег), но, поверьте, конкретики здесь совсем мало (интернет -> ваш ник -> ваша машина -> ее продажа/покупка -> временной отрезок). Слишком много неточностей, писать "вилами по воде" однозначно не буду. Что-то конкретное и обоснованное требует значительных усилий и не в рамках этого эксперимента. Надеюсь на понимание. Всем удачи!

Муся, Натильда, jullliya, WINNI, Lapulya, Мама Полины, Glory, Ginger, и все обратившиеся через личку
На ваши вопросы отвечу в другой раз, возможно в течение 1-2 дней. Так как за окном уже утро, имею непреодолимое желание уединится с подушкой :)

ПО НОВЫМ ЗАПРОСАМ:
Повторять опыт марафонского забега, типа сегодняшнего, не буду. ЛЮДИ, думайте не только о своих интересах! ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Отслеживайте свою очередь (видно же, если вы ....дцатый вопрошающий). Оценивайте важность вашего вопроса и его ценность для эксперимента!

Я уважаю ваше желание, уважайте мои возможности (даже физические)! :)

Допускается в виде исключения и по крайней необходимости отступление от условий первого поста. По-человечески...

Олик+

New member
Nica, большое спасибо, мне кажется Ваш эксперимент удается!
по моему первому вопросу про сад: вы советуете прислушаться к мужскому совету - буквально вчера муж совет абсолютно другой сад :) надо прислушаться.
по второму - тут Вы тоже точно описали. Квартира-то есть, только все переехать не можем, постоянные преграды.
Большое Вам спасибо!

Club_14

New member
Nica, спасибо большое.)
по первому вопросу Вы попали в точку.))) я спрашивала про возможность брака с нынешним партнером.
Ответ:"Прямого пути к алтарю с текущим партнером я пока не вижу. Возможность такая есть, но пока не решены некоторые затруднения и не изменена личная позиция."
Всё так и есть------у нас как раз 2 причины, по которым мы не женаты: 1) "пока не решены некоторые затруднения"----просто у нас есть причина, по которой нам пока лучше не быть женатыми;
2) "не изменена личная позиция"----я в глубане души понимаю, что замуж мне еще рано, поэтому не тороплюсь.) Просто родственники давят----если бы не они, я бы вообще не парилась по этому поводу.)
а по второму---я пока не могу сказать, т.к. изменения произойдут только через полгода.

tanik

Лучшая подруга жизни
Nica,
очень интересует, что ждёт меня и моего мужа в ближайший год в плане отношений. Спасибо!

Есения

Member
Nica, и мне если можно:
1. Будут ли в ближайшее время детки.
2. Нужно ли мне менять работу.
Спасибо

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Nica , огромное спасибо за ответ. Как все случится расскажу. Спасибо.

Alise

New member
Спрошу другой вопрос который меня очень интересует:
1. Хочу менять работу, т.к. на этой работе, как мне кажется, переспектив у меня никаких нет(может ошибаюсь?). Скажите есть ли перспектива на старой работе и смогу ли я в ближайшие полгода поменять работу?

Сверху