Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Linочка

семейственный читатель
Nica , спасибо за ответ. По диссертации вы правильно видите, на сегодня меня совсем ломает её заканчивать, бывает, находит, что-нить сделаю, а потом отпускает.
Второй вопрос пропустим пока.
Если хотите конкретный вопрос.
В течение 2-3 месяцев я закреплюсь на новой работе на тех же условиях что и сейчас, только с большей З/П, или нет? (если вашими правилами позволено такое)

Кенга-и-Ру

New member
Кенга-и-Ру,
1. Если посмотрю, то только во втором порядке...
2. Какой именно психолог/психотерапевт, специализация/специальность?
3. Возможно гляну, но однозначно позже.
Извините, вам уже раскладывала, тут много желающих пока "не смотренных"...
И еще раз спасибо! Буду признательная ,если посмотрите и потом.
2 - специальность "практический психолог", до декрета работала в гимназии, сейчас - частные консультации + получаю сертификат гештальт-терппевта ( специализиция - семейный отношения)
Вот пытаюсь все это увязать с законом и его соблюдением...

lapik

New member
Nica, я определилась, что для меня важнее!!! Пожалуйста ответьте,если есть время, буду очень благодарна за ответы. Обязательно напишу отзыв!!!! (редактировала ещё в посте 54!!!!!!)
1. забеременею ли я в ближайшее время (в течении полугода?, максимум полтора года?)????
2. получим ли мы льготный кредит в ближайший 1-2 месяца???

Спасибо огромное заранее!!!!!!!!! Ответ гарантирую! Если можно получить ответ только на 1 вопрос, то первый - САМЫЙ ГЛАВНЫй!

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Spa,
Не по теме ответила уже.
1. Экспедиции, отправки, диспут, переговоры, возможно отслеживание закона(законности)... Пока у вас внутренние споры, но поверьте, скоро вы наберетесь энергии и начнете действовать. Успех за вами.
2. Пожалуйста, прочитайте первый пост. Надеюсь, у вас всё будет хорошо :)
1. Ух ты!:dirol: какая я! :) Спасибо. Немного неожиданно, т.к. я больше склонна к гуманитарным вещам (хоть и бухгалтер). И подумываю про кардинальную смену профессии(визажист....). На счёт "отслеживание закона(законности)" были мысли (пойти по стопам мужа:biggrin:),но пока мыслями и остались:snooks:рвение не одобрили.Поживём увидим.

2. Ладно, сами разберёмся .

Пациентка

New member
Пациентка,
Ой, что-то совсем фигово у вас с деньгами (извините). Да, по моим сведениям, изменится, но каким-то странным путем (вражда, сопротивление). В лучшую сторону, засчет "второй половины".

Прикольно! :) А ведь действительно, у Вас получается! Честно говоря, я скептически отношусь к такого рода делам, но с моим вопросом Вы попали прямо в точку! С деньгами у меня действительно ж.па, какой еще никогда не было. Грядут серьезные конфликты с начальством, т.к. оно мне должно большую сумму. Ну а измениться это положение сможет и правда ТОЛЬКО благодаря моему мужу!
Спасибо!

Nusenka

New member
Nica: так-как на родных нельзя, я как-то упустила сей момент, и торговые сделки тоже (машину ну-у-у очень хочу продать);-),то если будет возможно,след.вопросики: 1.стоит ли мне начинать свой бизнес (или инвестировать ср-ва в чужой) в ближ. 6-12 мес.; 2. Возможны ли дальние поездки,весна-лето.

Nut

Осторожно: добрая собака!
1. Стоит ли мне продолжать мою деятельность? или лучше поменять работу или посвятить себя детям? С творческой и материальной точек зрения.
2. Стоит ли сейчас тратить силы на то, чтобы приобрести дом?

CTEPBA

drama queen off
Nica, раз пошла такая пьянка:)

Можно мне на диссертацию (написание, защита), правда срок прогноза 1-2-3 года?

Simonetta

New member
Simonetta,
1. Пока это всё на уровне иллюзий. В ближайшее время, есть конкретные препятствия. Через год-два, явные сподвижки на данном поприще, даже покровительство (но не постоянное). А вообще, я бы сказала, что это больше льстит вам (высокомерие, что ли), как сама возможность, а по факту защиты, чего-то не хватает...
2. Пожалуйста, прочитайте первый пост. Надеюсь, у вас всё будет хорошо :)
Спасибо за ответ! Что больше льстит, как сама возможность - а пожалуй, вы тут правы! А насчет конкретных препятствий - вот даже и не знаю, разве что младшей дочке всего 5 месяцев, сосредоточиться на чем-то очень сложно, это да. А покровитель вроде бы как есть, давно и постоянный. Или это не тот человек? Ну, раз вы не написали, что моей диссертации каюк, как кому-то из предыдущих ораторов :), буду дальше тешить свое высокомерие, может и получится что :)

Coraline

Jones
А можно мне обнаглеть и еще спросить, раз так хорошо получается? :)))))

У меня вопрос один (сегодня об этом задумалась, Илюшу скоро в садик): Найду ли я новую работу до конца этого года? :) (на старую выходить не хотю)

Lidiana

Active member
Муся, Натильда, jullliya, WINNI, Lapulya, Мама Полины, Glory, Ginger, и все обратившиеся через личку
На ваши вопросы отвечу в другой раз, возможно в течение 1-2 дней. Так как за окном уже утро, имею непреодолимое желание уединится с подушкой :)

Очень очень очень ждем!!!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Nica,
очень интересует вопрос: будет ли у меня еще ребенок в обозримом будущем?

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
Nica ой как тут интересно) Хоть я в это не очень верю, но очень хочется попробовать))
Интересует ближайшие год-два.
1. Свяжется ли моя жизнь/работа с заграницей? И стоит ли к этому стремиться?
2. Будет ли еще ребенок? и все, что можете сказать про детей.

Red_Berry

В гармонии с природой
Nica
ой, погадайте и мне пожалуйста! :)
1) что будет в отношениях с мужем в ближайший год?
2) будут ли у меня еще детки в ближайшие 3 года?

Pushistaya

New member
Nica, у меня два вопроса:
1. в ближайший год ждать беременности?
2. сколько детей у меня будет ?

Сверху