Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Allele

Active member
отзыв

1. начнем ли мы строительство дома в этом году?

Allele,
1. По моим сведениям, на этот год только проектирование/планирование и пр., созидание только в разуме.

пока так и есть, потому что в этом году волокита с док-ми ожидает...скорее всего.

спасибо за ответ!

оййй

New member
А вопрос еще можно задать? Интересует вот что: перееду ли я в этом году от родителей?

WINNI

New member
Nica очень жду от вас ответа.....вижу что запросов много и всё по-человечески конечно же понимаю . Спасибо вам заранее.Даже пока не получив ответы на вопросы хочу немного расказать ситуацию .Я уже не в том возрасте чтобы размениваться по мелочам и ждать у моря погоды. Хотелось бы знать конечно все же о намереньях моего "возлюбленного", а не случать очередную порцию "лапши" ((( . Да и перспективы по зарабатыванию больших денег есть, но вот люди...хоть и известны в своих кругах...но ненадежны к сожалению(((, поэтому тоже диллема или сидеть с синицей в руках или все же пытаться ловить журавля в небе

Tanyaa

Well-known member
Гадание

Nica меня интересуют 2 вопроса
1. Будет ли у меня брак с мужчиной, с которым я живу
2.Поменяю ли я в ближайшее время квартиру.
Заранее благодарна за ответ

Ириса

New member
В последнее время у меня часто пропадают деньги, причем тот, кто это делает, забирает не все, а частично. Одна из серьезных для меня потерь 19-21 декабря 2008 г.Киев. Возможно ли узнать кто?
17.01.2009 уворовали мобильный телефон. Может быть эти события с чем-то связаны. По сути не скажу, что я рассеянный человек. Спасибо.

Nica

где-то рядом...
упс))
я гадала, да, карты, цыганские, но ТАРО - нет, один раз гадал мне парень, сбылось % 70, а сама их в руках не держала даже.

руны-закорючки - неожиданно) Когда то увлекалась раскладами по геомантии, насколько они были точны - не знаю.

прогадать - не идентично угадать - скорее нагадать себе гадость и "установку" подсознательную на нее сделать - ну и получить соответственно... А так в картах помоему угадать сложно, можно истолковать расклад правильно/неправильно)

Что вы имеете в виду под "щупаньем" мироздания? :) Можно немножко подробней на эту тему?

Отвечаю вам на это сообщение и частично л/с тут:
Я вам еще не гадала (в прошлый раз, пока дошла до вас, уже был определенный уровень усталости; здоровье смотрю только на чистые руки и светлую голову). Предполагаю, в ближайшее время погадаю...;)

Я в цыганских картах не сильна (не пробовала), но это тоже ТАРО :) (вид ТАРО, их ооочень много).
Инфа, кот. я написала, просто считана с вас, на интуитивном уровне, без карт и приспособлений... :)

Про "прогадать":
Информация, полученная при помощи гадания, ничем не отличается от любой другой информации, кот. вы можете получить другим путем. Наличие у вас каких-то определенных сведений может:
1. помочь вам изменить (или попытаться изменить) то, что вас не устраивает;
2. поменять ваше отношение к этому;
3. никак и ни на что не влиять (это если вы просто игнорируете полученные сведения).
К примеру, если врач говорит, что у человека какое-то заболевание (причем врач получает информацию "своими" способами - анализы, тесты, осмотры, диф.диагноз и пр.), разве это способно "вбить" в вас установку и таким образом подтвердить диагноз? Вопрос здесь скорее в другом: ходите ли вы по врачам? и соответственно, готовы ли получать сведения?
Или, опять к примеру, у человека какие-то проблемы с законом, он может сам отстаивать свои интересы и/или "уповать на судьбу", а может пойти к юристу/адвокату и пр., где ему расскажут "что и как".
"Феномен прогадать" считаю не существует. Предупрежден - значит вооружен.

Про "угадать в картах" и "толковать расклад":
Дайте простому человеку и повару одинаковые ингридиенты и вы никогда не получите 2 одинаковых блюда. :)
Теперь на опыте (тоже был эксперимент:)): даю знакомому карты, любой вопрос, он их раскладывает, как считает нужным - далее самое интересное: "прочитать" не можем ни он, ни я; беру карты, любой вопрос, раскладываю как он считает нужным - и он сам "читает" ответ, глядя на картинки карт, но не зная их значений. Даже на уровне "1 вопрос - 1 карта" всё подходит. Потом повторяли с несколькими людьми и десятками вопросов. В общих чертах читали все.

Про мироздание... оставлю на ваши размышления :).

Из л/с:
Вишня-черешня написал(а):
Хотелось бы задать пару вопросов не касающихся эксперимента...
На чем вы гадаете?
На всём и даже без ничего :).

Целенаправленно, лет 15, из любопытства и того больше. Не имеет значения "как долго" и "на чем", из опыта: даже если пробую то, чем раньше не занималась и, в принципе, не задумывалась, результат есть всегда, т-т-т :).

Это у вас типа "наследственное" или сами пришли?
А фиг меня знает. Если капаться "в корнях", каждый что-то эдакое найдет...

Очень интересно просто)
Рада, мне тоже :)

Последнее редактирование:

Непримиримый

Паладин
Nica,
благодарю за Вашу работу.Извините за молчание, пытался разобраться в ситуации. Вопросов возникло больше чем ответов.
Nica написал(а):
Непримиримый,
Я бы сказала, что про это больше разговора, чем возможности. Можете постараться, но желаемого полностью не добьетесь. У вас скорее вероятность наследования или передачи (возмездно), чем работы с 0. В любом случае, результат не будет соответствовать ожиданиям. И еще, у вас очень хорошее положение...
Первое- в точку.
На счёт наследования-передачи, то тут больше мыслей в голове: - идти по первому или второму варианту. И в любом случае предстоит работа с 0.
Обнадёжились плоследней фразой, пошли в исполком, а там полный облом. Теперь думаем к чему её отнести...
Видимо чегойто недопонимаю.:scratch:
В любом случае благодарю за ответ.:thank you:

Тётка

Active member
Пишу свой отзыв о вашем гадании:
С профессиональной сферой: отрезок в пол-года - проблемы, ваша потреря, но что-то останется (в материальном смысле), год - разрушение, исчезновение (скорее для вас или с вашей позиции), далее почти не просматривается, только ваше отчуждение и какой-то беспорядок. Куда приложить свои способности? Не заморачивайтесь, у вас тишина, вероятнее всего "ветром занесет". Рекомендую в это время поиграть в лотереи.

Все сущая правда, никак не могу определиться с профессией, полный беспорядок. Хотя , надеялась в будущем на какую-то определенность. а поку жду "куда ветер занесет". По поводу лотерей - никогда не везло. Но куплю. :)) О результатах сообщу позже.

Очень надеюсь увидеть ответ на вопрос о том, будем ли мы строить квартиру в самом ближайшем будущем.Реально проверить.

спасибо!

13ый

New member
Nica написал(а):
13ый,
1. Пока пополнения не будет, через год-полтора возможно.
2. Вы и синицу выпускать не хотите, и, как охотник, небо осматриваете... Будет вам предложение/наставление и подходящий момент тоже - пока ждите и не заморачивайтесь, всё само решится, от вас только быстрая реакция понадобится!

1Третьего ребёнка планируем, но действительно не в самое ближайшее время. Как вы и написали возможно через пару лет.
2. Что касается учёбы, то вы тут скорее правы, что стоит не торопится, потому что мне "и то хочется и там нравится". Не определилась я ещё конкретно чего хочу.
Nica,большое спасибо за такой интересный эксперимент, с большим удовольствием поучаствую ещё :). Желаю удачи.

Nica

где-то рядом...
Спасибо за благодарность, чесслово, приятно :).

Непримиримый,
Если одно "в точку", то и остальное тоже - это закономерность.

Поясню в догонку:
У вас очень сильная вероятность наследования земли, или ее передачи (от кого-то вам). Получение с 0, т.е. чужой земли (никому ранее не принадлежавшей, к примеру колхозной и пр.) не имеющей к вам (вашему роду, знакомым) вообще никакого отношения, почти нереально.

Вы считаете, что вам в любом случае предстоит работа с 0, не согласна. Строительство и работы на земле, да возможно, а что касается самой земли (ваш вопрос: получение участка), нет, есть варианты не с 0.

"И еще" (это, про между прочим, не по вашему вопросу) относилось к жизни, "у вас очень хорошее положение...", имелось ввиду благополучие.

nata1980,
"...вероятнее всего "ветром занесет". Рекомендую в это время поиграть в лотереи."

Ladydi

В волшебном кружении
Nica,
Хочется поддержать вас в вашем эксперименте.
Вы мне гадали одной из первых, меня тот ответ не устроил, хотя может во временных рамках, которые я задала, это вполне реально.
Отвечаете ли вы на вопросы - почему или как?
Я бы задала один вопрос - как мне вылечить заболевание или почему я не могу его вылечить. Нужно ли конкретизировать какое?
Спасибо.

T

TaYna_Я

Guest
Nica спасибо большое ...отзыв ( если это можно так назвать) я оставила почти сразу же...но могу и ещё раз, поподробнее расписать, если нужно)))
Может конечно сверхнаглости, но если не трудно, ответьте пожалуйста еще на один вопрос:
??? Я сейчас подала документы на второе высшее образование(экономическое)..сейчас пока педагог. Так вот хотелось бы узнать, стоит это делать вобще? пригодиться ли мне это второе образование в жизни,ну и в работе. Потому что впринципе обучение тоже денег стоит...и не маленьких, поэтому если смысла в нем нет, так может и не стоит

Mariisha

New member
Можно вопрос:
1. что меня ждет в личной жизни? останусь ли я со своим мужем (остаться ли мне с ним) или лучше мне с ним разойтись (надежды на то что у нас с ним все будет хорошо уже почти нет) и тогда может найдется в жизни у меня другой мужчина, более достойный меня, с которым я буду более счастлива (и если такойвой мужчина будет - то когда)?
2. приобрету ли я в этом году квартиру?
Заранее спасибо...

Светла

New member
Присоединяюсь к эксперименту с одним вопросом, который можно проверить в самое ближайшее время: через неделю мне предстоит операция. Каков будет исход, не будет ли осложнений? Спасибо!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Можно и мне задать 2 вопроса:
1. Будет ли у нас в ближайшем будущем (1-2 года) отдельная жилплощадь? Отдельно от родителей.
2. Несмотря на мой уже немолодой возраст, будет ли у нас в семье еще пополнение - третий ребенок?

helga_z

Любима и люблю:)
Присоединюсь к эксперементу:
1. Ожидает ли меня в ближайшее время изменения в количестве работ (увеличение/уменьшение)?
2. Как в ближайшее время изменятся мои доходы?

taniap

Member
Nica,
taniap,
Извините, вопросы общие, читайте первый пост. В двух словах, по интуиции, про Германию: переезды/поездки вижу, обоснованные опасения, что-то нечестное, то ли двойная игра, то ли мошенничество, а вообще, столкнетесь с очень многими противоречиями...

спасибо, про поездки обычно каждый год езжу домой в РБ, а с остальным мне не совсем понятно

Сверху