упс))
я гадала, да, карты, цыганские, но ТАРО - нет, один раз гадал мне парень, сбылось % 70, а сама их в руках не держала даже.
руны-закорючки - неожиданно) Когда то увлекалась раскладами по геомантии, насколько они были точны - не знаю.
прогадать - не идентично угадать - скорее нагадать себе гадость и "установку" подсознательную на нее сделать - ну и получить соответственно... А так в картах помоему угадать сложно, можно истолковать расклад правильно/неправильно)
Что вы имеете в виду под "щупаньем" мироздания?
Можно немножко подробней на эту тему?
Отвечаю вам на это сообщение и частично л/с тут:
Я вам еще не гадала (в прошлый раз, пока дошла до вас, уже был определенный уровень усталости; здоровье смотрю только на чистые руки и светлую голову). Предполагаю, в ближайшее время погадаю...
Я в цыганских картах не сильна (не пробовала), но это тоже ТАРО
(вид ТАРО, их ооочень много).
Инфа, кот. я написала, просто считана с вас, на интуитивном уровне, без карт и приспособлений...
Про "прогадать":
Информация, полученная при помощи гадания, ничем не отличается от любой другой информации, кот. вы можете получить другим путем. Наличие у вас каких-то определенных сведений может:
1. помочь вам изменить (или попытаться изменить) то, что вас не устраивает;
2. поменять ваше отношение к этому;
3. никак и ни на что не влиять (это если вы просто игнорируете полученные сведения).
К примеру, если врач говорит, что у человека какое-то заболевание (причем врач получает информацию "своими" способами - анализы, тесты, осмотры, диф.диагноз и пр.), разве это способно "вбить" в вас установку и таким образом подтвердить диагноз? Вопрос здесь скорее в другом: ходите ли вы по врачам? и соответственно, готовы ли получать сведения?
Или, опять к примеру, у человека какие-то проблемы с законом, он может сам отстаивать свои интересы и/или "уповать на судьбу", а может пойти к юристу/адвокату и пр., где ему расскажут "что и как".
"Феномен прогадать" считаю не существует. Предупрежден - значит вооружен.
Про "угадать в картах" и "толковать расклад":
Дайте простому человеку и повару одинаковые ингридиенты и вы никогда не получите 2 одинаковых блюда.
Теперь на опыте (тоже был эксперимент
): даю знакомому карты, любой вопрос, он их раскладывает, как считает нужным - далее самое интересное: "прочитать" не можем ни он, ни я; беру карты, любой вопрос, раскладываю как он считает нужным - и он сам "читает" ответ, глядя на картинки карт, но не зная их значений. Даже на уровне "1 вопрос - 1 карта" всё подходит. Потом повторяли с несколькими людьми и десятками вопросов. В общих чертах читали все.
Про мироздание... оставлю на ваши размышления
.
Из л/с:
Вишня-черешня написал(а):
Хотелось бы задать пару вопросов не касающихся эксперимента...
На чем вы гадаете?
На всём и даже без ничего
.
Целенаправленно, лет 15, из любопытства и того больше. Не имеет значения "как долго" и "на чем", из опыта: даже если пробую то, чем раньше не занималась и, в принципе, не задумывалась, результат есть всегда, т-т-т
.
Это у вас типа "наследственное" или сами пришли?
А фиг меня знает. Если капаться "в корнях", каждый что-то эдакое найдет...
Рада, мне тоже