Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

T

TaYna_Я

Guest
Nica я тоже надеюсь на ответ про моё "поступление"...потому что уже вызов на 2 число пришел)))

Слимка

New member
1.Подскажите приобритется ли у нас ближайший год полтора квартира.
2.И стоит ли сейчас планировать и заводить ребёнка или немного повременить.

Ladydi

В волшебном кружении
Nica,
а вы заметили, что в основном про семью, беременность и квартиру спрашивают. Тоже можно статистку вести, вполне может пригодится на будущее. ;)
Я, как немного ясновидящая, думаю что пользы от ответов на именно на такие вопросы нет. Но это конечно мое ИМХО.

marн

New member
Я вам уже писала ( но вы сказали не конкретно). Теперь конкретно: выдержу ли я испытательный срок на работе ? Как ко мне относится мой начальник и как сложатся наши отношения ( сейчас как-то не весьма)?Буду благодарна ...

vega

New member
Ответьте и мне, пожалуйста.
Стоит ли мне сейчас на работе идти ва-банк и тем самым "опускать" начальника, или же плюнуть и искать новую работу?

Lusik

Active member
1. Получится ли в этом году разрешить денежный вопрос благополучно (хотим взять льготный кредит)
2.Когда мне стоит выходить на работу(этот год или позже) и в какой сфере было бы это наиболее удачно(работала в торговле ,детск сад ,учусь на 4 курсе - психология)

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
1. Какое отношение ко мне у коллектива на новой работе?
2. Насущный вопрос, купим ли квартиру в этом году?

SALMA

New member
Nica, очень-очень жду ответа на свои вопросы уже писала не через личку а в этой темке. ответите?

Ginger

Наблюдатель
Nica, я тоже очень жду :). Для меня вопрос о работе реально важен сейчас, задан не из праздного любопытства.

Nafanya

New member
Nika, и я очень жду. Вопрос мой крайне важен и не только для меня

Nafanya

New member
И я очень жду, для меня это очень важный вопрос. Да и не только для меня

O_P_S

на моем небе три солнышка
пока необходимость в ответе отпала. СПАСИБО! Nica, Вы молодчинка! Удачи Вам!!!

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
и я попробую
-в ближайшие год-два улучшится ли мое благосостояние?
-и следствие из первого (м.б.) рожу ли я в ближайшие 2 года второго ребенка?

DORIK

New member

Nica
,отредактировала свой пост от 21 числа и повторю еще здесь

DORIK написал(а):
Добрый вечер.Посмотрите и меня

1. Уедем ли мы семьей за границу жить в ближайшее время (или не ближайшее)?и вообще стоит ли вкладывать усилия,чтобы туда уехать или ставить упор на решение жилищного вопроса здесь?

2.деятельность предприятия на котором работаю под вопросом, к выходу на работу(осенью) вернусь на старое место или уже найду(буду искать) новую работу?
,очень жду ответа

Муся

заморская свинка
Nica, у вас наверное с компом плохо? раньше вроде писала, что были неполадки, а сейчас совсем пропала из форума(((
а я так жду ответа вашего, еще 20 января спрашивала, всем передо мной ответили, а на мне "раздача" закончилась(((
вы хоть отзовитесь, пожалуйста...

Honey

Member
Муся,
на мне видимо тоже... поздно я спохватилась))))))))))))

SALMA

New member
Nica,мы очень-очень ждем ...ответьте что у вас? может проблемы с компом?

Сверху