Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Coraline

Jones
Nica, Слушайте, у Вас определенно получается! :))) Забеременеть не могу - потому что именно отсутствует процесс :)))))))) Поэтому и недовольна браком, хотя "партия" - не совсем г-но, но, как я люблю говорить, два хороших человека - еще не повод жить вместе :)) Странный брак - это не то слово, он ОЧЕНЬ странный :) Короче, понятно :) Судя по сказанному, рожу я во втором браке. Спасибо, бум ждать :))

О результатах - будем живы - доложу :) Спасибо :)

Кстати, для чистоты эксперимента - все остальные, тоже рассказывайте о своих ощущениях от гадания, интересно же :)

Nica

где-то рядом...
Вот поглядываю я тут на сообщения... Ну почему же пишите общие запросы?! Я уже писала об этом, желание узнать "как будет вообще" даже в ближ. время требует детального расклада на всё возможное в это ближайшее время. Вопрос "будет ли хорошо/плохо?" предполагает ответ "хорошо/плохо", что не носит конкретный характер и в целях эксперимента не имеет четкого результата. Когда конкретезированы область просмотра, временной промежуток, а еще лучше конкретное обстоятельство/ситуация - достаточно 1 простого расклада, чтобы картина более ли менее была ясна.

Пожалуйста, обращайтесь, если это вам действительно нужно, важен ответ и вы можете его в ближайшее время проверить или хотя бы предположить реальную вероятность. Цель данной темы не рассказать вам о вас посредством гадания, а провести эксперимент (с конкретными результатами), для кого-то возможно узнать что-то важное и/или интересное (это уже как следствие). Принимать участие или нет, ваш выбор.

Посему, ПРОСЬБА: с учетом вышеуказанного отредактируйте, пожалуйста, свои запросы (на которые еще не получен ответ). Не хочу никого выбирать и сортировать, постараюсь ответить на максимум вопросов, но только детально сформулированных и подразумевающих конкретный сжатый ответ. Более чем 2 расклада на один запрос не делаю (это, как правило, 2 вопроса), желающих очень много. Думаю, определиться, что для вас важнее и соответствует условиям эксперимента не сложно. Так что без обид.

На повторные (корректирующие) запросы постараюсь ответить по мере появления времени и в формате эксперимента. Расклад убираю сразу, после того как отписалась, тонкости и нюансы не запоминаю...

P.S.: по получению ответов ориентируйтесь на вечер-ночь, думаю сами понимаете: ребенок, дом, семья и пр... :wink:

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Пару вопросов не по теме: 1.Можно гадать в Крещение и др церковные праздники?
2.Можно ли гадать беременным? и вообще посещать бабок.... Давно интересует! не знаю у кого спросить.

А теперь по делу :) :
1. В какой сфере деятельности меня ждём материальное благополучие и удовольствие от работы. Др словами,куда податься после декретного. Поменять профессию или не рыпаться?
2. Все про брак спрашивают :) и мне захотелось. Не знаю только,как сформулировать вопрос. Один у меня брак или ещё будут? Так что ли :)

Coraline

Jones
Spa, Всуну пять копеек :))) В Крещение обычно и гадают, очень много гадательных обычаев - но это, конечно, больше от язычества :) Гадать и посещать бабок - в принципе не желательно даже не беременным :)) Или не относиться к этому, как к чему-то заранее предопределенному, что вот именно так и будет :) К тому же, некоторые гадалки и бабки просто бессовестно пользуются чужой энергетикой. Поэтому беременным женщинам лучше к ним не ходить - силы нужны не только себе, но и ребенку.

Сорри, что вмешалась :)

Spa

Active member
Натаська, гадают обычно на кануне.
А про беременных спрашиваю, т.к. тут беременные задавали вопросы. Слышала что нельзя.Просто интересуюсь.

Simonetta

New member
Ой, ну и я тогда подброшу два вопроса:
1. Защита диссертации - смогу ли защитить в ближайшие год-два? (При том, что собираюсь уже лет пять - все не соберусь)
2. Будет ли у меня еще ребенок (скажем, в течение 3-5 лет) и кто - мальчик или девочка ?

Заранее спасибо :)

Nusenka

New member
Конкретизирую: 1.продам ли я свою машину в ближ. 3 месяца:); 2. Поедем ли с семьей в Италию, весной.

Club_14

New member
О.к., конкретизирую.)
1) не будет ли серьезных изменений в моей личной жизни в ближайшие полгода-год? (имеется в виду не выйду ли замуж или нет, а будут ли изменения какие-либо)
2) что ожидает меня в карьере во 2-м полугодии 2009 года (начиная с августа).

Солнышко

Солнечная мама
Nica,
а я исправила(конкретизировала) в своем сообщении на 3 страничке

Nica

где-то рядом...
Spa и все, кому интересно
Отвечаю на "Пару вопросов не по теме":
1. Гадать можно всегда. При неразвитых способностях и интуиции у их обладателя есть периоды, наиболее предрасположенные к этому и нет. Когда вы идете в магазин, вы тоже гадаете: что купить? какой марки? ну и пр., только этот процесс внутри вас без привлечения др. субъектов/объектов, ну или максимум задействуете свои органы (потрогать, понюхать...) Информация одинакова по своей сущности, отличается только ее ценность. Как вы получаете информацию, своими способностями или чужими, точность и время получения к праздникам и датам привязки не имеют (про магазин: вы же можете сами хлеб понюхать/пожмякать/дату посмотреть, а можете спросить продавщицу; если у вас нос заложен/руки заняты/нет возможности посмотреть, тогда точно спросите и без разницы какой день на календаре). Просто в предверии определенного дня/события у человека идет подготовка и настрой на нужный лад (к примеру, конец декабря/елка/Дед Мороз/мандарины - вот вам и ощущение праздника; или ритуалы еды/сна у детей, ну и т.д. всё это имеет одни корни). На работе, если, к примеру, смена начальства, вы тоже гадаете: кто будет главным, как будет дальше ну и т.п. Можете ограничится своими домыслами и предположениями, можете монетку кинуть, а можете и к кому-то придти за ответами...

2. Можно ли гадать беременным? и вообще посещать бабок...
Беременные очень чувствительны к любой энергии (даже к магнитному полю, а ни то что к человеческому). Если под гаданием подразумевается получение ответов на вопросы посредством сил гадателя, и вы уверены, что у него добрые намерения, гадайте сколько пожелаете. Если не уверены в намерениях и/или силах, можете расплатиться материально - это тоже закроет "канал связи" без каких-либо последствий. Если ни в чем не уверены, да и вопросы не очень важны, воздержитесь от гадания. Манипуляции эзотерического характера беременным не желательны (только в крайних случаях), т.к. невозможно энергетически разделить ребенка и маму.

Про бабок: всегда отслеживайте свои ощущения, если вам неприятно и/или что-то не нравится, не обращайтесь, не делайте... Наш огранизм настроен на самосохранение, это заложено в подсознании (лучше быть живым трусом, чем мертвым храбрецом - это утрируя). Слушайте себя и поступайте, как считаете нужным.

Натаська,
То, что у меня получается, знаю точно. Интересно, что в таких условиях получается! Ну еще посмотрим дальше, пока без выводов.
Отзывы жду от всех, получивших ответы, на то и расчитывается. :)
Вмешивайтесь, сколько влезет, лишь бы было, что сказать. Форум же открытый.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nica, и мне скажите пожалуйста)

1)приобретенная болезнь, уже 14 лет как, возможно ли излечение и каким путем

2)в ближайшем будущем у меня карьера или ребенок?

cорри, я обнаглела)))

если можно - на два, если на один, то на первый)

Cessna

New member
Nica,
а можно не онлайн, а за деньги погадать?
спасибо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да, влезу не в тему

когда то гадала
была беременная - бросила, типа вредно и все такое) Существует ли феномен "прогадать" если гадаешь сам себе?

Dominika

New member
Конкретизирую тогда свой вопросик.
1.Забеременнею ли я в течение 3-х лет?
2. Уедим ли мы жить в другую страну в течение 2-х лет?

Муся

заморская свинка
заинтересовала)))
1. мне когда-то нагадали ОДНОГО ребенка ( причем одна гадалка мальчика, вторая девочку), будет ли у меня еще ребенок? одно время хотела было забеременеть, но боялась.... а теперь вроде как один деть - некомплект. какое-то чуство незавершенности...
2. отношения с мужем в будущем. там много минусов\плюсов, но это пока бесссс комментов((
спасибо заранее.

Натильда

New member
Nica, у меня дилема: после декрета сменила вид деятельности:
учусь на бухгалтера по просьбе родственника с последующим трудоустройством и параллельно работаю у знакомой совершенно по другому профилю в частной фирме. Отсюда вопрос: Что предпочесть, какая из работ принесёт моральное и материальное удовлетворение? Надо ли совмещать 2 работы и как она повлияет на отношения с работодателями ( ведь один из них муж сестры, а вторая - приятельница). Спасибо.

Сверху