Добрейшего настроения и приятного вечера!
Ну вот, добралась-таки я до темы... :dance:
Еще не все личные отвечены (и будут ли, не знаю), вобщем, когда управлюсь, даже не представляю...
...
скрыто по личной просьбе спрашивающего
1. Нет, в ближайший год прибавления у вас не вижу. В течение этого полугода вам вообще нежелательно беременеть (слабость в этом направлении). Через год всё еще беременности не будет, но ситуация ваша изменится и "почва подготовится для нового зерна". А вообще будет у вас еще беременность и похоже мальчиком, по моим сведениям, позже года...
2. Очень запутанная история. А вы уверены, что вы с ним незнакомы? (вижу, он для вас не только "клетка, дающая жизнь", по крайней мере вас связывает большее и информация о нем у вас есть). Однозначно выкиньте из головы идеи о поиске и выуживании каких-либо сведений. Да, встретиться стоило бы. Но делать для этого ничего не надо. По моим сведениям, вам вообще не стоит думать о встрече и заморачиваться на этом, выкиньте из головы и живите дальше.
потеряю/поменяю ли я текущее место работы в течение полугода?
Да, скорее поменяете, чем потеряете. В ближайшие полгода на работе у вас большие затруднения и выплаты. Честно сказать, работник вы посредственный, но будет у вас продвижение в этом направлении.
...
1. У нас семейный бизнес, в котором я, к слову сказать, человек маленький. Ждет ли нас финансовый успех в ближайшее время в связи с предполагаемым изменением рода деятельности?
2. Стоит ли мне и впредь продолжать работать вместе с мужем, или имеет смысл поискать другую работу, чтобы расставаться хотя бы на время -- для профилактики чувств, разумеется
Спасибо.
Отвечаю без разбивки на вопросы:
У вас с работой все достаточно хорошо. По моим сведениям, коммерция и торговля (причем для вас это открытие через усилия) ваша сфера деятельности. Лично вы относитесь к семейному бизнесу как-то играючи, тем неменее с каждым днем, проведенным рядом с мужем вы теряете "свою" работу и переживаете (я бы сказала, больше из-за денег, чем из-за чувств). В развитии семейного бизнеса будет приостановка, но предприятие ваше ожидает благосостояние. Смиритесь со своей долей "совместного труда" и действуйте по намеченному пути - в работе это ваше счастье.
...Получится ли у меня в ближайшее время забеременеть? и родить ребёночка? (первая беременность неудачная)
По моим сведениям, вы уже отчаиваетесь и с каждой попыткой всё больше сами же себя заганяете в это состояние. К сожалению, у меня прогноз совсем неутешительный. Причем, беременность у вас в принципе возможна (но пока она будет прерываться), а на рождение ложаться крушение и хаос. Ближайшие полгода - точно ничего не ждите. Ближайший год постарайтесь расслабится и привести себя в порядок. Через год и позже пробуйте-старайтесь. Обманывать не буду, рождения я пока не вижу. Но я бы посоветовала координально поменять свое отношение и действовать в другом направлении (не так, как сейчас). На текущей дороге успех вас не ждет.
1. Ближайший год,два будут ли у меня еще дети? Хочется знать пол ребенка:blush:, нужна девочка.
2. Жилищный вопрос, ближайший год. Должен вот-вот решиться вопрос о выделении нам земельного участка для дальнейшего строительства. Выделят ли ? осилим стройку?
1. Ну во-первых, хочу расставить точки над i: вы больше хотите, чем можете. Ваша "планируемая" беременность весьма противоречива - это желание, увенчаное вашей же надеждой. Ни в ближайшие полгода-год, ни через два я у вас новых детей не вижу. Честно сказать, по моим сведениям, у вас больше их и не будет. Закройте эту страницу и ступайте в новую главу - вам надо думать о тех, кто рядом.
2. На этот вопрос вам уже отвечала AnnaSkrjabina. Я просто мельком глянула: вобщем, не всё хорошо у вас с вашим участком, в течение этого полугода еще будете ждать новостей и копаться в бумагах. Да и через год я бы не спешила радоваться... Вопрос ваш разрешится, но далеко не так, как хотелось бы...
... Хотим взять льготный кредит - всё ли пройдёт ок ?
Я бы так однозначно не настраивалась. Да, у вас есть реальная возможность взять льготный кредит, но для этого вам придется побегать и чуть ли не всем доказывать, что вам это действительно нужно/можно. Вобщем отстаивайте свои потребности, держитесь за родственников (мужа), и больше делайте, чем думайте. Пока ваше будущее в этом вопросе полностью не сформировалось. Вершите. Да, кстати, жилищный вопрос у вас совсем на носу...
...
1)Найду ли я работу и какой сфере лучше всего искать???
Кхе, ну что я могу вам сказать... С таким "я" и заботой о себе, своих интересах сложно где-то устроится. Да, вроде ищите, но вы сами себе мешаете. У вас это ребячество (хочу то, не знаю что), мелочность. Пытайтесь устроится через знакомых, родственников или хотя бы по рекомендации - для вас это самый лучший вариант. Будьте благоразумнее, не ждите манны небесной и в корне пересмотрите свою позицию.
DORIK,
Вы написали много вопросов и, на мой взгляд, все достаточно серьезные. Определитесь, что вам актуально и важнее? Будем смотреть...
ПрЫнцеска,
Если вы еще не определились, отпишитесь, посмотрим...
Nafanya,
Хочу вас глянуть (если конечно вы сами хотите). Отпишитесь, какой вопрос вам важнее.
AnnaSkrjabina,
Приношу свои извинения за своеобразный "мозговой штурм".
Я предполагала, что вы исследовали данное направление, а не двигаетесь наощупь в перчатках ))) Желаю в каждой стене найти нужную дверь! И, на самом деле, УДАЧИ и СИЛ!
rankster:
Вишня-черешня,
Присоединяйтесь! :derisive: Вопросов-то вон сколько, найдутся желающие и вам практика! :victory:
Всем здоровья и лучезарных улыбок!