Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
и мне пожалуйсто:
1) будет ли смена работы?
2) вопрос о детках, сколько и скоро ли?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Тень,
Гы-гы-гы-гы-гы ))) Думать никогда не вредно ))))) простите что огорчила, не хотела ЧЕСТНО )))) Вобчем больше вам ничего не скажу по-этому поводу ))) раз вас это так расстраивает ;) На все воля не наша )))))) плохого вам не желаю ))) только хорошего )))) ОТ ВСЕЙ ДУШИ )))

Да и вообще я просто так ляпнула... ну сорри... ну просто любопытство заело... а если бы я прямо спросила, то врятли получила бы ответ ))) сорри ))) это просто безобидная провокация ))))

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
можно и я в очередь ...
1. Когда у нас с мужем будет свое жилье?
2. Не будут ли меня какие-либо проблемы по месту работы в ближайший год?
3. Когда и чем окончатся отношения брата с его гражданской женой?

Nica

где-то рядом...
Добрейшего настроения и приятного вечера!

Ну вот, добралась-таки я до темы... :dance:
Еще не все личные отвечены (и будут ли, не знаю), вобщем, когда управлюсь, даже не представляю...

...
скрыто по личной просьбе спрашивающего
1. Нет, в ближайший год прибавления у вас не вижу. В течение этого полугода вам вообще нежелательно беременеть (слабость в этом направлении). Через год всё еще беременности не будет, но ситуация ваша изменится и "почва подготовится для нового зерна". А вообще будет у вас еще беременность и похоже мальчиком, по моим сведениям, позже года...
2. Очень запутанная история. А вы уверены, что вы с ним незнакомы? (вижу, он для вас не только "клетка, дающая жизнь", по крайней мере вас связывает большее и информация о нем у вас есть). Однозначно выкиньте из головы идеи о поиске и выуживании каких-либо сведений. Да, встретиться стоило бы. Но делать для этого ничего не надо. По моим сведениям, вам вообще не стоит думать о встрече и заморачиваться на этом, выкиньте из головы и живите дальше.

потеряю/поменяю ли я текущее место работы в течение полугода?
Да, скорее поменяете, чем потеряете. В ближайшие полгода на работе у вас большие затруднения и выплаты. Честно сказать, работник вы посредственный, но будет у вас продвижение в этом направлении.

...
1. У нас семейный бизнес, в котором я, к слову сказать, человек маленький. Ждет ли нас финансовый успех в ближайшее время в связи с предполагаемым изменением рода деятельности?
2. Стоит ли мне и впредь продолжать работать вместе с мужем, или имеет смысл поискать другую работу, чтобы расставаться хотя бы на время -- для профилактики чувств, разумеется:)
Спасибо.
Отвечаю без разбивки на вопросы:
У вас с работой все достаточно хорошо. По моим сведениям, коммерция и торговля (причем для вас это открытие через усилия) ваша сфера деятельности. Лично вы относитесь к семейному бизнесу как-то играючи, тем неменее с каждым днем, проведенным рядом с мужем вы теряете "свою" работу и переживаете (я бы сказала, больше из-за денег, чем из-за чувств). В развитии семейного бизнеса будет приостановка, но предприятие ваше ожидает благосостояние. Смиритесь со своей долей "совместного труда" и действуйте по намеченному пути - в работе это ваше счастье.

...Получится ли у меня в ближайшее время забеременеть? и родить ребёночка? (первая беременность неудачная)
По моим сведениям, вы уже отчаиваетесь и с каждой попыткой всё больше сами же себя заганяете в это состояние. К сожалению, у меня прогноз совсем неутешительный. Причем, беременность у вас в принципе возможна (но пока она будет прерываться), а на рождение ложаться крушение и хаос. Ближайшие полгода - точно ничего не ждите. Ближайший год постарайтесь расслабится и привести себя в порядок. Через год и позже пробуйте-старайтесь. Обманывать не буду, рождения я пока не вижу. Но я бы посоветовала координально поменять свое отношение и действовать в другом направлении (не так, как сейчас). На текущей дороге успех вас не ждет.

1. Ближайший год,два будут ли у меня еще дети? Хочется знать пол ребенка:blush:, нужна девочка.
2. Жилищный вопрос, ближайший год. Должен вот-вот решиться вопрос о выделении нам земельного участка для дальнейшего строительства. Выделят ли ? осилим стройку?
1. Ну во-первых, хочу расставить точки над i: вы больше хотите, чем можете. Ваша "планируемая" беременность весьма противоречива - это желание, увенчаное вашей же надеждой. Ни в ближайшие полгода-год, ни через два я у вас новых детей не вижу. Честно сказать, по моим сведениям, у вас больше их и не будет. Закройте эту страницу и ступайте в новую главу - вам надо думать о тех, кто рядом.
2. На этот вопрос вам уже отвечала AnnaSkrjabina. Я просто мельком глянула: вобщем, не всё хорошо у вас с вашим участком, в течение этого полугода еще будете ждать новостей и копаться в бумагах. Да и через год я бы не спешила радоваться... Вопрос ваш разрешится, но далеко не так, как хотелось бы...

... Хотим взять льготный кредит - всё ли пройдёт ок ?
Я бы так однозначно не настраивалась. Да, у вас есть реальная возможность взять льготный кредит, но для этого вам придется побегать и чуть ли не всем доказывать, что вам это действительно нужно/можно. Вобщем отстаивайте свои потребности, держитесь за родственников (мужа), и больше делайте, чем думайте. Пока ваше будущее в этом вопросе полностью не сформировалось. Вершите. Да, кстати, жилищный вопрос у вас совсем на носу...

...
1)Найду ли я работу и какой сфере лучше всего искать???
Кхе, ну что я могу вам сказать... С таким "я" и заботой о себе, своих интересах сложно где-то устроится. Да, вроде ищите, но вы сами себе мешаете. У вас это ребячество (хочу то, не знаю что), мелочность. Пытайтесь устроится через знакомых, родственников или хотя бы по рекомендации - для вас это самый лучший вариант. Будьте благоразумнее, не ждите манны небесной и в корне пересмотрите свою позицию.

DORIK,
Вы написали много вопросов и, на мой взгляд, все достаточно серьезные. Определитесь, что вам актуально и важнее? Будем смотреть...

ПрЫнцеска,
Если вы еще не определились, отпишитесь, посмотрим... :)

Nafanya,
Хочу вас глянуть (если конечно вы сами хотите). Отпишитесь, какой вопрос вам важнее.

AnnaSkrjabina,
Приношу свои извинения за своеобразный "мозговой штурм". :) Я предполагала, что вы исследовали данное направление, а не двигаетесь наощупь в перчатках ))) Желаю в каждой стене найти нужную дверь! И, на самом деле, УДАЧИ и СИЛ! :prankster:

Вишня-черешня,
Присоединяйтесь! :derisive: Вопросов-то вон сколько, найдутся желающие и вам практика! :victory:

Всем здоровья и лучезарных улыбок! :)

Lusik

Active member
Nica написал(а):
Я бы так однозначно не настраивалась. Да, у вас есть реальная возможность взять льготный кредит, но для этого вам придется побегать и чуть ли не всем доказывать, что вам это действительно нужно/можно. Вобщем отстаивайте свои потребности, держитесь за родственников (мужа), и больше делайте, чем думайте. Пока ваше будущее в этом вопросе полностью не сформировалось. Вершите. Да, кстати, жилищный вопрос у вас совсем на носу...
Cпасибо!!! Что побегать ,так это точно - никому они так просто не даются... Жилищный вопрос на носу - это в точку ,весной переезжаем загород в гостевой дом :). Держитесь за родственников мужа - ну это я могу толковать как то ,что свекровь собралась продавать свою квартиру и выделить нам немного денег :) . Надеюсь всё в вопросе с кредитом решится в нашу пользу ! Ещё раз спасибо!

Очень хотелось бы задать вопрос ещё по поводу детей ,ещё будут и сколько ? :)

Nafanya

New member
Конечно хочу. Важнее для меня вопрос замужества в этом году.
Nica. не могу вам отправить в личку.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
Присоединяйтесь! :derisive: Вопросов-то вон сколько, найдутся желающие и вам практика! :victory:

Всем здоровья и лучезарных улыбок! :)
Ох, я вчера на себя раскидывала))) Думала сверзюсь патстол и не вылезу оттуда до конца дней своих. Мне выпал разрыв отношений и кризис. Аха, уже вечером они и подтвердились - в инет игрушке распалась моя гильдия - а я шороху навела...

Так что я пока нене)))

Nica

где-то рядом...
Lusik,
А я все думала, что ж у вас сельская жизнь так моячит)))
Удачи!

Nafanya,
Ок, постараемся разобраться! (возможно сегодня-завтра, но не обещаю)

Вишня-черешня,
)))) Очень даже зря! Набрались бы опыту, того гляди, и в прорицатели пошли б! :)
А от ошибок никто не застрахован... ;)

Nica

где-то рядом...
Nafanya,
Nica. не могу вам отправить в личку.
Странно, у меня вроде всё нормально... Значит что-то у вас :(

Lia,
Про деток: конкретизируйте, что именно вам важно-актуально и период времени просмотра (думаю, через 10-20-30 лет вопросы будут уже другие)...

Я очередь не смотрю (эксперимент закончен, необходимые сведения собраны).
Осталась в теме только из альтруистических (в разумных пределах!) соображений и простого любопытсва (вдруг что важное/интересное/сложное и пр.) + Здесь уже не одна я такая! ;)

Ginger

Наблюдатель
Nica написал(а):
Цитата:
Сообщение от Ginger
потеряю/поменяю ли я текущее место работы в течение полугода?

Да, скорее поменяете, чем потеряете. В ближайшие полгода на работе у вас большие затруднения и выплаты. Честно сказать, работник вы посредственный, но будет у вас продвижение в этом направлении.

Nica, спасибо, что погадали. Я очень ждала.
Насчет того, что я работник посредственный, не мне судить, конечно. Но Вы первая, кто мне об этом сказал :)
Я правильно поняла, что смена работы мне все же выпадает? То есть мне не сильно было принципиально, сократят меня или я уйду сама. Главное, будет ли смена работы вообще.
Насчет затруднений. Именно у меня сейчас вроде нормально с проектом. Но у фирмы в целом и у нашего отдела в частности затруднения, конечно, крупные. Кризис дает о себе знать :(
Еще меня волнуют отношения с коллегами и начальством. Про это в раскладе что-то было? И что означает "выплаты"? Я буду выплачивать кому-то? Или это, может, кредит имеется в виду?

Nica

где-то рядом...
Ginger,
Мой расклад имеет отношение только к вашей текущей работе и исходя из текущего положения дел. Оценка посредственности, кстати, тоже! Я не ручаюсь говорить за вас априори, возможно вы и землю готовы грызть, но не сейчас и не на этом месте. ;) Да, смена работы будет, скорее продвижением в том же направлении, чем координальными изменениями. Про затруднения и выплаты я писала касательно работы (то бишь вашего предприятия), а не вас лично.
И еще, я бы ждала сокращения (для вас, по моим сведениям, лучше уволиться по срочным бумагам, чем по своему желанию).

Аксинья

Well-known member
Nica, скажите , есть ли шанс дождаться ответа на свои вопросы, это было 24 января,

Ginger

Наблюдатель
Nica,
спасибо, посмотрим на развитие ситуации. Я обязательно напишу как все будет складываться.
Насчет рвения к работе. Да, именно в эту неделю-две мне несколько не до работы, это правда :)

Lia

жительница Венеры
Lia,
Про деток: конкретизируйте, что именно вам важно-актуально и период времени просмотра (думаю, через 10-20-30 лет вопросы будут уже другие)...

Nica,
Интересует период год - полтора, будет ли долгожданная беременность? Предлагают эко, причем всячески подгоняют и давят на то, что возраст уже не молодой... а я пока не хочу, тяну время и надеюсь, что обойдусь без эко... На следующей неделе к врачу.. надо что-то решать, или готовиться к эко, или снова ждать...
И второй вопрос, если можете, ответьте, буду признательна, если нет, не обижусь)) Свяжется ли моя жизнь/работа с заграницей в этом году? И стоит ли к этому стремиться?

НИКА

Радость полета....
НИКА написал(а):
Nica, спрошу тоже
будет ли у нас в ближайший год( или 2) еще ребенок?

и светит ли нам свое жилье?
очень хочется узнать, спрашивала еще 21.01, заранее спасибо)))

Тень

New member
Девочки. проливающие свет на наши сомнения, не оставьте мятущуюся душу наедине с тоской, хоть кто-нить, ответьте мне на вопросы, плиииз:)
Как умирающий хватается за соломинку, так и мне очень хочется услышать мнение судьбы по моей ситуации :)

Сверху