Малгожата написал(а):
Задам свой вопрос в личке: когда закончатся мои проблемы с сыном,что принесет больший успех в этом вопросе и когда я успокоюсь.... Заранее спасибо.
Малгожата, а с вами в детстве все было хорошо? Есть просто намек, что это наследственное по вашей линии – ищите аналогии в семье. Проблему поможет решить мудрая женщина, мастер своего дела (врач, педагог и т.п.). Ближе к лету должен быть некий перелом к лучшему.
Alise написал(а):
Здравствуйте!
Меня последнее время тревожат наши взаимоотношения с мужем. Расскаждите что нас ждет в ближайшее время. Я - Алеся 03,06,1980, муж - Женя 15,02,1979
Спасибо!
Муж от вас сейчас отдалился, ему нужен роздых, личное пространство. В последнее время семейные обязанности как будто связывают его. Возможно, у него появились какие-то секреты, тайны, или же он просто больше не чувствует потребности делиться с вами всем, что с ним происходит. А еще он устал от вашей «слабости», ему кажется, что все на его плечах (конечно, он может и ошибаться). Брак ваш стал походить скорее на деловые отношения. Слишком много материального, приземленного: деньги, жилье, вещи… А про чувства все вроде как и забыли – мало эмоций, сочувствия, заинтересованности в личности партнера. Из-за этого отдаление между вами и дальше может продолжиться. Разрывов-разводов я, правда, не вижу. Связь между вами крепкая – надо просто поработать немного над ее эмоциональной стороной.
И еще, муж вам не делает намеков на то, что вы «запустили себя»? Если вы внешне уже не такая яркая, как прежде, то это может заботить его. (хотя эта ситуация не слишком явно в раскладе была видна – скорее легонький намек)
Маська написал(а):
Здравствуйте. Видела вы отвечаете на вопросы, может и мне ответите? У меня есть дочь, хотела бы очень еще сына поняньчить. Вопрос: будет ли у меня сын и как скоро? Заранее спасибо
В следующем году много шансов на еще одну беременность – и скорее всего именно мальчиком)
Надя написал(а):
Здравствуйте! Я, конечно, уже большая девочка, но спросить у Вас всё же очень хочу.
1. Я оч хочу второго ребенка (отношения с мужем... вобщем, вероятно, что он уйдет) - посмотрите, пожалуйста, второй ребенок вероятен в ближайшем будущем и уйдет ли всё - таки муж?
Надя, отвечаю, как успела) Не вижу у вас беременности в ближайшие года три… Но и ухода мужа тоже не вижу. Если он и произойдет, то пойдет вам только на пользу – вы помудреете, у вас на многое откроются глаза. А муж еще пожалеет сто раз о своем уходе) Но повторяю, его явного ухода я не вижу, скорее будут радикальные, но позитивные для вас перемены.
Психуха написал(а):
Здравствйте! Может вы ответите на мои вопросы:
1.Как будут обстоять дела в моей семейной жизни в ближайшие 2-3 года?
2.Поменяется ли к лучшему здоровье моего ребенка?
3.Ждут ли меня перемены в карьере?
1.Психуха, у вас очень хорошие карты на будущее семейных отношений. Муж у вас, если и бывает резковат, то это достаточно справедливо и объективно. Вообще он о вас очень заботится и тревожится. Если у вас нет никаких других «небезразличных вам мужчин» на примете и вы не будете «закрываться» от мужа , то все будет гармонично и хорошо.
2. Состояние здоровья вашего ребенка скорее зависит от ваших собственных усилий, а не усилий врачей. Но в любом случае, скорых результатов, увы, не ждите. Но они обязательно будут!
3. В карьере ожидайте позитивных перемен в течение года.
WINNI - в личке.