Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Jalla

New member
девочки, ну так заинтриговали!!! аж мне захотелось... можно?
у меня только один вопрос - уеду ли я далеко далеко в ближайшее время? т.е. сменю ли место жительства? а? :))

Mirr

миру-мир
и я хацю..
В какой сфере я могу реализовать себя, получая моральную и материальную отдачу :)

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
AnnaSkrjabina написал(а):
Сообщение от jullliya
AnnaSkrjabina, и я спрошу:
- получится ли у меня стать хорошим качественным дизайнером?

Вполне даже и да) Главную роль в этом сыграет ваша сила воли и упорство.

большое спасибо за ответ:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
AnnaSkrjabina, при возможности - гляньте на меня, время - ближайший месяц-полтора. Чисто по верхам - я хочу сравнить что выходит у меня и у вас))) А то совершенно запуталась в толкованиях и раскладах, голова кругом)

Mariisha

New member
AnnaSkrjabina, а можно и мне уточнить мое гадание (т.е. ваш расклад на меня): буду ли я счастлива со своим мужем (хотя бы в ближайшее время) или лучше мне начинать жить одной или с другм мужчиной?

Nica

где-то рядом...
скрыто по личной просьбе спрашивающего

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Как я понимаю, первый вопрос был связан с переездом на новую квартиру. Так вот, скорее всего с этим возникнут небольшие проблемки, причем больше они будут связаны с вашим мужем. То есть он может с этим делом затягивать. Но в результате все должно быть хорошо.
Если ваш муж перейдет на новую работу, то сначала он может столкнуться с тем, что ему не будет хватать опыта и знаний для полноценного исполнения обязанностей, отсюда и с финансами будут некоторые трудности. Но на старой оставаться тоже не вариант, честно говоря – там ничего позитивного скорее всего не светит.

Спасибо )) Первый вопрос был связан с переездом в нашу законную однушку )) там ща мои родители живут, а мы снимаем. Ждем пока они достроятся и переедут. Дом сдают в первом кварвтале этого года. Вот-вот должны. Честно-говоря пока никак не пойму как муж может этот процесс тормозить ))) он в первую очередь в этом заинтеррисован ))) ибо меньше платить за жилье )) он же один у нас работает ))).
С работой немного не ясно... там не сдельная з/п, а фиксированна ставка... вобчем я так поняла что в итоге всетаки на новой будет лучше )))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Nica,
AnnaSkrjabina,
можно и мне задать интересующий вопросик...Предлагают перейти на новую работу. Стоит ли меня?

AnnaSkrjabina

New member
Meau написал(а):
Спасибо )) Первый вопрос был связан с переездом в нашу законную однушку )) там ща мои родители живут, а мы снимаем. Ждем пока они достроятся и переедут. Дом сдают в первом кварвтале этого года. Вот-вот должны. Честно-говоря пока никак не пойму как муж может этот процесс тормозить ))) он в первую очередь в этом заинтеррисован ))) ибо меньше платить за жилье )) он же один у нас работает ))).
Упс))) Meau, в спешке расклады не записываю никак, потому сейчас сложно уточнять - помню, что был там мужчина, препятствующий вашему переезду. Ну а я всё сразу свалила на мужа) Грешу я поспешными выводами))))
Работать на прежней работе для вашего мужа - напрасная трата времени и сил. А новая работа не сразу будет давать ту отдачу, которая вам нужна. Да и сделает ваш брак нестабильным. В общем, и так плохо, и так нехорошо. Но если нынешняя работа вообще не удовлетворяет, я бы посоветовала рискнуть и поменять ее.

Mariisha написал(а):
AnnaSkrjabina, а можно и мне уточнить мое гадание (т.е. ваш расклад на меня): буду ли я счастлива со своим мужем (хотя бы в ближайшее время) или лучше мне начинать жить одной или с другм мужчиной?
Ох... Я бы посоветовала пока не торопиться с "воссоединением"... Сейчас вам лучше одной побыть - убережете себя от разочарований. Это разумный вариант и карты советуют его.

Натаська написал(а):
Что означают "разительные" перемены - кардинальную смену деятельности?
Натаська, ну "сюрпрыз будет". Предупреждала же, что не даю развернутые ответы на вопросы с форума. Хотя я их и в личке-то не сильно успеваю "разворачивать")))
Просто если появится у вас возможность с другой работой, и вы за нее ухватитесь, все окажется сложнее и тяжелее, чем могло показаться поначалу. Необязательно это будет другая сфера деятельности - просто обязанности могут сильно отличаться по объему, к примеру.

checheck

Active member
AnnaSkrjabina,
у меня вопрос про детей - будут ли они у меня в ближайшее время. заранее спасибо.

Nica

где-то рядом...
скрыто по личной просьбе спрашивающего

wootri

Легко!
Nica, можно и я в очередь? :)
смогу ли я превратить мое нынешнее хобби в основную работу? что ждет меня в работе в ближайшие полгода-год?
спасибо!

Coraline

Jones
AnnaSkrjabina, Спасибо :) Только так и не поняла, в чем разительные перемены - ну да ладно :) Для меня разительные перемены были бы, если бы работать пришлось, напротив, мало, а платили бы много, потому что нынешнее место работы меня как раз не устраивает тем, что я, как лошадь, тащила надрывные объемы работы, а получала, как мышка на кусок сыра :)) Я, вобщем-то, и уйти хочу потому, что соотношение между объемом работы - зарплатой меня никак не устраивает :)

Но все же ценное предупреждение есть - прикидывать, так ли хорошо новое место работы, за это отдельное спасибо :)

AnnaSkrjabina

New member
Малгожата написал(а):
Задам свой вопрос в личке: когда закончатся мои проблемы с сыном,что принесет больший успех в этом вопросе и когда я успокоюсь.... Заранее спасибо.
Малгожата, а с вами в детстве все было хорошо? Есть просто намек, что это наследственное по вашей линии – ищите аналогии в семье. Проблему поможет решить мудрая женщина, мастер своего дела (врач, педагог и т.п.). Ближе к лету должен быть некий перелом к лучшему.

Alise написал(а):
Здравствуйте!
Меня последнее время тревожат наши взаимоотношения с мужем. Расскаждите что нас ждет в ближайшее время. Я - Алеся 03,06,1980, муж - Женя 15,02,1979
Спасибо!
Муж от вас сейчас отдалился, ему нужен роздых, личное пространство. В последнее время семейные обязанности как будто связывают его. Возможно, у него появились какие-то секреты, тайны, или же он просто больше не чувствует потребности делиться с вами всем, что с ним происходит. А еще он устал от вашей «слабости», ему кажется, что все на его плечах (конечно, он может и ошибаться). Брак ваш стал походить скорее на деловые отношения. Слишком много материального, приземленного: деньги, жилье, вещи… А про чувства все вроде как и забыли – мало эмоций, сочувствия, заинтересованности в личности партнера. Из-за этого отдаление между вами и дальше может продолжиться. Разрывов-разводов я, правда, не вижу. Связь между вами крепкая – надо просто поработать немного над ее эмоциональной стороной.
И еще, муж вам не делает намеков на то, что вы «запустили себя»? Если вы внешне уже не такая яркая, как прежде, то это может заботить его. (хотя эта ситуация не слишком явно в раскладе была видна – скорее легонький намек)

Маська написал(а):
Здравствуйте. Видела вы отвечаете на вопросы, может и мне ответите? У меня есть дочь, хотела бы очень еще сына поняньчить. Вопрос: будет ли у меня сын и как скоро? Заранее спасибо
В следующем году много шансов на еще одну беременность – и скорее всего именно мальчиком)

Надя написал(а):
Здравствуйте! Я, конечно, уже большая девочка, но спросить у Вас всё же очень хочу.
1. Я оч хочу второго ребенка (отношения с мужем... вобщем, вероятно, что он уйдет) - посмотрите, пожалуйста, второй ребенок вероятен в ближайшем будущем и уйдет ли всё - таки муж?
Надя, отвечаю, как успела) Не вижу у вас беременности в ближайшие года три… Но и ухода мужа тоже не вижу. Если он и произойдет, то пойдет вам только на пользу – вы помудреете, у вас на многое откроются глаза. А муж еще пожалеет сто раз о своем уходе) Но повторяю, его явного ухода я не вижу, скорее будут радикальные, но позитивные для вас перемены.

Психуха написал(а):
Здравствйте! Может вы ответите на мои вопросы:
1.Как будут обстоять дела в моей семейной жизни в ближайшие 2-3 года?
2.Поменяется ли к лучшему здоровье моего ребенка?
3.Ждут ли меня перемены в карьере?
1.Психуха, у вас очень хорошие карты на будущее семейных отношений. Муж у вас, если и бывает резковат, то это достаточно справедливо и объективно. Вообще он о вас очень заботится и тревожится. Если у вас нет никаких других «небезразличных вам мужчин» на примете и вы не будете «закрываться» от мужа , то все будет гармонично и хорошо.
2. Состояние здоровья вашего ребенка скорее зависит от ваших собственных усилий, а не усилий врачей. Но в любом случае, скорых результатов, увы, не ждите. Но они обязательно будут!
3. В карьере ожидайте позитивных перемен в течение года.

WINNI - в личке.

AnnaSkrjabina

New member
Девочки, в связи с тем, что многие стали просить не выкладывать информацию на форуме, буду просто перечислять, кому ответила, и общаться в личке. Форум действительно не совсем анонимная штука, многие друг друга хорошо знают.
Kolobok, все видела, ждите ответа через пару дней.

Сверху