Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Nica

где-то рядом...
Танюшка.,
Могу говорить только за себя, больше 2-3 обращений я не смотрела, по тем же причинам. По поводу важности: за всю историю создания этой темы только 2 человека отписались, что им не важен ответ. Поверьте, это с вашей точки зрения возможно кто-то задает посредственные вопросы, но лично для каждого ответы очень важны... Да и, чесслово, это не совсем хорошо, если вам много гадают еще и безвозмездно, не хочу вдаваться в подробности и уверена, что не стоит оъяснять всех механизмов. Просто живите так, как считаете нужным сейчас, а не постоянно заглядывая в "завтра"... :)

Lia

жительница Венеры
Nica,
я ничего не требую и не собираюсь обижаться, если Вы не погадаете))) уж не знаю, с чего Вы так решили. Просто ситуация и срочность изменилась, на этой неделе решаться на что-то надо, поэтому и спрашиваю... а до этого молча ждала месяц и не парилась. Сорри, если вызвала у Вас бурю негодования, не хотела... жаль, что столько негатива в мою сторону(( больше не буду Вас беспокоить.

Nica

где-то рядом...
Lia,
Ровным счетом никакого негатива в вашу сторону я не направляла. ))) И бури негодования тоже нет, даже ветерка ))) Я уже привыкла, что не все и не всё читают, а если и читают, то невсегда относят и в свой адрес. Приношу свои извинения, если у вас сложилось такое мнение обо мне. В случае срочности (и об этом я тоже писала неоднократно) я просила указывать "СРОЧНО", выделять цветом и отписываться в личку. А вот то, что мы не поняли друг дргуга, мне действительно не очень приятно...

INSULA

New member
Срочно
Девочки очень прошу посмотреть мой вопрос:
Будут ли у нас мужем нормальные отношения и перестанет ли свекровь портить мне жизнь?
Вопрос крайне важен, стою на гране развода. Продублирую вопрос в личку.

AnnaSkrjabina

New member
Nica, большое вам спасибо, конечно, за тщательный анализ моей деятельности и составление статистики))) Хотя мне она не сильно важна - если я хотя бы кому-то хотя бы чуть-чуть помогу, то мне этого хватит.

Я в корне не согласна с вами в ваших предсказаниях типа "возможно", "вероятно", "скорее всего", "есть шансы", "наверное будет, но/однако" и пр. - это, извините, просто предположения, для них и карты-то не нужны. Если бы я сама не гадала, то сидела и молчала бы "в тряпочку"... Ну нету в Таро карт "предположения" и "вероятности"! (думаю, вы об этом знаете не хуже меня ;))

А я в корне не согласна с Вами. Уж извините, Nica, но только от Вас я подобное слышу. То, что Таро не предсказывают, а дают вероятный (но не в коем случае не 100%) прогноз - это азы тарологии. Смысл "предсказаний" Таро не в том чтобы сообщать, а в том, чтобы направлять. Все в руках человека и если ему не нравятся результаты раскладов - воля его, вперед, исправляйте. И потому я просто не имею права сказать, "вы разведетесь", "не забеременеете" или "ноль шансов", а говорю "скорее всего", "вероятно", "есть возможность". Во-первых, я не хотела бы кого-то сильно расстраивать, во-вторых, я действительно не могу точно предсказать действия человека, который может избрать другую дорогу в любой момент. То же и с хорошими раскладами - ведь очень легко все разрушить в один миг неосторожным словом или действием. Поэтому "будет-не будет" от меня вряд ли кто-то из девочек дождется. Я просто такой ответственности на себя брать не могу.

Никоим образом не хочу отбить у вас ваше рвение и желание!!! Но хотелось бы, что бы вы "гнались" за качеством гаданий, а не их количеством. По-моему, очень краткие ответы типа "у вас самые радужные перспективы" - это вообще чистой воды отмазка (извините, не обижайтесь). Если вы раскладывали карты, значит способны написать хотя бы одно предложение с конкретными сведениями по вопросу. Воду лить, думаю, тоже не стоит - люди спрашивют не для этого.

Я думаю, люди способны войти в положение "форумской" гадалки, которая "совсем одна, а вас так много" и не требовать полных раскладов для каждой. Об этом я писала и предупреждала. Если кому-то жизненно необходимы уточнения, я в этом не отказываю. И, Nica, если я спрашиваю у карт "какие перспективы у имярек со строительством?" и вытягиваю карту "Солнце", что еще я могу написать, кроме как "радужные перспективы"???

Но спасибо за критику в любом случае. Хотя это и выглядит так, как будто бы мы тут конкурировали, и вы хотите меня на место поставить:)))

Y

Yes

Guest
Nica, вот например та жа Ванга никому не отказывала и количество было ого-го... И как мне кажется AnnaSkrjabina раз люди просят как может помогает... Если бы я умела или чувствовала в себе дар я бы тоже помогала людям хотя бы здесь форумским, нас здесь совсем немного:).

Lia

жительница Венеры
Nica,
Вашу тему читала от и до, про пометку "срочно" знаю, просто срочность у меня т.с. в процессе изменилась....а в личку как раз и не хотела писать, потому что не хотела наглеть, в теме ведь пишу, зачем еще и личку)) Ну да ладно...

Nica

где-то рядом...
AnnaSkrjabina,
Я не хочу вступать с вами в полемику. Не хочу переходить на личности. Я предпочитаю не судить. Я общаюсь честно и открыто. Я (повторюсь) действительно вам весьма благодарна за вашу работу.

Мои действия были предприняты не для того, чтобы вы были довольны/недовольны, а для того, чтобы вы от чего-то отталкивались в своем профессиональном (если здесь это уместно) росте и развитии. Если вы действительно хотите набираться опыта, то простого "чуть-чуть... хватит", имхо, не достаточно. Я общалась с людьми, за плечами которых 50-летний "стаж" подобной деятельности, и им еще не хватает... Хотя, думаю, это не аргумент, но я и не хочу вас в чем-то убеждать - у вас своя голова на плечах.

Рассмешили азами тарологии ))), чесслово. ))) Если человек переходит дорогу на красный свет - большая вероятность, что его собьет машина - неужели для таких предсказаний нужны карты??? Если вы действительно пользуетесь Таро, то в конкретный промежуток времени вы можете видеть только 1 вариант событий, редко когда будущее еще не сформировано (и это тоже показывают карты). Т.е. пока человек не предпринял координальных действий в своей жизни (и они тоже видны на Таро) - расклад отражает "последствия" уже произведенных. Причинно-следственная связь работает везде. Не надо убеждать людей в том, что подобранное подходящим на ваш взгляд значение карты, это их судьба, которую они могут изменить. Если вы видите, что "возможно будет", то и видите, с чем надо работать (а чего избегать), для того, чтобы добиться/избавится от возможного результата - но вы же этого почему-то не пишите...

Почаще вспоминайте: Ничто не берется из ниоткуда!

А вот с ответственностью, вы, пожалуй, правы. Зачем же вам отвечать за свои слова? Чуть что, так вы же писали "может быть", а значит и не может... Вы считаете это честно?

Касательно вашего "расклада": вы как врач, пытающийся определить диагноз и подсказать лечение только по одному анализу. Пока у вас неособо получалось. ((( Но всё же, удачи!

Нет, по поводу конкуренции вы ошибаетесь. По поводу "поставить на место" тоже. Я не указываю на ваши "ляпы" и "промахи", не проверяю ваши гадания, не оддергиваю вас, да и вообще не мешаю вам делать всё, что хотите... Я написала в ваш адрес только одно комментирующее сообщение и искренне старалась изъясняться обоснованно, доступно и дружелюбно. До сих пор надеюсь, что это будет полезным.

Yes,
Мне есть, что вам ответить, но вы, извините, не компетенты в данных вопросах.
Я уверена, что вы тоже можете помочь очень многим! Попытайтесь, кроме предсказаний есть масса других благ! (думаю, только самый падший человек не способен кому-то помогать)

P.S.: я совсем не хочу, чтобы даже самый незначительный человек в моей жизни пытался что-то сделать для меня через "упс..."

Y

Yes

Guest
Nica,
Вашего P.S. я не поняла:), ну да лана. Эксперимент же закончен, кто не успел-тот опоздал, как в жизни... Да, я не компетентна в гаданиях, кесарево-кесареву. Могу тока научить кормить ре грудью долго-есть опыт 2 с половиной года, и знаю, какие детские консервы лучше. Чем и делюсь с мамками:).
AnnaSkrjabina,
хочу Вас поддержать, от чистого сердца все во благо. И качество достигается количеством, чем больше что-то делаешь, тем оно лучше получается, опыт:).

Nica

где-то рядом...
Yes,
Мой P.S. адресован был не вам. Это p.s. сообщения в целом...
Уже было много гаданий вне эксперимента и, думаю, будет не меньше, но не об этом.
Не только знаниями и навыками богат человек. А вы знаете сколько голодных? (еще хуже - голодных детей :( ) А раздетых? так можно долго продолжать...

Извините, но качество достигается трудом, а не количеством. Если вы плохо/неправильно/безрезультатно и пр. что-то делаете, то сделайте вы это хоть 1000 раз ваше качество не улучшится, а вот до автоматизма вы свое "не точно" доведете.

Y

Yes

Guest
Nica
Если вы плохо/неправильно/безрезультатно и пр. что-то делаете, то сделайте вы это хоть 1000 раз ваше качество не улучшится, а вот до автоматизма вы свое "не точно" доведете.
и то и то имеет право на существование.
В любом случае - в обоих случаях-вам двоим спасибо и удачи!

Allele

Active member
AnnaSkrjabina
меня очень интересует вопрос - помирятся ли мой муж с моей сестрой?
Allele, я не буду ручаться за точность предсказания. Все-таки на третьих лиц через вас выходила.
Выпала карта развода.

не писала вам отзыв, ждала исхода событий. Могу вам сообщить, что гадание не подтвердилось...и я очень этому рада :) действительно, наверное на третьих лиц сложно гадать...
спасибо большое за уделенное мне время!!

AnnaSkrjabina

New member
LadyDi, Адриатика, Kolobok - отправила вам ЛС.

Allele, очень рада за вашего мужа и сестру)) Только сейчас заметила, что гадала-то на брак вашей сестры, а не на отношения вашего мужа с вашей же сестрой))))) Так что вообще не та степь это была:) Уж простите великодушно. И вообще, в таких случаях я рада ошибаться)

Yes, спасибо большое за поддержку. Особенно за параллель с Вангой - очень улыбнуло и потешило старушку меня))))

Nica, подкололи вы меня с "упсом", ой подкололи))) Вы вообще очень наблюдательная и внимательная) Знаете, я не хочу создавать вокруг своей деятельности ореол недоступности и таинственности, и потому пытаюсь добавить немного юмора и самокритики (я на самом деле очень самокритична, и ваши замечания в основном вторят моим собственным наблюдениям). И я тоже не хочу вступать с вами в полемику - не для того форум создавался и сейчас поддерживается)

Девочки, вообще огромное вам спасибо за то, что благодарите меня и шлете положительные отзывы. Не может гадалка полноценно гадать в плохом настроении, а вы мне его очень-очень поднимаете!!!!))))

Последнее редактирование:

Alise

New member
Муж от вас сейчас отдалился, ему нужен роздых, личное пространство. В последнее время семейные обязанности как будто связывают его. Возможно, у него появились какие-то секреты, тайны, или же он просто больше не чувствует потребности делиться с вами всем, что с ним происходит. А еще он устал от вашей «слабости», ему кажется, что все на его плечах (конечно, он может и ошибаться). Брак ваш стал походить скорее на деловые отношения. Слишком много материального, приземленного: деньги, жилье, вещи… А про чувства все вроде как и забыли – мало эмоций, сочувствия, заинтересованности в личности партнера. Из-за этого отдаление между вами и дальше может продолжиться. Разрывов-разводов я, правда, не вижу. Связь между вами крепкая – надо просто поработать немного над ее эмоциональной стороной.
И еще, муж вам не делает намеков на то, что вы «запустили себя»? Если вы внешне уже не такая яркая, как прежде, то это может заботить его. (хотя эта ситуация не слишком явно в раскладе была видна – скорее легонький намек)

Вы знаете, многое в вашем гадании сходится. Такой вот кратенький отзыв. Спасибо вам большое!!!

И еще, если вам не сложно, предвидится ли у меня вторая беременность?

lala-tan

New member
Nica, добрый день!
Очень интересуют ответы на следующие вопросы:
1.Решится ли наш квартирный вопрос в ближайшие полгода-год?
2.Смогу ли я в этом году устроиться на работу с хорошей з/пл и перспективой роста?
Спасибо.

Тень

New member
AnnaSkrjabina, посмотри, пожалуйста, на мой вопрос - не жизни и смерти, но очень к этому близко :(

AnnaSkrjabina

New member
Здравствуйте всем)))

Разгребла 22-ую страницу с большего...
Тень, а ваш-то вопрос на 26-ой) Так что ждите...
И я подожду ответы на свои вопросы:
1.Получится ли сдать все выпускные экзамены в аспирантуре на "отлично"?
2. Мне часто незнакомые люди говорят, что моя дочка будет великим человеком, у неё большое будущее. Так ли? и в какой области развивать её способности?

1. Чёрт, если вы рассчитываете на удачу или хитрость при сдаче экзаменов – то не рассчитывайте. У вас там профессора особо злобного случаем не имеется? Что-то как-то нехорошо Король Мечей у вас лег на результаты экзаменов. Выход – отвечать быстро, решительно и напористо, ни в коем случае не мямлите. Лучше ошибитесь, но ошибитесь уверенно).
2. Вы, Чёрт, почаще сплевывайте через левое плечо после таких вот «предсказаний» от незнакомцев)))) На самом деле, про величие карты ничего не сказали. Ваша дочь станет хорошим специалистом в той области, которую изберет (кстати, в юности она будет стоять перед нелегким выбором, какой же путь для нее лучше). Но знаете, когда я уточнила у карт про область деятельности, они вообще выдали женщину-хранительницу домашнего очага:).

Yes написал(а):
Здравствуйте!
мои вопросы:
1. Будет ли у нашей семьи новое место жительства;
2. Буду ли я еще рожать;
3. Будет ли в нашей семье более-менее среднее материальное положение.
Спасибо, просто однозначно ответьте.
1. Придется потерпеть, но да.
2. Да. Если таково ваше желание.
3. Здесь все зависит от «отца семейства» и от его способностей)

Аlёnyshka, даже и не решусь смотреть. Вообще связи не чувствую с этими людьми.

КитиКат написал(а):
1-лечу сейчас ребенка от диатеза, вылечу ли?
2-выйдет ли моя сестра замуж? по любви ли?
3- будет ли у меня когда нибудь собственное жилье
1. Просто облегчайте состояние ребенка по мере возможности и принимайте профилактические меры. С возрастом все само пройдет.
2. Проблема – в желании, чтобы все было на «блюдечке с голубой каемочкой» плюс она почему-то очень боится «нормальных» отношений. Есть опасность, что она втянется в нечестную и некрасивую связь. Карты советуют ей имидж «тургеневской девушки» - воздушной, невинной и загадочной).
3. Да, если не будете сидеть сложа руки. Нужны активные действия.

и мне пожалуйсто:
1) будет ли смена работы?
2) вопрос о детках, сколько и скоро ли?

1) Да, в ближайшие два года вы смените род деятельности, но это будет не другая работа. Вы посвятите себя семье) Но не могу не предупредить – все получится не сразу и не без проблем, но получится.
2) Соответственно настраивайтесь на 2009-2010). И будет скорее всего один, но настоящий мужик у Вас)))

можно и я в очередь ...
1. Когда у нас с мужем будет свое жилье?
2. Не будут ли меня какие-либо проблемы по месту работы в ближайший год?
3. Когда и чем окончатся отношения брата с его гражданской женой?

1. Kamilla, сложно-то как у вас с вопросом жилья... И не в том смысле, что вы его не получите, а в том, что это через несколько лет отойдет почему-то на второй (третий, четвертый) план. Другие у вас будут проблемы, заботы и желания. Вы как будто бы начнете жизнь с чистого листа. Честно, я точно не знаю, что произойдет - карты уворачивались очень от прямого ответа). Но главное - это не будет плохо. Будет счастье, оптимизм и вера в новое, не запланированное ранее(!) будущее.
Слушайте, мне уже самой интересно. Kamilla, давайте сделаем так: вы мне в личку вопрос повторите, а я через недельку-другую еще раз раскину карты. Может, они сегодня у меня просто "повыкаблучиваться" решили)))
2. Поначалу в этом году на работе у вас все будет вроде и неплохо. Но в середине года наступят резкие и негативные изменения, после которых вы потеряете или работу, или всякое желание работать…
3. Знаете, будет всякое – и ссоры, и примирения… Они еще долго будут осознавать, что быть вместе им лучше, чем по отдельности. В результате же, вполне возможно, будет официальный брак (года три-четыре еще разбираться будут).

Janies

New member
Здравствуйте!
1.Как стоит мне отнестись к творчеству?
2.От кого мне ждать опасности?
3.Быбрать мне МП или ГУ?
4.Будет ли успех в профессиональном плане?
5.Будет ли рост в работе, которую я сейчас осуществляю?
Спасибо!

Сверху