Здравствуйте всем)))
Разгребла 22-ую страницу с большего...
Тень, а ваш-то вопрос на 26-ой) Так что ждите...
И я подожду ответы на свои вопросы:
1.Получится ли сдать все выпускные экзамены в аспирантуре на "отлично"?
2. Мне часто незнакомые люди говорят, что моя дочка будет великим человеком, у неё большое будущее. Так ли? и в какой области развивать её способности?
1. Чёрт, если вы рассчитываете на удачу или хитрость при сдаче экзаменов – то не рассчитывайте. У вас там профессора особо злобного случаем не имеется? Что-то как-то нехорошо Король Мечей у вас лег на результаты экзаменов. Выход – отвечать быстро, решительно и напористо, ни в коем случае не мямлите. Лучше ошибитесь, но ошибитесь уверенно).
2. Вы, Чёрт, почаще сплевывайте через левое плечо после таких вот «предсказаний» от незнакомцев)))) На самом деле, про величие карты ничего не сказали. Ваша дочь станет хорошим специалистом в той области, которую изберет (кстати, в юности она будет стоять перед нелегким выбором, какой же путь для нее лучше). Но знаете, когда я уточнила у карт про область деятельности, они вообще выдали женщину-хранительницу домашнего очага
.
Yes написал(а):
Здравствуйте!
мои вопросы:
1. Будет ли у нашей семьи новое место жительства;
2. Буду ли я еще рожать;
3. Будет ли в нашей семье более-менее среднее материальное положение.
Спасибо, просто однозначно ответьте.
1. Придется потерпеть, но да.
2. Да. Если таково ваше желание.
3. Здесь все зависит от «отца семейства» и от его способностей)
Аlёnyshka, даже и не решусь смотреть. Вообще связи не чувствую с этими людьми.
КитиКат написал(а):
1-лечу сейчас ребенка от диатеза, вылечу ли?
2-выйдет ли моя сестра замуж? по любви ли?
3- будет ли у меня когда нибудь собственное жилье
1. Просто облегчайте состояние ребенка по мере возможности и принимайте профилактические меры. С возрастом все само пройдет.
2. Проблема – в желании, чтобы все было на «блюдечке с голубой каемочкой» плюс она почему-то очень боится «нормальных» отношений. Есть опасность, что она втянется в нечестную и некрасивую связь. Карты советуют ей имидж «тургеневской девушки» - воздушной, невинной и загадочной).
3. Да, если не будете сидеть сложа руки. Нужны активные действия.
и мне пожалуйсто:
1) будет ли смена работы?
2) вопрос о детках, сколько и скоро ли?
1) Да, в ближайшие два года вы смените род деятельности, но это будет не другая работа. Вы посвятите себя семье) Но не могу не предупредить – все получится не сразу и не без проблем, но получится.
2) Соответственно настраивайтесь на 2009-2010). И будет скорее всего один, но настоящий мужик у Вас)))
можно и я в очередь ...
1. Когда у нас с мужем будет свое жилье?
2. Не будут ли меня какие-либо проблемы по месту работы в ближайший год?
3. Когда и чем окончатся отношения брата с его гражданской женой?
1. Kamilla, сложно-то как у вас с вопросом жилья... И не в том смысле, что вы его не получите, а в том, что это через несколько лет отойдет почему-то на второй (третий, четвертый) план. Другие у вас будут проблемы, заботы и желания. Вы как будто бы начнете жизнь с чистого листа. Честно, я точно не знаю, что произойдет - карты уворачивались очень от прямого ответа). Но главное - это не будет плохо. Будет счастье, оптимизм и вера в новое, не запланированное ранее(!) будущее.
Слушайте, мне уже самой интересно. Kamilla, давайте сделаем так: вы мне в личку вопрос повторите, а я через недельку-другую еще раз раскину карты. Может, они сегодня у меня просто "повыкаблучиваться" решили)))
2. Поначалу в этом году на работе у вас все будет вроде и неплохо. Но в середине года наступят резкие и негативные изменения, после которых вы потеряете или работу, или всякое желание работать…
3. Знаете, будет всякое – и ссоры, и примирения… Они еще долго будут осознавать, что быть вместе им лучше, чем по отдельности. В результате же, вполне возможно, будет официальный брак (года три-четыре еще разбираться будут).