Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Nica

где-то рядом...
Совсем нету свободного времени. :( пока стараюсь отвечать хотя бы на срочные в л/с...
Думаю, гадания еще будут (с моей стороны, так наверняка), тем более, что на форуме периодически появляются другие гадающие.

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Nica, еще один вопрос возник, уж оч прошу прощения, что завалила... Просто всё так навалилось... Когда нам отдадут долг, и отдадут ли вообще? Просто от этого напрямую зависит мой предыдущий вопрос покупки машины... Заранее спасибо

Nica

где-то рядом...
Сборная инфа...

СПИСОК ников №2
с запросами на гадание
(были заданы в теме с 13,02,2009г. до 23,03,2009г.)!

! Информация для гадающих !
Для облегчения поиска запроса, все ники собраны по датам и снабжены некоторыми комментариями.
Здесь только запросы из темы! Личные сообщения остаются приватными. Если вы кого-то просмотрели в теме или из своих л/с, отписывайтесь - помечу в списке.

Курсивом отмечены ники, кому уже погадали, через пару дней удаляю их из списка.

14.02.2009:
AnnAnn
Танюшка. - повторное обращение
15.02.2009:
Аксинья - повторное обращение -остались вопросы
18.02.2009:
Alёnуshka
21.02.2009:
MaTasha
AnnAnn - дубль
rusalochka
22.02.2009:
Jalla
Mirr
checheck - повторное обращение
Ляля
23.02.2009:
егорина - повторное обращение
Linочка - повторное обращение
Тень - повторное обращение
24.02.2009:
Танюшка. - повторное обращение
25-27.02.2009:
Janies - мноого вопросов (аж 5)
Melania - повторное обращение
01-22.03.2009:
Тиона

Могла где-нить ошибиться, так что поправляйте, если что...

По мере ответов на вопросы, буду корректировать список (если это актуально).
Кого посмотрели, помечаю или удаляю из списка.

Всем удачи, мудрости и сил!

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nica,
меня пропустили. Ответа ждать/не ждать? не тороплюсь, просто имеет смысл сюда заходить или нет?

Аксинья

Well-known member
Nica, у меня остались неотвеченные вопросы, пожалуйста, не удаляйте из списка, я буду ждать

Soroka

New member
Nica, я обращалась с очень важным для меня вопросом 5.02.09 и очень жду ответа, вопрос пока актуален. Спасибо.

Лилиан

Беру и даю
Nica,
Меня забыли, а я ведь искренне жду аж с 7 страницы - 21 января, вопрос пока не решен, но торопиться мне пора с его решением:(

Nica

где-то рядом...
Yarsha,
Вы задавали вопрос (про квартиру) 24,01,2009 - ищите себя в списке на 17 стр. (я вас нахожу).

Аксинья,
Вез проблем. Думаю, дождетесь! :)

Soroka,
Ваш вопрос (про работу) тоже в первом списке . Пометила срочность. Постараюсь в ближайшее время чем-нибудь помочь. :)

Лилиан,
И вы в списке на 17 стр. (у вас 2 вопроса: про работу и про здоровье родственников).

Список с 28 стр. для вопросов, заданных "в теме с 13,02,2009г. до 23,03,2009г." Если вы спрашивали раньше, но не получили ответ, ищите себя на 17 стр.

Всем удачи и здоровья! :)

Nica

где-то рядом...
Жучиха,
И вы есть на 17 стр. Просто подождите и вас обязательно посмотрят. :)

Leshales

New member
Nica, и я хочу обратиться.
1. Жилищный вопрос - пока съемная квартира, но процесс идет в сторону улучшения - строится дом. Хочется предпринять непоследовательные (может даже глупые на сегодня) шаги и либо его ускорить либо не получить ничего и потерять то, что есть. Как быть?
2. Семейное дело - тоже есть, но все туго и не очень успешно. Что лучше - поменять направления, поменять себя и жить проще, не суетиться, или еще чего?
3. Муж - есть и все хорошо. Но в тоже время порой все плохо. Что дальше? Строить-латать или менять в корне?
Спасибо.

НИКА

Радость полета....
Nica я подожду. Просто изменила второй вопрос. Если посмотрели на тот вопрос ничего страшного)))

Janies

New member
А СКЖИТЕ, пожалуйста, на какой стадии списка вы находитесь?

Сверху