Электронные версии учебников

Magda

Well-known member
Слушайте, мама..., для 6 класса все есть

Беларуская мова: вучэбны дапаможнік
Авторы книги Красней, В. П., Лаўрэль, Я. М., Рачэўскі, С. Р.
Год издания 2015

Беларуская літаратура: вучэбны дапаможнік
Авторы книги Бельскі, А. І., Цітова, Л. К.
Год издания 2010

2014 Русская литература: учебное пособие
Мушинская, Т. Ф., Перевозная, Е. В., Каратай, С. Н.

2015 Русский язык: учебник
Мурина, Л. А. [и др.]

Все в наличии для 6 класса.
Отфильтруйте по номеру класса и языку обучения "русский и белорусский".

Sve, для 7 класса тоже все есть. русский и белорусский язык 2015 года

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Да, язык обучения надо выбирать "Русский и белорусский", а я только русский выбирала.

Яночка_

New member
Девочки, я сканировала своему ребенку учебники для 6 класса. Если кому нужно могу поделиться. Не успела сделать только историю и бел.лит.

Magda, спасибо! Я-то отфильтровала только для русского языка обучения

Яночка_, кажется, комплект таки доступен. Если чего не досчитаюсь, в личку вам напишу

Келдыш

Active member
У дочки книжки за 6 и 7 классы есть в ее книге, если я могу перекинуть - пишите куда нужно кидать.

Яночка_

New member
Magda, спасибо! Я-то отфильтровала только для русского языка обучения

Яночка_, кажется, комплект таки доступен. Если чего не досчитаюсь, в личку вам напишу

Да, конечно. А я бел.лит не могу найти. Историю скачала по вашим ссылкам, а бел.лит не могу найти. Только дапаможник вроде есть.

Яночка_, сверила - белорусские учебники - это и есть "дапаможники". Так что на сайте аду.бай полный комплект для 6 класса можно скачать

Прошу помощи. Если у кого-то есть электронный вариант английского для 7 класса именно 2010 г.в., пришлите мне плиз! На сайте только новый, а детям раздали старый, несостыковочка вышла

Ветер, спасибо, но там нужно скачивать постранично. Я всё же надеюсь, что у кого-то сохранилась официальная версия

Сверху