Не только в Беларуси, а, как видим, и в США.почему люди в Беларуси кому не по карману ветеринар заводят животных?
У нас на даче по осени много бродячих котов и собак. Собаки за зиму подъедают котов.У нас котиков уже как-то вообще не видно
плюсуюсь целиком и полностьюМне все таки видится, что в текущей ветеринарии приличная доля таки бизнеса в наличии.
Как на мой взгляд и усыпление бывает гуманно, и кастрация не сильно гуманное действо.
Согласна. И если не можешь потом содержать, то накормить, отогреть и пристраивать, пиарить.иногда дело не в мысли. Иногда просто не можешь пройти мимо
вот и у нас бравекто раз в три месяца... плюс милбемакс от глистов ежемесячно.Нам только на бравекто ( от блох и клещей) раз в 3 месяца 20 долларов надо и все.
+ миллион. Трудно решаться. Даже уже имея некий опыт - все равно каждый раз трудно.Большинство просто не хотят, т.к. это, конечно, обязывает и нарушает привычный обаз жизни.
и я так думаю. И довольно часто внутренне не одобряю трату и без того небольших и трудно добываемых средств волонтеров на поддержание жизни животных-инвалидов без перспектив. Или смертельно больных.иногда не лечить правильнее и гуманнее.
ну вот мама тратила и гарантии, что выживет не было, потому что собаке почти 13 лет... и врачи сразу говорили, что и во время операции может умереть, и от наркоза может не отойти, и осложнения могут случиться. Но как не попробовать, если есть хоть один маленький шанс? Это же такой же член семьи, как и любой другой.если животное заболеет серьёзной болезнью станете ли вы его лечить тратя тысячи долларов без гарантии или усыпите?
А, да, еще от глистов, двоим.от глистов
Точно, те же мысли..И довольно часто внутренне не одобряю трату и без того небольших и трудно добываемых средств волонтеров на поддержание жизни животных-инвалидов без перспектив. Или смертельно больных.
Не только в Беларуси, а, как видим, и в США.