Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Magda, все познается в сравнении... хотя не могу сказать, что у нас - благополучие, это да.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лекса, вон у нас сегодня статья на тутбае про изнасилование детей в семье, что насиловал не только отец, но и его родной 17-летний сын. И никто не видел и не слышал, включая маман. А там дети 2006 года рождения фигурируют.

Лекса

Люблю
Ооо.... разве я за кого-то буду делать выводы? Статья вообще не только о насилии и ЮЮ, но и о том, какие ценности нынче прививают детям, причем получается, прям насильно...
А вообще мне странно то, что писать хорошее про зарубеж можно, а плохое - сразу - а у нас еще хуже, и т.д.... Каждый сам выбирает, где и как жить, просто выбор должен быть осознанным, а не в розовых очках.

Lilac

and Lilium
Фероника, вывод такой, что каждый находит доводы и аргументы в пользу своей реальности

Фероника, а вы случайно не по голубой карте уехали?

Magda

Well-known member
А вообще мне странно то, что писать хорошее про зарубеж можно, а плохое - сразу - а у нас еще хуже, и т.д....
Плохое писать можно и нужно, но писать и ссылаться на вменяемые источники.
Статья: в Норвегии сплошные гомосеки/педофилы, детей насилуют, плохо кормят в школах и плохо лечат, а РФ - островок христианства, к таким не относятся. ЧЕРНУХА и все.

Танюша_

Лекса, я пишу много не сильно хорошего по поводу эмиграции, точнее пишу о возможных проблемах. О том, что может держать людей здесь, и о том, что держит лично меня и какие проблемы вижу лично я. Но подобные статьи... ну как-то вообще.

Лекса

Люблю
Хорошо, статья - это бред, чернуха, выдумка, еще что-то. Допустим, я же не противоречу. Я и раньше сталкивалась со статьями про ЮЮ, про насилие, но не в таком формате и не так страшно. Решила, что об этом стоит знать - и в этом была моя ошибка. Теперь оправдываюсь тут... Есть статьи из "вменяемых" источников - можно было их просто привести в ответ, ну да ладно.
И я не поленилась почитать эти Стандарты сексуального воспитания детей, про которые говорится в статье. Если они действительно приняты в Европе - это кошмар. Но может для кого-то норма учить ребенка до 4-х лет мастурбации, а с 4-х до 6 рассказывать о любви к представителям одного пола.

каждый находит доводы и аргументы в пользу своей реальности
Да ладно, у меня вообще не стоял и не стоит вопрос об эмиграции, так что искать доводы в пользу РБ или какой-либо другой страны нет необходимости. Но всегда можно прикрыться именно таким лозунгом, если инфа вам не по вкусу)

Танюша_

Лекса, потому, что в статье, ИМХО, перевёрнуто всё с ног на голову. У нас друзья живут в Европе, некоторые из них туда эмигрировали, некоторые коренные. Так вот, у них, в отличии от нас, нет табу на разговоры на подобные темы с детьми. Там никто не впадает в истерику от осознания факта того, что ребёнок мастурбирует в два года, не призывает его лечить и пр. Никто не делает табу из того, что взрослые занимаются сексом, и что иногда взрослые эти одного пола (даже если и не поддерживают это). И, кстати, параллельно они учат детей тому, что есть ещё понятие "насилие" и это очень плохо, и об этом надо говорить взрослым.

Лекса

Люблю
Танюша_, то, что Вы пишете - это хорошо. Но одно дело - нет табу, другое дело - посадить 2-3-4-летнего ребенка и показывать ему, как это делается. И считать это образованием.
Но, пожалуй, с меня хватит тапков и помидор, как говорится, благими намерениями... Всем удачи :)

Танюша_

Лекса, никто никуда никого не садит. Просто издаются книги и есть консультации, какими можно воспользоваться при желании или необходимости.

Lilac

and Lilium
Лекса, а зачем вам тема про эмиграцию тогда? )
Мне, например, хомячки или СП не болят, я туда и не пишу.
Это безотносительно любой темы, люди ходят туда, в чем у них есть потребность. Не так разве?

Lilac, мы с мужем knowledge migrant

до двойного гражданства осталось 2 года и пару шагов. жду,стараюсь,работаю над этим.
а насчет голубизны. ну есть в Нидерландах и такое. да, папа-мама не суть,существенно родитель 1 и родитель 2:)))

Lilac

and Lilium
Фероника, смеялась в голос :))))))))
Это не то, что вы подумали, это почти аналог грин карты, только для Европы.

Lilac, я просто в тему о насилии и педиков написала про голубизну) здесь в школах бывают лекции на эту тему. и я считаю это правильным.

Лекса

Люблю
Просто издаются книги и есть консультации, какими можно воспользоваться при желании или необходимости.
И? Трехлетнему ребенку дать книгу про мастурбацию? Или родитель должен об этом вслух почитать? В Стандартах конкретно сказано, что с 0 до 4 лет ребенок должен об этом узнать.

а зачем вам тема про эмиграцию тогда? )
Совершенно не зачем. Статья меня задела, я уже писала выше, что посчитала нужным сказать о ней. Тему выбирала несколько минут, т.к. не знала, где будет более уместно. Решила в эту, правда, зря)

Ypsilon

In velo veritas
В Стандартах конкретно сказано, что с 0 до 4 лет ребенок должен об этом узнать.
у меня есть знакомый ребенок, которому скоро семь лет... и ему никто ничего подобного не читал и не рассказывал... предупредить родителей, что они воспитывают ребенка не по стандартам и скоро придет соцслужба, чтобы забрать у них ребенка?
Не стоит утрировать все, что где-то написано... на заборе вон тоже написано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху