Плохое писать можно и нужно, но писать и ссылаться на вменяемые источники.А вообще мне странно то, что писать хорошее про зарубеж можно, а плохое - сразу - а у нас еще хуже, и т.д....
Хорошо, статья - это бред, чернуха, выдумка, еще что-то. Допустим, я же не противоречу. Я и раньше сталкивалась со статьями про ЮЮ, про насилие, но не в таком формате и не так страшно. Решила, что об этом стоит знать - и в этом была моя ошибка. Теперь оправдываюсь тут... Есть статьи из "вменяемых" источников - можно было их просто привести в ответ, ну да ладно.Статья
Да ладно, у меня вообще не стоял и не стоит вопрос об эмиграции, так что искать доводы в пользу РБ или какой-либо другой страны нет необходимости. Но всегда можно прикрыться именно таким лозунгом, если инфа вам не по вкусу)каждый находит доводы и аргументы в пользу своей реальности
Фероника, вывод такой, что каждый находит доводы и аргументы в пользу своей реальности
Фероника, а вы случайно не по голубой карте уехали?
И? Трехлетнему ребенку дать книгу про мастурбацию? Или родитель должен об этом вслух почитать? В Стандартах конкретно сказано, что с 0 до 4 лет ребенок должен об этом узнать.Просто издаются книги и есть консультации, какими можно воспользоваться при желании или необходимости.
Совершенно не зачем. Статья меня задела, я уже писала выше, что посчитала нужным сказать о ней. Тему выбирала несколько минут, т.к. не знала, где будет более уместно. Решила в эту, правда, зря)а зачем вам тема про эмиграцию тогда? )
у меня есть знакомый ребенок, которому скоро семь лет... и ему никто ничего подобного не читал и не рассказывал... предупредить родителей, что они воспитывают ребенка не по стандартам и скоро придет соцслужба, чтобы забрать у них ребенка?В Стандартах конкретно сказано, что с 0 до 4 лет ребенок должен об этом узнать.