А что белорусских производителей уже заставили указывать на обертке состав, и ГМО, и проверять вощи-фрукты на нитраты, пестициды и прочее? Что-то мне подсказывает, что это очередной миф - об экологически чистом белорусском продукте
Который все живет и живет.
к сведению - белорусскую колбасу и сосиски мои дети отказываются есть, говорят, что не жуется
Сосиски стабильно дают веселый зеленый цвет в кастрюльке, что четко указывает на зашкаливающее количество как минимум сои в плохом качестве. Сыр - недозрелый и реально кислый.
И это при сравнении всего лишь с российскими продуктами, я уже боюсь с западными сравнивать. Причем здесь (в Москве) все белорусского производства продается - отличного качества примерно (+-10%) по тем же ценам, что и в Минске
Как говорится "Дурак не додумается производить для себя - хуже, чем для других. Но мы не дураки!!!!!" (с)
к сведению - белорусскую колбасу и сосиски мои дети отказываются есть, говорят, что не жуется
И это при сравнении всего лишь с российскими продуктами, я уже боюсь с западными сравнивать. Причем здесь (в Москве) все белорусского производства продается - отличного качества примерно (+-10%) по тем же ценам, что и в Минске
Как говорится "Дурак не додумается производить для себя - хуже, чем для других. Но мы не дураки!!!!!" (с)