Ха,так это не хуже программиста,а то и лучше-везде нужны)берите проще,сварщик он
Форум - это прекрасноlola_by, я общаюсь как минимум с 4мя девочками здесь, с которыми на форуме познакомились еще до иммиграции )
у меня тоже такое мнение, глубоко в голове так засело.Я вот не знаю откуда, но у меня убеждение какое-то, что в европе совсем сложно адаптироваться, по сравнению со штатами, канадой и тд - все же траны имигрантов
у меня тоже такое мнение, глубоко в голове так засело.
Я вот не знаю откуда, но у меня убеждение какое-то, что в европе совсем сложно адаптироваться, по сравнению со штатами, канадой и тд - все же траны имигрантов
проблема в том, что те, кто по эту сторону океана, не хотят себе в этом признаваться...ой... в последнее время я и не знаю, где имигрантов больше: по ту сторону океана или таки по эту?
проблема в том, что те, кто по эту сторону океана, не хотят себе в этом признаваться...
для моей головы - да. США, Канада, Австралия. А Польша и Германия - для меня вообще самые тяжелые страны для адаптации. ИМХО.Т.е. в Америке проще адаптироваться?
Олькин, как показывает опыт, главное - сильное желание ) в канаду люди вон идут и получают спец образование - здесь сильно нужны всякие рукастые специальности - повара, каменщики и тп.
А почему. Почму в Германии тяжелее? Мне просто интересно.