Мне тожено чета мне в москву не хочется
Они не боятся жаловаться на это, а тут....Почитаешь ЖЖ москвичек - по единичному случаю в день у каждой
Некоторым лишь бы повод полить грязью был,
вот смысл тут что-то говорить?
Мне тожено чета мне в москву не хочется
Они не боятся жаловаться на это, а тут....Почитаешь ЖЖ москвичек - по единичному случаю в день у каждой
Некоторым лишь бы повод полить грязью был,
жизнь длинна, у каждого есть шанс..... когда обсуждать будет уже поздно, останется только как тут некоторые советуют - униженно "просить", что бы пустили в магазин или на хоккей.....Или среди присутствующих есть инвалиды?
а кто это вы? я лично уважаю и всегда помогаю преодолеть барьерную среду,но петиции подавать никуда не буду,и бороться за права инвалидов тожеНет Это вы просто не уважаете инвалидов и их права.
Но Вы, разумеется, помогли?Как-то видела сцену, когда женщина пыталась проехать и провезти коляску с ребенком, и не могла. Рядом стояли продавщицы, которые пялились во все глаза и шептались про инвалидов, но ни одна даже не дернулась - помочь.
Фероника, вы с работой или наобум? у меня тож бродит шальная мысль куда-нить рвануть, но как представлю переезд и перевоз всего-непосильно-нажитого - бррррр )
вот знаете, я тоже раньше так считала, а сейчас взгляд со стороны у меня немного другой...А вот в Минске давно не была. Но хочется верить,что беларусы все-таки в большинстве своем добрые и гостеприимные, хлебосольные,чего у голландцев днем с огнем
замечательная традиция по-моему.. глупо менять ее на возможность резать правду-матку "беспардонным" родственникам.. может я к этому так отношусь потому что имею счастье любить своих родственников да и гостей в принципе.. это ж всегда праздник, смена обстановки и веселая движуха..Ну ведь у всех такое было, когда вам песпардонные родственники сообщают о приезде всей семьей к вам на недельку, а вы вместо того, чтобы сказать - нет, у меня есть другие дела - начинаете подготовку к приему "гостей"
менталитет формируется из многолетних привычек и традиций.Fiesta!, я бы не сказала, что немцы четные или не честные. Они другого менталитета и всё.
везет вамможет я к этому так отношусь потому что имею счастье любить своих родственников да и гостей в принципе.. это ж всегда праздник, смена обстановки и веселая движуха..
потому что плюсы сильно перевешивают минусыУ вас никогда не было такого, что вы не хотите этих гостей видеть или они вызывают определенные неудобства или незапланированные траты, но вы все равно их принимаете. Почему вы это делаете?
Москва большая и разная.Почитаешь ЖЖ москвичек - по единичному случаю в день у каждой
И проходы в магазинах узкие, и двери кривые, и пр., и пр.
удачи! Испанский язык прикольныйА мы едем "пробно" жить в Испанию.
И кладовочка!!!новые панельки это те же панельки 80-ых с небольшими изменениями типа экрер в комнате
сейчас на комаровке построили Новый!!! ТЦ Силуэт. там пандуса нет. меня это в шок повергло. а также нет пандуса в ТЦ, который находится на кульман (не помню названия) за комаровкой, тоже совершенно недавно построен.Новые ТЦ, конечно, строятся по всем нормам.