так где?но всё равно это иммиграционная виза. А Хелешка писала что не по ней ехала.
КОроче, без неё не разобраться
Мне наоборот запомнилось, что она писала, что уезжали они по иммиграционной программе, а вот уже живут фрилансом)
так где?но всё равно это иммиграционная виза. А Хелешка писала что не по ней ехала.
КОроче, без неё не разобраться
пару страниц назад.так где?
Мне наоборот запомнилось, что она писала, что уезжали они по иммиграционной программе, а вот уже живут фрилансом)
так я что спорю чтоли? я честно говоря не очень понимаю таких комментов. я что-то другое написала? еще не хватало, чтобы за двойне гражданство в тюрьму садилиИ ответственность не за наличие, а за сокрытие.
мне кажется, что в австралию по-другому и не въедешь. только по пограмме какой-то.Мне наоборот запомнилось, что она писала, что уезжали они по иммиграционной программе, а вот уже живут фрилансом)
нет. Еще и для меня. А меня это еще и касается...или только для меня это не вполне нормально?
а мне трудно вам объяснить этоЗачем?
не, не напишу ))) такие вещи я могу еще в ЖЖ и то ограниченно обсудить, но не здесь. Так что сори.Ну напишите ваше мнение о том зачем
не писала она этогоно всё равно это иммиграционная виза. А Хелешка писала что не по ней ехала.
Совершенно верно! Прошу прощения, что пропала, получила пару хороших заказовТочно также чел, выигравший гринку, мог написать, что сначала приехал в Штаты просто как турист, только с бОльшими возможностями. Как турист в том смысле, что сначала просто посмотреть и подумать, стоит ли перезжать или нет.
Думаю, у Хелешки примерно тот же случай - была виза, дающая возможность остаться, но сначала приехали просто попутешествовать и осмотреться, то бишь как туристы.
Ехали "туристами" не значит, что виза была туристическая. Извиняюсь за двусмысленность.Как тогда по туристической визе уехать?
Что именно вас интересует? Все предельно просто (в отличие от РБНо фриланс позволяет заниматься любимым делом в любой стране мира, куда есть иммиграционные программы и не надо зависеть от поиска работы.
Правда я вот момент с налогами/страховками не совсем понимаю...
Только по программе, все правильно.мне кажется, что в австралию по-другому и не въедешь. только по пограмме какой-то.
В Австралии можно отдать в спецшколу для non-english speaking, где будут интенсивно заниматься английским, а можно в обычную, где будет приходить учитель ESl (English as a second language) пару раз в неделю и забирать на занятия. Мы отдали в обычную, дети знали по-английски всего пару слов ))) Сразу не заговорили, конечно, но сейчас, через полтора года, они лучшие ученики, уже устала складывать грамоты в папкиА вот как переезжают с детьми-подростками и отправляют их сразу в обычную школу и без знания языка... вот это шок! Я по-моему даже здесь читала такое.
После подачи документов ждали год и четыре месяца, до этого еще год ушел на сдачу экзаменов и подтверждение диплома, итого около двух с половиной лет. Никто уже не верил, что мы куда-то поедем, мы и сами-то начинали сомневаться.сколько у вас ушло времени между выбором куда поехать и переездом?
не совсем представляю, как это все выглядит почему проще, чем в РБ?Что именно вас интересует? Все предельно просто (в отличие от РБ ).
т.е. можно предположить, что они разочарованы/недовольны переездом?Сейчас глава семьи тратит 3 часа на дорогу на работу и домой, им не нравится климат, район, да много еще что.
и всем хватает места, все выглядят дружелюбно, и никому никакая собака в душу не наср..ла своим присутствием. тоже хочу жить в таком "кризисном" и "упадочном" государстве.Огромное количество людей с детьми, с собаками, велосипедистов, роллеров... Все культурно отдыхали на газончике, кто-то сидел на трибунах.