и в этом тоже, но это не основное. Понимаете, я приезжаю в Москву, и первое, что мне в глаза бросается: "Ужас, как грязно". Минск, может, не идеальное место для жизни. Но в сравнении с Москвой и Подмосковьем именно по чистоте... Разница налицо. (Другие критерии я сейчас не обсуждаю, только чистоту)Вопрос в желании ее найти
Можно привыкнуть и не замечать.
Но зачем?
Простая аналогия (безотносительно фотографий, просто размышления): мы дома мусор игнорируем или все же убираемся иногда? Можно не замечать, скажем, разбитый унитаз... В конце концов, он не единственный такой. Можно даже утешиться мыслью, что у кого-то и этого нет, зато есть вонючая дырка в углу участка... Или вообще придорожные канавы (кто тут Зялта читает, фото из Пакистана помните?)
А можно не привыкать и не утешаться, а создать вокруг атмосферу, в которой приятно находиться даже с открытыми глазами.
Только вот это легко выполнимо в пределах квартиры. А дальше уже сложнее. Без единомышленников никак. Потому выбор простой: убеждать, закрыть глаза или сменить дислокацию
по-разному.ну и как вам?
Я писала не раз, у каждого свой набор критериев. Что русскому хорошо, то немцу смерть
А однозначного универсального ответа, где хорошо, нет и быть не может :declare: