я без упреков. И даже с вами согласна. что следующему будет тяжелее! Но чтобы появился шанс. нужно что-то сделать...Fiesta!, лично у меня такая позиция с выборами, хождением на них и голосованием за кого-то никак не связана
Вы знаете, я не очень верю в такие проценты... Но, к сожалению, соцопросы (и опросы знакомых тоже) говорят о том, что у власти именно тот президент, который поддерживается большинством. Что в РБ, что в РФ.лично я давно не верю в то, что народ что-то там реально выбирает.
Я уже несколько запуталась, про какой народ идет речь. Про польский, кот. выбрал руководство, проводившее болезненые реформы, или про наш, который выбрал один раз и узбагоился, или про народ вообще?имя-как-имя, лично я давно не верю в то, что народ что-то там реально выбирает.
так я ж вроде не в РБ живу. А тут вроде те же яйца, но поразнообразнейВот тебе нравится терпеть?
Ага. И именно поэтому создал Солидарность и начал забастовки по всей стране. Они этих реформ не просто жаждали, а требовали и настойчиво.Кстати, польский народ активно голосовал против политики реформ.
ща-ща, еще пару крымов оттяпаем, на внуках будут :swoon:Да и на детях долгов не будет.
не ко мне. Я гражданка РБеще пару крымов оттяпаем
то есть нет его - народа? А кто ж тогда выбирал непопулярное правительство? Кто ж тогда подписывал избирательные листы?Народ - уж слишком абстрактно.
да да да. все правда. моя подруженька экономит на кондишене - он кстати у них есть, спят, не включая сей девайс, говорит - мы спим мокрые как жабки))))) патамушта дорага! И еще имея тачилу последней модели она ездит на автобусе до работы, экономит и бензин и плату за парковку. Единственное, чего я не понимать, так это что, у людей ьам денег меньше, чем у меня тут??? Чтобы так эконмоить? И вот все мля, кто уехал туда, ацки экономят.Получается что мы тут богаче и можем больше потратить чем, они, бедняги, там. Привозят в подарки самое дешевое, купленное в магазе один доллар. И нинада говорить - у вас знакомые значит такие)))) нифига! Оцениваю по знакомым моих знакомых, по своим родственникам и ты ды. Экономия пипец просто. нафиг так жить, чтобы тариться на скидках: сегодня колбаса 60 у.е. - не куплю, на ужин будет рыба, а вот завтра она будет 6 у.е. - завтра и до пятницы будем есть колбасу! Это не я придумала. Я там жила, все видела своими глазами. И прикалывет то, что у людей есть деньги. Много денег. И они все равно экономят каждый сентаво))) вот. Терь можете опровергать)))))Еще из претензий-дома без кондиционеров и аццкие цены на бензин.
беда тока что не всеми перекусили.пока они сожрут змей.
ну да. но экономисты те еще. за копейку удавятся некоторые. лучше на скмдках говна купят, штук 5 чего нить, чем одно - но хорошее и дорогое. ну не понять мне этого. Вот одна моя знакомая, к примеру, купила в икее дет. стульчик за условно 20 у.е. Стульчик - 4 ноги, никаких ремней, просто стульчак)))) И я купила стульчик ре за 300 у.е. Стульчик настолько удобный, ездит по квартире, ремни, прост супе рвещь! Вот уже год почти не нарадуюсь! Но она мне высказала, что типа багатые мы тут такие стулья детям покупать, и что нафига ей там такой, этожаткиеденьхи! Ага ага. Это она сказанула, имея огроменный дом, 2 машины в семье, собственный пруд с рыбой, и ты ды. ну вот не понимаю. хоть ты тресни меня. И ходит точно также выискивает на скидках шмотки, такое уже покупает, типа наш секонд хенд, и все так. И еще меня конеш подрубает то, как тамошние багатые дамы приезжают в беларусь и бегут быстрей делать маникюры, педикюры, стричья и краситься. Это упасть просто можно. А еще у меня есть одни такие экономисты, так они просили тут купить им маникюрный наборчик и почтой туда выслать, чтобы им дешевле было, бо там дорага)))))) И при этом они всех туда зазывают и рассказывают, какая у них жизнь там чудная)))) так умиляет)Живут они лучше, богаче и деньги есть - это правильно.
Может именно благодаря экономии она и имеет все это.Это она сказанула, имея огроменный дом, 2 машины в семье, собственный пруд с рыбой, и ты ды.
а зачем покупать за 60 сегодня, если можно купить за 6 завтра? При этом она будет такая же свежая и такая же вкусная, но намного дешевле. И совсем не обязательно потом есть это всю неделю, если не хочется.сегодня колбаса 60 у.е. - не куплю, на ужин будет рыба, а вот завтра она будет 6 у.е. - завтра и до пятницы будем есть колбасу!
а Вы делали по-другому?Я там жила, все видела своими глазами.
ИМХО, здесь тоже самое. По моему, на форуме тема жалоб на подарки постоянно всплывает, особенно от свекровей, сестер мужа и даже родных мам и т.д.А подарки... это у нас к ним относятся как-то серьезно. Дорогие подарки делаются на какие-то события... все остальное - знак внимания и не более того.
а я вообще не пользовалась стульчиком и прекрасно себя чувствую :bb:Вот одна моя знакомая, к примеру, купила в икее дет. стульчик за условно 20 у.е. Стульчик - 4 ноги, никаких ремней, просто стульчак)))) И я купила стульчик ре за 300 у.е.
я вот тоже не понимаю.а зачем покупать за 60 сегодня, если можно купить за 6 завтра?
Это она сказанула, имея огроменный дом, 2 машины в семье, собственный пруд с рыбой, и ты ды. ну вот не понимаю. хоть ты тресни меня.
да. это странно?а Вы делали по-другому?
если вы плохо прочли тоПредлагаете купить за 300 ненужную вещь и гордиться?
Стульчик настолько удобный, ездит по квартире, ремни, прост супе рвещь! Вот уже год почти не нарадуюсь!