а я, к счастью, про них тут не слышала. Кому с чем повезло, называетсяЧто термиты дома жрут иногда
вот точно. Да даже маленькая собака известила бы вас о "госте".Фероника, собаку вам надо, большую. И будете спать спокойно.
Лучше маленькую, но которая лает очень громко.Фероника, собаку вам надо, большую. И будете спать спокойно.
может, у вас теплее просто? а наши нет-нет,да и вымерзнут за недельку при -29. в северных штатах тоже проблема с тараканами?А так же и в других штатах пишут что не могут справится с тараканами.
МНе вот очень интересно почему их практически нет в Беларуси, зато повышенная живучесть их и распространённость в США.
ну ничего себе!..(( сочувствую..Сегодня наш тихий маленький рай превратился в кошмар.
так какие-то документы все-таки нашлись?Потому что там в кустах и мусорке все ненужные грабителю наши документы валялись.
можно и небольшую, но брехучую, типа звонка. чтоб все соседи услышали.Фероника, собаку вам надо, большую.
честно не знаю. В НЙ они есть, во Флориде тоже писали что много.в северных штатах тоже проблема с тараканами?
я ждала пока нас снимет с учёта невролог. к 8 месяцам невролог очень была удивлена нами и сказала что её первоначальные прогнозы были иными. К 10 месяцам разрешила начать делать все прививки от которых у нас был мед. отвод с рождения. Ну и к полутора отпустили нас в свободное плавание уже без лекарств и сняв все наши серьёзные диагнозы. Так что нам уже не надо было показываться после каждого курса медикаментов. Только если возникнет необходимость.платная медицина, первоначальное отсутствие работы, и тыды... ?