"Bible belt"-нечто сугубо теоритическое).
Танюша_, время. У тебя очень мало времени прошло после переезда. И сразу все новое - школы, инглиш и тд. Потом проще будет и комфортнее. Верь мне
"Bible belt"-нечто сугубо теоритическое).
subaru,вот как-то мимо нас это проходит ))это радует))
это замечательно! Только вы не пропадайтемой муж может даже помочь с протекцией)
ну у меня океан 30 минут езды. Но я там не часто бываю. Холодный и не комфортный он.до океана 3 часа на машине
я о них тоже говорила, потому что прекрасно понимаю. А школу упомянула, так как помню, что ты писала о математике на инглише. Это я тоже еще помню, как разбиралась в терминах в первое время. Но уже смутно)))а об особенностях
а что именно - 1/2/3? И это ж в Денвере, Колорадо.Недавно показывали что можно снять за 800$ http://riverwalklakenorman.com/floorplans.html
переезжаем?да даже без огромного цена впечатляет)) очень))
Слушай, я жила в закрытом военном городке (совсем недолго, но жила), так что я представляю себе, что это такое. Более того, я там жила в такое время, когда не было никакой мобильной связи, телефона не было никакого вообще в квартире, по межгороду позвонить это целая операция. Об лбщественном транспорте вообще речь не шла, поскольку там некуда ездить общественным транспортом. Автобус междугородний кажется был один раз в день и поезд останавливался на соседней станции (пару километров) на 1 минуту три раза в неделю ночью. Для взрослых да, это, возможно и проблема, для детей... очень сомневаюсь. У тебя дети прям постоянно куда-то передвигаются за радиус в 10 км.? Опять таки раньше люди всю жизнь проживали не покидая совсем небольшой радиус.это тебе так кажется. Я вот тоже домоседка, но ощущаю, как теперь ограничено моё передвижение.
ха))) а до Дубаи совсем рядом,можно каждые выходные туда "в отрыв" уходить и купить наконец себе яхту))) про кучу денег, что зачем она - говорят те, у кого этой кучи нет))) как и у меня)))Какой смысл жить в резервации с кучей денег?
Ну у меня отрыв никак с паранджой не ассоциируется. Ну и куча денег - это хорошо. Но вот уже миллион раз слышала, про ИТ в Миснке, что у них куча денег, все могут себе позволить, а почему-то сваливают пачками. Странные какие-то.а до Дубаи совсем рядом,можно каждые выходные туда "в отрыв" уходить
разве в Дубаи она нужна?с паранджой
Да я реалистпро кучу денег, что зачем она - говорят те, у кого этой кучи нет
обязательно. Только лицо - наружу. Могут и плетьми наказать и им без разницы - местные или нет.разве в Дубаи она нужна?
Правила поведения
Никто не потребует от вас надевать паранджу, но одежда не должна быть слишком открытой
В ОАЭ, как и в любой другой стране, скромность и сдержанность являются нормой поведения как для местных жителей, так и для гостей из-за рубежа, которые должны уважать законы, правила и обычаи страны, в которой находятся. Какую одежду выбрать для передвижений по стране и посещения публичных мест? Носить паранджу вас никто не заставляет, но всё же Арабские Эмираты – это мусульманская страна. Выбирая одежду нужно избегать мини-юбок, глубоких декольте и просвечивающих платьев на голое тело. Особое внимание одежде нужно уделить туристам, проживающим в эмирате Шарджа, наиболее консервативном в этом отношении. Слишком откровенный наряд может создать вам проблемы не только с полицией, но и с местными ловеласами, которые тут же начнут делать вам сомнительные предложения.