Я понимаю о чём ты и нисколько не склонна идеализировать прям ситуацию, но... для меня нет ничего такого уж ужасного в том, чтобы поехать по контракту в такое место. Плюсов тоже до фига там. И не думаю, что Фероник и ее муж попрутся сломя голову туда, где они категорически не могут существовать.я немного о другом. Вот смотри, у моих девиц танцы здесь расположены ближе, чем в Минске, но доехать туда они не могут без машины. Так же как в школы, хотя дна в 7 минутах на машине, вторая в минутах 10. Тут они вообще никуда кроме двора сами не могут. Хотя расстояния куда меньшие, чем в Минске они (по крайней мере Сашка) передвигалась.
И не только дети так ограничены, я также ограничена машиной. Даже в магазин я не доберусь без машины. Точнее доберусь, но это минут 30-40 пешкарусом налегке.
ну и касательно вообще закрытых городков. Речь ведь не только о детях, важно чтобы и родители чувствовали себя комфортно. Мне бы было тяжело. Я вполне допускаю, что 300 тыс побороли бы моё "тяжело", но всё же... Я вообще никогда не жила нигде кроме Минска. Я даже в деревне была два раза. Один раз около 6 лет дня на 3, второй - на этнографической практике
Яна знікае сама сабой праз секундаў 30. У мяне прынамсі. Паспрабуйце пачакаць, а не закрываць старонку адразу.только у меня эта страница с рекламой?
А дети общаются с ровесниками вне школы? Ну и вне кружков?Тасана, я немного о другом. Вот смотри, у моих девиц танцы здесь расположены ближе, чем в Минске, но доехать туда они не могут без машины. Так же как в школы, хотя дна в 7 минутах на машине, вторая в минутах 10. Тут они вообще никуда кроме двора сами не могут. Хотя расстояния куда меньшие, чем в Минске они (по крайней мере Сашка) передвигалась.
И не только дети так ограничены, я также ограничена машиной. Даже в магазин я не доберусь без машины. Точнее доберусь, но это минут 30-40 пешкарусом налегке.
ну и касательно вообще закрытых городков. Речь ведь не только о детях, важно чтобы и родители чувствовали себя комфортно. Мне бы было тяжело. Я вполне допускаю, что 300 тыс побороли бы моё "тяжело", но всё же... Я вообще никогда не жила нигде кроме Минска. Я даже в деревне была два раза. Один раз около 6 лет дня на 3, второй - на этнографической практике
Goldenflow, да