Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, круто,поздравляю)всегда завидую морю и солнцу под боком)
А как Ваня твой,в школу пошел?

Тасана

New member
я немного о другом. Вот смотри, у моих девиц танцы здесь расположены ближе, чем в Минске, но доехать туда они не могут без машины. Так же как в школы, хотя дна в 7 минутах на машине, вторая в минутах 10. Тут они вообще никуда кроме двора сами не могут. Хотя расстояния куда меньшие, чем в Минске они (по крайней мере Сашка) передвигалась.
И не только дети так ограничены, я также ограничена машиной. Даже в магазин я не доберусь без машины. Точнее доберусь, но это минут 30-40 пешкарусом налегке.
ну и касательно вообще закрытых городков. Речь ведь не только о детях, важно чтобы и родители чувствовали себя комфортно. Мне бы было тяжело. Я вполне допускаю, что 300 тыс побороли бы моё "тяжело", но всё же... Я вообще никогда не жила нигде кроме Минска. Я даже в деревне была два раза. Один раз около 6 лет дня на 3, второй - на этнографической практике
Я понимаю о чём ты и нисколько не склонна идеализировать прям ситуацию, но... для меня нет ничего такого уж ужасного в том, чтобы поехать по контракту в такое место. Плюсов тоже до фига там. И не думаю, что Фероник и ее муж попрутся сломя голову туда, где они категорически не могут существовать.

k_ja_ra

Well-known member
Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, я бы может тоже поехала, но мне было бы не комфортно. Плюс я очень настороженно отношусь к мусульманскому миру

Goldenflow

Well-known member
Тасана, я немного о другом. Вот смотри, у моих девиц танцы здесь расположены ближе, чем в Минске, но доехать туда они не могут без машины. Так же как в школы, хотя дна в 7 минутах на машине, вторая в минутах 10. Тут они вообще никуда кроме двора сами не могут. Хотя расстояния куда меньшие, чем в Минске они (по крайней мере Сашка) передвигалась.
И не только дети так ограничены, я также ограничена машиной. Даже в магазин я не доберусь без машины. Точнее доберусь, но это минут 30-40 пешкарусом налегке.
ну и касательно вообще закрытых городков. Речь ведь не только о детях, важно чтобы и родители чувствовали себя комфортно. Мне бы было тяжело. Я вполне допускаю, что 300 тыс побороли бы моё "тяжело", но всё же... Я вообще никогда не жила нигде кроме Минска. Я даже в деревне была два раза. Один раз около 6 лет дня на 3, второй - на этнографической практике
А дети общаются с ровесниками вне школы? Ну и вне кружков?

котеночкина

Active member
Солнцева, классно у вас там! Это вы в самой хургаде? Так бы перезимовать)))а вот жить в еги не представляю, как-то я к мусульманским странам с опаской отношусь, а египет и далеко не развитая страна типа оаэ и саудовской аравии. Если не секрет, сколько вам платят за йогу, какие средние зп? И вообще на какие деньги в месяц там можно нормально пожить, в общем чтоб не особо себя ограничивать. Не страшно там в кафешках кушать? Где мясо и молоко и какое качество? Спасибо.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, двое приятелей - наши соседи, правда они же одноклассники. На днях Сашу и Полину пригласили на ДР. Надо будет везти.
Одна из водителей (местная) рассказывала, что она дочку возит. Выгружает в моле у кинотеатра, а потом забирает часа через 2-3. Дочка в это время с подружками в кино и в кафешку ходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху