именно пакуют вещи в коробки или грузят коробки/мешки в машину?почти все сами пакуют
именно пакуют вещи в коробки или грузят коробки/мешки в машину?почти все сами пакуют
Один из самых дешевых - Аэрофлот из Москвы. Я за 2 недели брала 1200, сильно заранее от 800-900 можно поймать. Можно ли дешевле - не знаю, я смотрела из Минска - у остальных от 1500.Угу
Девы, за сколько можно улететь в штаты? Если половить нормально. И как там получается, с пересадкой?
У меня была карта Приора, работала везде. Делать уровень не меньше, чем Виза Классик или МастерКард. Электрон или Маэстро я бы не рисковала.девы, у меня подруга в штаты собралась ехать на пару месяцев. В ноябре. Сейчас думает какую карту сделать, чтобы можно было там платить без проблем? может кто что посоветует?
Могу посоветовать, какую НЕ надо делать: Москва-Минск Виза Электрон не проходила во многих магазинах и на заправках.девы, у меня подруга в штаты собралась ехать на пару месяцев. В ноябре. Сейчас думает какую карту сделать, чтобы можно было там платить без проблем? может кто что посоветует?
Смотря куда в Штаты. Летели в Атланту из Варшавы и обратно за 620 евро за билет(KLMом), брали за 2,5 недели до вылета.Девы, за сколько можно улететь в штаты? Если половить нормально. И как там получается, с пересадкой?
Долгиновский тракт - центр?Теперь живу в центре
бгг) я этим летом только ею и пользовалась в польше. это вы про штаты написали?Могу посоветовать, какую НЕ надо делать: Москва-Минск Виза Электрон не проходила во многих магазинах и на заправках.
ну, долгиновский тракт не центр конечно, но ближе чем чижовка точно к центру. ))) но про свою недвигу я не буду здесь распространяться, ок?Долгиновский тракт - центр?
Да, именно про Штаты. В Польше проблем практически не было нигде, только в одних апартаментах с букинга не получалось с неё снять оплату(причём 2 раза - бронировали в разное время одни и те же, так что, скорее всего, это были какие-то проблемы именно в этих апартах).бгг) я этим летом только ею и пользовалась в польше. это вы про штаты написали?
не-не))) это не поэтому. При ближайшем рассмотрении вылазит много нюансов, хорошо, если ты в них вписываешься со своими потребностямиКак все находят такие дешевые билеты? Видимо у меня карма - я скидками и акциями не умею пользоваться
можно просто сумму оставить, и пополнять при встрече.может кто другие варианты подскажет
а почему ты это восприняла негативно?Ну ў вас таксама не з'язджаюць толькі тыя, хто з зоны камфорта выходзіць не хоча
Не в коем случае не хочу вас обидеть, просто пытаюсь обратить ваше внимание на офигенные возможности вашей жизни! То, за что другие рвут сами знаете чтоFiesta!, вам кажется. Я вижу достаточно много плюсов.
а я буду все перетаскиватьА что еще? Ну не мебель же?
да, одну комнату закрою в квартире, остальное сдам. забирать буду вещи, технику кухонную, технику компьютерную. Если муж согласится завести, то тогда не буду никого нанимать, а просто на двух машинах увезем необходимое.Можете на первой время забрать только сезонные вещи (мы так делали), остальное у кого-нить на чердаке похранить, а потом заберете оставшееся.
ну вот как оказалось не так уж и дорого. Я кстати этот вопрос задавала в сообществе соответсвующем в ЖЖ. там мне называли не такие уж страшные цифры. один мужик перевозил в Израиль трешку из Питера. вывозил все. сказал, что морским контейнером это ему обошлось в 2000 долларов. Я считаю, что оно того стоит, при условии конечно, что есть что перевозитьно что-то мне подсказывает, что стоит это крайне дорого
почему?Ну не мебель же?
вот для меня это совершенно нелогично. не вижу логики, чтобы продать/раздать мебель за 100 долларов, которая стоит 1000, а потом еще тратить время на поиск другой, которую ты можешь купить за эти 100 долларов. Причем время тоже деньги и на эту хю я его тратить совсем не хочу. ничего приятного не вижу в поиске нужных вещей и походам по магазинам. ну в общем как-то так для меня это выглядит.Логичнее, мне кажется, что можешь, продать/раздать, а на месте купить. Да и приятнее это)) И сразу станет видно, сколькими ненужными вещами мы незаметно обрастаем)
Я тебе как логист приведу пример: контейнер полный из Китая в Москву стоит 4000 долл доставка, а 25 кг из Китая в Москву стоит 1000 долл.Я кстати этот вопрос задавала в сообществе соответсвующем в ЖЖ. там мне называли не такие уж страшные цифры. один мужик перевозил в Израиль трешку из Питера. вывозил все. сказал, что морским контейнером это ему обошлось в 2000 долларов.