это ощущение - что все вместе и т.п.И не ради клана.
ок,отвечать за Вас больше не буду,сори)ARROW, забрать со школы я форс-мажором не считаю
Я больше по спектаклям хожу. Ну вот только сейчас понимаю, что классику надо не читать, а смотреть, того же Чехова. А с Будиной - это действительно комедия, от которой потом идешь по улице и подхихикиваешь. Или Малый с его классикой, кстати, там всегда зал полный, но можно купить дешевые билеты на галерку.и опера в Большом
у меня фантазия богатая. Хотите, я вам нарисую штук 20 ситуаций, которые вы не разрулите, даже сидя в их доме? Зачем решать проблему, которой еще нет и возможно вообще не будет?Дело в действительно серьёзных проблемах и сутуациях
Это мечтыНо вот мысли подобные сейчас есть.
не знаю.Катерина, на месте они и в минске. Меня другое пугает. Что вот не дай Бог большие проблемы, больницы и пр. Вот что делать?
не знаю.Катерина, интересно, на сколько легко забирать родителей в другу страну? На сколько "экстренно" это можно сделать.
я с этим и не спорю.И что для кого-то вопрос родственников может быть достаточно актуальным.
а здесь только отмечаю, что мне, к примеру, этот фактор не столь важен.Я констатирую факт того, что когда рядом поддержка и родные - легче.
а в Литве, нужно чтобы у родителей ты был единственным ребенком.в Го нужно быть гражданином страны и чтобы родитель был одинок.
видимо это и есть одинок.ты был единственным ребенком.