засада, атк у них все оч. быстро меняет, вообще могут прикрыть.мою специальность исключили из списка год назад,
Девочки, расскажите как вы язык подтягивали, куда ходили? Кого посоветуете.
засада, атк у них все оч. быстро меняет, вообще могут прикрыть.мою специальность исключили из списка год назад,
мне очень нравятся курсы в сол-минске. там высоко квалифицированные преподаватели работают. все перебеработали заграницей. помогают подготовится к сдаче тестов на медж. сертификаты. учебники, фильмы и т.п., все есть. стоит конечно прилично, но если честно не знаю сколько в остальных, так что не сравню. англ дешевле, чем все остальные.Девочки, расскажите как вы язык подтягивали, куда ходили?
Согласна! Мой муж сначала к репетитору ходил. Когда уловил специфику экзамена, стал просто дома, по вечерам, выходным (после двух! работ) заниматься.так что по поводу "нету времени" у меня абсолютная уверенность, что это = нет желания.
вы туда уже ходите? Просто я еще несколько лет назад ходила на разные курсы, но как-то у меня не сложилось с ними, не по моей вине, постоянно меняли группы, преподы, место и т.д. Причем я пыталась несколько раз на разные и все какая-то ерунда...мне очень нравятся курсы в сол-минске
это точно, имея большой опыт сдачи всяких экзаменов, то если надо, то все выучишь, но оч. трудно жить в таком режиме с работой и маленьким ре. Последний раз мы с мужем сдавали экзамены в польском посольстве ( язык, историю и т.д.), учили практически сами. только сходили может раз 10-15 к репетитору, девочке, кот. сама часто в посольстве была часто и училась в Польше, мне кажется она нам дала именно все практически, так бы препод. не дал.. Так вот провернули все это мы практически с нуля за 3 месяца, у меня язык был практически ноль, ну знала пару слов, у мужа получше, но на дел получилось , что я лучше с консулом разговаривала, а мой белорусские слова вставлял и тушевался (хе-хе).было бы желание + мотивация
и куда потом рванули?еа, мы пожили там немножко.
смотря на каких. есть интенсивный курс, можно заниматся индивидуально. я сейчас не занимаюсь, занималась раньше, пока не планирую, сами заниматься будем пока. еще ходила в интернешнл хаус. в соле больше понравилось. и знакомых моих много там училось. и брат мой за 2 года просто нереально вырос в плане языка, хотя ходил в обычную группу.Но еще мне кажется на курсах, как-то очень медленно все идет?
я так и написала в своем сообщение. вопрос в другом-какая профессия , НА ВАШ ВЗГЛЯД, могла бы подойти маме, которой нужно обеспечить семью из себя и ребенка, чтоб еще хватило отложить чуть на учебу, чуть на пенсию, ну и на что там еще необходимо?К примеру система бухучёта и аудита не Кипре совсем другая. И те знания, какими овладели в РБ, не помогут здесь. Надо учить заново
в Канаду помнится просили иметь 10 тыс на семью из 3 человек, но это давнооо было.А вообще, с какой суммой можно выезжать, чтоб на первое время хватило?
а на Кипре какие востребованы?Только надо смотреть, в какой стране какие профессии наиболее востребованы
надо постараться накопить.10 тыс на семью