Именно, как везде. Как всегда. Как привыкли. Как все.Да,есть вопросы с сервисом в псевдосоветских магазинах.
Но в большинстве,все как и везде.
Именно, как везде. Как всегда. Как привыкли. Как все.Да,есть вопросы с сервисом в псевдосоветских магазинах.
Но в большинстве,все как и везде.
Э нет - почитайте еще раз обсуждение этой статьи. Абсолютное большинство возмущено и негодуЭт.так и сейчас так тут же на форуме национальная черта, везде хорошо кроме беларуси
Так заметь-те, что гордость задело пренебрежительное отношение в статье. А про проблемы с магазинами и сервисом все и так в курсе.а мне кажется, наоборот, самосознание просыпается, гордость.
А где по другому?juniko, По поводу дежурных аптек - та же фигня. В воскресенье вечером
Врете и не дорого берете. Про все никто не говорил. Но передергивать и врать - чудесная привычка.Но тут же влазят те, кому все-все хорошо.
пришли ecco, меррел, next, куча разнообразной мембранной одежды. Прогресс налицо.но на мой взгляд, по сравнению с годами 5-7 стало лучше и выбор больше
Это очень хотелось бы.Ну и ИКЕЯ бы Минску не помешала
Это ваша фантазия.Никто такого не говорил.СССР - лучшая страна мира. И все. Не сметь говорить, что туалетов не хватает. А сказали? Так тут же - "а зачем вам туалет? Сидеть там? дома сходите! Перетерпим."
Везде. Даже в Москве в любом районе дежурная аптека и магазин в шаговой доступности. Это норма с аптеками.А где по другому?
Ну так я вам скажу,что в той же Польше может быть одна аптека дежурная и магазин,на город.И работать они могут одни,дня по три и часов до двух дня и никого не волнует,что есть тебе нечего и температура под 40.Makarysia, Не знаю, где по-другому.
Потому что врете вы одна. И такое впечатление что западнее Минска никуда не выезжали.а чего этто вы на меня накинулись?
Нам не надо золотых унитазов, не передергивайте. Хватит обычного туалета с бумагой, с крючками, горячей водой, мылом и бесплатного. И что бы всем хватило. Без очередей.Ну,простите,что не поставили золотых унитазов на каждом шагу.
Видимо вы давно там были.Уже давно туалеты на трассе похлеще чем у некоторых дома.С претензией на дизайн проект и классической музыкой))))Makarysia, ой, не надо про туалеты на трассе. Они чаще всего ужасны
И что? Это опровергает тот факт , что в Европе магазины работают по гораздо более сокращенному графику чем в Минске?Хотя я очень много и часто была в Европе, передо мной как-то не стояла такая проблема, что что-то было закрыто.
я не вру. Вам просто агрессию скинуть не на кого.Потому что врете вы одна.