Goldenflow
Well-known member
[
Слышала,что люди переезжали границу каждые 2 месяца специально-никакое пособие ни у кого не отобрали.
говноеды, прости Господи
хотя бы транспортные расходы свои покрыли пособием этим,или тоже дело принципа?
[
Слышала,что люди переезжали границу каждые 2 месяца специально-никакое пособие ни у кого не отобрали.
Это не совсем так.1. Возмущает меня исключительно факт отсутствия выбора! Выборы без выбора, так сказать...Почему за меня решают, гражданином какой страны будет мой ребёнок?
говноеды, прости Господи
хотя бы транспортные расходы свои покрыли пособием этим,или тоже дело принципа?
Неверно.и вот 23 статья-она о пособии до 3 лет
А я этот пункт что-то не поняла...вступления несовершеннолетнего лица в брак либо рождения несовершеннолетней матерью ребенка;
только вот по рождению-единовременное пособие,как его можно прекратить платить?Обращаю внимание - прекращение выплаты государственных пособий, без указания на то, что речь идет о каком-то одном пособии.
О, налетели
Дык ёсць жа выбар. Аформіць дзіцяці іншае грамадзянства. Ці да родаў зрабіць сабе іншае, каб дзіця нараджалася ўжо не ў грамадзян РБ. Абсалютна беспадстаўнае вашае гэтае рысаванне тут, прабачце. Асабліва ў святле далейшых слоў пра спадзеў і жаданне ў РБ вярнуцца.Возмущает меня исключительно факт отсутствия выбора! Выборы без выбора, так сказать...Почему за меня решают, гражданином какой страны будет мой ребёнок?
Не. Проста чалавек перастае быць дзіцяцем, бо гаворка ідзе пра выплаты на дзяцей.нда. и одномоментно со вступлением в брак инвалидность исцелится, вич-инфекция изчезнет.... вот уж где овноедство, так это точно...
Лично меня этот вопрос мало волнует. Я кредиты у РФ не брала. А свои кредиты в РБ выплатила.Ведь всем, я думаю, очевидно, что все эти бонусы в виде достатка в РБ были в кредит?
+100000000а гэтыя крэдыты ў Расіі бралі вось канрэтныя звычайныя людзі? Тыя, што тут, у тэме пішуць? Тыя, хто на мора ездзіць?
какое ваше предложение? Или только негодование?Ага, никто не брал, а кредитов ярдов 50 долларов, если не ошибаюсь?