имя-как-имя
Well-known member
А расійскія крэдыты патрэбны не колькі народу, колькі ўладзе, каб падтрымліваць свой аўтарытэт і тпк званую стабільнасьць.
Думается, что больше всего это кредитование нужно России.
А расійскія крэдыты патрэбны не колькі народу, колькі ўладзе, каб падтрымліваць свой аўтарытэт і тпк званую стабільнасьць.
Ты не одна)))) блин, о чем я думаю))))Я думала ты грудь делала)))))))))))))
Ты не одна)))) блин, о чем я думаю))))
Вы апраўдваецеся, я правільна разумею?Я все те деньги, из-за которых тут тема на 6-8 страниц обогатилась, своей семье отдавала:маме, которая отработала до пенсии в туберкулезном диспансере и сейчас её пенсии хватает едва на еду и таблетки, папе, который пашет до сих пор, хоть здоровьем не блещет и он будет получать такую же нищенскую пенсию, сестре вот...
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 декабря 2012 г. N 7-З
О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЯХ СЕМЬЯМ, ВОСПИТЫВАЮЩИМ ДЕТЕЙ
ГЛАВА 1
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Право на государственные пособия семьям, воспитывающим детей...
Государственные пособия, предусмотренные настоящим Законом, не назначаются на детей, проживающих за пределами Республики Беларусь
Ну так выяснилось же, что есть возможность получить, вот и можно поспорить о том, получать или нетТакім чынам, пра што спрэчка цягам 6-8 старонак, сапраўды няясна.)
А пра гэта, дарэчы, ніхто і блізка не пісаў. Блізка. Я пагартала, паўтаруся. Скуль гэты матыў узяўся - мне ўвогуле незразумела. Але і не лепшыя нічым, як аказваецца. Пры ўсіх высокіх матэрыях, якія тут часта агучваюцца.И эмигранты в этом ничуть не хуже проживающих в Беларуси.
- асабістая справа кожнага. І ў ніякіх апраўдваннях і тлумачэннях перад аўдыторыяй, на мой погляд, неабходнасці няма.получать или нет
Ну местных-то в незаконном получении пособия не обвиняли, поэтому мне увиделась претензия именно к эмигрировавшим.А пра гэта, дарэчы, ніхто і блізка не пісаў. Блізка. Я пагартала, паўтаруся. Скуль гэты матыў узяўся - мне ўвогуле незразумела.
Необходимости нет. А вот желание - возникло. Нельзя?- асабістая справа кожнага. І ў ніякіх апраўдваннях і тлумачэннях перад аўдыторыяй, на мой погляд, неабходнасці няма.
Аа,вот в чем дело...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Але і не лепшыя нічым, як аказваецца. Пры ўсіх высокіх матэрыях, якія тут часта агучваюцца.
А что сразу Инна? Скажу вам по секрету, не все эмигранты едут имея работу. Большинство начинает с низов. Другой момент, что многие так и остаются на эту самую минималку или чуть выше. А кому-то либо везёт больше, либо прикладывает очень много сил что бы достичь чего-то большего.ага,я сразу вспомнила что Инна писала о начале своей эмиграции...
и я так тоже... уже заинтересовалась, блокнотик взяла записывать...Я думала ты грудь делала)
да ну... мне даже приятно, что помнятПрошу прощения,если задела...