он нужен обязательно. жизнь штука непредсказуемая и неизвестно, что будет в будущем. Вдруг, ну вдруг вам придется вернуться. и куда?мне нужен был в мыслях "запасной аэродром"
он нужен обязательно. жизнь штука непредсказуемая и неизвестно, что будет в будущем. Вдруг, ну вдруг вам придется вернуться. и куда?мне нужен был в мыслях "запасной аэродром"
продать там и снова купить здесь..............?Вдруг, ну вдруг вам придется вернуться. и куда?
Мы не подавали документы на ПМЖ.вряд ли люди подают документы на ПМЖ
нет, если Вы будете возвращаться в РБ, то всё, что Вы потащите сюда, будет или не будет подлежать растаможке в зависимости от серии паспортаТ.е. если я захочу вернуться, мне нужно будет как-то растамаживать недвижимость в Беларуси?
Вот, блин, сейчас такие мысли частенько посещают...А вы уверены что потом продадите свою квартиру и заберете деньги отсюда? Или например стоимость жилья упадет настолько, что и продавать нечего будет?
Готовы платить большие комиссионные по сделке?продать там и снова купить здесь..............?
Сейчас - даВот, блин, сейчас такие мысли частенько посещают...
ясноГотовы платить большие комиссионные по сделке?
многие так и поступают, и правильно делают.вряд ли люди подают документы на ПМЖ и при этом не продают квартиру
откуда вы знаете,что будет с ценами на жилье через 10-15 лет? а жилье будет в любом случае уже у вас.продать там и снова купить здесь..............?
многие так и поступают, и правильно делают. вот сестра мужа сидит в Канаде уже лет 10 и не может вернуться, тк нет денег на покупку квартиры. они ее продали за 10 тыр,чтоб там вложить, а сча за эти 10 тыр тут купишь 6 м2
Мы просто собираемся ехать по программе, обязательные условия,паспорта ПП серии,т.к сразу на месте получим удостоверения личности,но паспорт и гражданство РБ остается.НО если мы потом захотим продать квартиру ,должны будем заплатить налог,как не резиденты 13 %.Я не знаю как это можно обойти,квартиру покупали за свои кровные,и почему я должна платить такую сумму гос-ву,которое ничего мне в этой жизни не дало?Переоформить на родствениико не можем в силу обстоятельств.Про паспорта вопроса не поняла
Квартира осталась нашей. Т.е. собственник квартиры я, прописаны там я, муж, дети.
Ну что поделаешь...Боюсь что с ценами будет плохо.
Боюсь что с ценами будет плохо. Например в Албании или в Румынии как с ценами?
в каждой стране есть всяки левые сборы, доплаты, за воздут типа, которые не компенсируются и не возвращаются. Точно знаю про германию и штаты. поэтому тут РБ не является исключением.и почему я должна платить такую сумму гос-ву,которое ничего мне в этой жизни не дало?
А гос-во Вам дало бесплатное образование (если оно есть у вас), бесплатную медицину, соц выплаты и пособия. Речь идет просто о наличии всего этого БесплатнО для Вас и всех остальных.