почему то вспомнилосьКак деньги от продажи забрать - вот это более важный вопрос
я о том жеПо факту - я бесплатно
по факту и медицина бесплатна,а обращаться к др специалистам за деньги или нет-право каждого.Чтобы вылечить моего ребёнка от хронического отита, мне пришлось воспользоваться услугами одного доцента. В нашей поликлинике дочке помочь не смогли.
тогда ничего не должны,в чем вопросОбразование я получала за свои деньги,пособие на ребенка мне оплачивала РФ,
я не про чистый\нечистый. это образно я выразиласьза чистый воздух тоже под вопросом
смеетесь? приехать и сесть на шею маме или тете? или бегать по съемным, когда была когда-то своя?ну а что, снять жилье нельзя? родственники еще есть. что значит куда?
о, раньше политологи учились со мной на ФЭФеи это была совсем не популярная специальность
никуда не пропалТС куда-то пропал, может и не актуально уже все.
+10000000в долгосрочной перспективе, если kliusha сейчас задумается об отъезде серьезно, а ведь именно так она и ставила вопрос -лет так через 5-6 уезжать, то это ей только на пользу пойдет. Языком заняться на серьезном уровне, чтобы к тесту готовиться - так язык всегда только плюс. машину научиться водить - вообще без комментариев. По профессии что-то подтянуть - сертификаты, что там в бухгалтерии есть такого, и дома пригодиться может. А там глядишь, и шансы стали больше, чем 1\1000. Или жизнь так наладится, что человек и передумает ехать куда-то вообще. Это стимул работать над собой уже сейчас, а за границей над собой надо ого-го как работать, чтобы "черный ворон" с березками не начал мерещиться везде.
я тоже так считаюпро язык я не упоминала, потому что считаю, что ехать без языка нормальному человеку в голову не придет.
Если вдруг нотариус предложит какие-то обходные варианты, не через родственников - поделитесь, ок?Я думаю,лучше к нотариусу сходить.К одному ходила,ничего толкового он мне не сказал.
Вы собираетесь приезжать для продажи? или дистанционно через кого-то?Как деньги от продажи забрать - вот это более важный вопрос.
Ну почему сразу сесть? Уж если такая неприятность случилось и на съем ну совсем-совсем нет денег - это просто как вариант временно перекантоваться, пока люди не найдут работу, не придут в себя...смеетесь? приехать и сесть на шею маме или тете? или бегать по съемным, когда была когда-то своя?
не знаю еще пока. В любом случае, это будет делаться не в этом году. И я так понимаю, ты о налоговой в другой стране говоришь, да?Вы собираетесь приезжать для продажи? или дистанционно через кого-то?
ничего. я о тех, кто бесплатно училсяОн учился платно, и что он должен, простите?
ну и тогда гос-во не должно ничего, ни социалки, ни бесплатного обр-я и медицины, ни жильяпо льготным цениам, ни льготных кредитов ( кот уже нет, что хорошо,тк не выгодно это гос-ву), как в сша, ничего нет, родил-отсидел 6 недель-на работу.Я должна только своему ребёнку!
я другого мнения. поверьте, если ты в стране более менее осел, не хобел бы назад, а обстоятельства такие, что надо ехать,то если нет на родине ничего, то таких же знакомых можно и в стране пребывания найти, чтоб перекантоваться, прийти в себя. Ежели ты знаешь,что на родине есть СВОЯ квартира, то без лишних колупаний мозга себе и знакомым ты собираешь монатки и едешь домой и приходишь в себя.....Ну почему сразу сесть? Уж если такая неприятность случилось и на съем ну совсем-совсем нет денег - это просто как вариант временно перекантоваться, пока люди не найдут работу, не придут в себя..
Ок.Сейчас продавать нет смысла,все равно никто не купит...Если вдруг нотариус предложит какие-то обходные варианты, не через родственников - поделитесь, ок?
Вы собираетесь приезжать для продажи? или дистанционно через кого-то?
Мы узнавали, что обычно налоговая не прикапывается, если деньги на счет поступили одноразово. Но могут в конце года спросить - откуда.. Для этого нужно отксерить договор купли-продажи (после продажи его забирает БРТИ), чтоб было видно, что квартира была куплена ДО переезда, и перевести его.
Либо как вариант (мужа коллега из Англии так сделала) - положить деньги на чужой счет (родителей, как вариант) и с него оплатить покупку недвижимости. Но тут для меня много непонятностей.. Хотя коллега мужа рассказывала, что вопросов у налоговой не возникло, хотя прошло уже больше 5-ти лет...
Ну почему сразу сесть? Уж если такая неприятность случилось и на съем ну совсем-совсем нет денег - это просто как вариант временно перекантоваться, пока люди не найдут работу, не придут в себя...
по остаточной стоимости продайте, если покупатели будут не против) )-короче, пробейте у юриста сей вопрос на возможность данного варианта.Я думаю,лучше к нотариусу сходить.
выборочно бываетМы узнавали, что обычно налоговая не прикапывается
Да-да, конечно, я про австралийскую налоговую.И я так понимаю, ты о налоговой в другой стране говоришь, да?
Это моя цитата почему-то от Аринаты получилась. Я имела ввиду австралийскую налоговую. РБшная если заинтересуется, то вроде ж все в порядке - деньги от продажи квартиры.. Квартиру купили давно - вопросов никаких не возникло..выборочно бывает
все,кто учились бесплатно, должны хотя бы отработать по распределению. Я считаю это большим социальным благом- бесплатная медицина и образование. А пользоваться этим или нет выбор каждогокто все? вот вы говорите, к примеру, я должна
это был Ваш выбор приехать сюда учиться, значит Вы и Ваши родители знали обо всех расходах грядущих.давайте не будем говорить о бесплатном образовании, мои родители много денег вложили в то, чтобы я могла учиться: квартира, расходы и т.д.
Я столько денег потратила на ксерокопии.
и это здорово! побольше бы таких стран!И такая маленькая страна, как Кипр, может обеспечить своих гражан.
нет. в сша нет социалки никакой.А что в США не поняла "ничего нет"? Нет пособий? За роды не выплачивают?