не забудь только что и расходы с налогами на порядок выше
Даааааа
конечно...он же не под 31%))
Ага, всего 5%, насколько помню.
не забудь только что и расходы с налогами на порядок выше
конечно...он же не под 31%))
а дооомик нам показать) :blush1: эххххххх.Ага, всего 5%, насколько помню.
все равно выгоднее чем тут по деньгам получаетсяне забудь только что и расходы с налогами на порядок выше
да ладно,Нидерланды не та страна, где хвастаются домами. он мааааленькийа дооомик нам показать)
не думаю, что меньше наших квартирон мааааленький
ну, примерно одинаковая площадь с большой кв в Минске. просто раскидано по трем этажам несчастные 130 метров.что меньше наших квартир
ты уже себе в карту желаний внесла?все равно выгоднее чем тут по деньгам получается
даже если работает только один
Верена, если все легально в плане документов, отпускайте
Моя дочка ездит туда уже 11 лет в семью. В следующем заканчвает колледж. А может кто-то просветит насчет документов? Если думать - то уж лучше заранее...Мой сын в этом году поедет работать. Но он еще учится в ВУЗе. Я наоборот всеми лапами ЗА, чтоб потом уехал.
уже да. и сама от этого балдею. правда, одна из Украины. а другая из Минска. но в гости-кафешку сходить есть с кем.Подружилась с кем?
вот репетитор, курсы. времени нет с деткой особоа чем занимаешься сама?
+100000000000! я выхожу гулять или в магазин в том, в чем по дому хожу. и всем все равноДа и вообще тут как-то проще... никто не оценивает тебя по одежде
ага.безысходности не чувствуется
Да жить она там хочет на всегда. Поэтому и думаю как это нужно будет оформлять здесь... там надеюсь её семья все таки не бросит её совсем, а поможет. тем более, что это их идея, они перетягивают её туда)))))Верена, для легального пребывания в стране долгое время ей нужен вид на жительство... в зависимости от мотивов ее поездки он будет учебным, рабочим либо еще каким-то... для его получения (сначала визы, потом вида на жительство) необходим рабочий контракт, либо документы из университета о том, что она там учится и т.д.
каждый день праздника еще у нас марихуана не запрещена
да :drinks: проходишь мимо домов каких-нибудь и такой кумар стоит:russian:каждый день праздник
Может кто-нибудь подскажет где можно про все это узнать?Недостаточно получить здесь визу и уехать...
Я не знаю тонкостей бельгийского законодательства в этой области, но вид на жительство должен быть...
я - не хочуты уже себе в карту желаний внесла?
не поверишь, и у меня такое бываетс англ у меня проблем нет - беспокоит только, что сны стали на англ сниться.