miss_fluffy
разведываю
это радует.видимо, чувство стиля у многих тут просто в крови.
это радует.видимо, чувство стиля у многих тут просто в крови.
в ТуринеYpsilon, а вы в каком городе в Италии?
честно, не знаю... потому что у меня все подружки здесь выходили замуж без детей. А в остальном, я думаю, как и в любой стране... от мужчины зависит, а не от национальности. Но ни от кого тут не слышала, что женились на женщине с ребенком и к ребенку плохо относятся.Ypsilon, как итальянцы к русским женщинам с детьми относятся?
да... надо глянутьнадо сайты знакомств знать
это даиногда хочется быть красивой просто для себя)
вот тут полностью за.иногда хочется быть красивой просто для себя)
в Голландии это второй язык по общениюА язык.. английский?
так надо чтобы и муж тож при параде был))если рядом "просто муж"
так надо чтобы и муж тож при параде был))
мой муж начал носить костюм с рубашкой и галстуком только, когда сменил работу и там просто надо так выглядеть... а до этого натянуть на него строгий костюм... ему проще остаться дома... воевала с ним постоянно по этому поводу.так надо чтобы и муж тож при параде был))
другие жизненные устои и приоритеты) с этим не поспоришь)Но в магазин от точно в таком виде не пойдет... разве что с работы заехать что-то быстро купить
акститесьдругие жизненные устои и приоритеты) с этим не поспоришь)
айло, покажите мне кто такие кредиты не хает?)))))\По поводу хаите: имела ввиду, что и кредиты вам тут не нравятся, и дом тут не купишь...
как мы. это пока лучшее решение. до того,как найдем еще лучшежить на две страны.
мои плюсы слишком эфемерны. Они совсем не в области материального достатка/языка и прочего. И слишком личные.Вот расскажите вы, какие лично для вас плюсы проживания здесь,
ну хоть бы намекнули, что ли))) ну да ладно)мои плюсы слишком эфемерны. Они совсем не в области материального достатка/языка и прочего. И слишком личные.
Мой муж туда катается иногда....м-м-м.......изумительно говоритПока, для нас самое реальное это Калифорния.