Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, а вы в каком городе в Италии?
в Турине
Ypsilon, как итальянцы к русским женщинам с детьми относятся?
честно, не знаю... потому что у меня все подружки здесь выходили замуж без детей. А в остальном, я думаю, как и в любой стране... от мужчины зависит, а не от национальности. Но ни от кого тут не слышала, что женились на женщине с ребенком и к ребенку плохо относятся.
Вообще итальянцы очень любят детей... я тут часто вижу именно пап, гуляющих с детьми.

иногда хочется быть красивой просто для себя)
это да:) поэтому частенько хожу, вся такая в марафете, на шпилечках с ребенком и коляской в магазин:))) смотрюсь я уж очень странно:) особенно, если рядом "просто муж" :)

miss_fluffy

разведываю
Вишня-черешня, ну что вы усхадилися? Я же не с претензиями тут писала вам. По поводу хаите: имела ввиду, что и кредиты вам тут не нравятся, и дом тут не купишь...короче давайте брейк,а?

иногда хочется быть красивой просто для себя)
вот тут полностью за.

Ypsilon

In velo veritas
так надо чтобы и муж тож при параде был))
мой муж начал носить костюм с рубашкой и галстуком только, когда сменил работу и там просто надо так выглядеть... а до этого натянуть на него строгий костюм... ему проще остаться дома... воевала с ним постоянно по этому поводу.
Но в магазин от точно в таком виде не пойдет... разве что с работы заехать что-то быстро купить

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
другие жизненные устои и приоритеты) с этим не поспоришь)
акститесь
мой тоже не пойдет.

По поводу хаите: имела ввиду, что и кредиты вам тут не нравятся, и дом тут не купишь...
айло, покажите мне кто такие кредиты не хает?)))))\
но согласна, брейк.

и да, я хочу остаться тут жить, но не отказалась бы жить на две страны.

Ypsilon

In velo veritas
Фероника, а вы где в Голландии живете? кроме того, что под мельницей :)

miss_fluffy

разведываю
Вишня-черешня, отлично, что брейк)) Вот расскажите вы, какие лично для вас плюсы проживания здесь, и какие минусы были бы там?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вот расскажите вы, какие лично для вас плюсы проживания здесь,
мои плюсы слишком эфемерны. Они совсем не в области материального достатка/языка и прочего. И слишком личные.

Рыжик

сам по себе
А мы после 5 лет в Праге задумываемся климат сменить. Меня уже просто бесит эта европейская зима. Хочу круглый год тепло и зелено. Пока, для нас самое реальное это Калифорния. Но сомнения гложат, ведь я ни разу там не была.. Ну и с двумя детьми переезжать уже сложнее.

Рыжик

сам по себе
Yascherka,
а что конкретно его изумляет?
Мой муж тоже настроен весьма оптимистично, хотя сам он там еще не был. Наверно, для него как программиста там рай. В этом году у него должна появиться возможность туда слетать, посмотреть, может тогда будет проще решиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху