В налоговой лежат договора о том, что я сдаю квартиру. Я честный гражданин, оформила все с договором и плачу подоходный ежемесячно, а так же кучу других налогов, которые меня касаются. и вот: мне нужна справка, подтвержающая суммы, которые я получила согласна официального (подписанного со всех сторон сторонами, ЖЭСом и юристом ЖЭСа) дохода. и мне налоговый инспектор говорит следующее: я не могу вам выдать эту справку, потому что вы там в договорах пишете любые суммы от балды, и я не могу вам поэтому выдать эту справку. ребята, это ли не СЮР? Это человек с вышкой как я понимаю. по-моему вменяемых людей осталось совсем мало. и точно их нет в государственных структурах.
а теперь следующее: мне нужно оформить декларацию ...1ю мою декларацию о доходах на новом месте... я хотела туда приложить мои доходы из РБ.. спрашивается: как это сделать, если сотрудник налогвой службы отказывается их подтвердить, потому что не верит!!! подписанному со всех сторон утыканному штампами договору ОФИЦИАЛЬНОМУ.
влажность осенью большая?
ну вот сейчас да, белье уже 2е сутки сохнет и не до конца сухое. влажноть тут выше чем в РБ. мне кажется. а вообще надо купить этот приборчик... который ее меряет и давление тоже.