Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Пациентка, это не домики, в которых живут... те, в которых живут, чуть повыше и побольше и сильно подороже :)
это то, что англичане называют beach hut. Там обычно хранятся стулья и всякое нужное для пляжа... плюс мини-кухонька, чтобы еду разогреть или чай приготовить. Есть чуть побольше, есть поменьше. Внутри выглядят примерно как на фото
case-study-calshot-beach-hut-design-ecologic-splash.jpg

Y-lana

Life is a dance, a song..
Если не знать, что море холодное в любое время года, то хочется даже искупаться... некоторые англичане, кстати, купаются
мы тоже)) сегодня ходили на пляж и федя разделся и плескался с таким восторгом. Вообще довольно много смелых в эти выхи)).

идея с такими домиками на пляже - отличная. выглядят они как кукольные. )

Plump

New member
Ypsilon, у нас вчера температура воды была 17гр, моих детей это не остановило))) и они были далеко не единственные

Ypsilon

In velo veritas
Plump, я теплолюбивая... люблю ездить тут на море, чтобы погулять... маленькие прибрежные городки кругом идеально для этого подходят. Но плавать... после Италии я в это ледяное море разве что ногой, и то где-нибудь в середине июля :)))

Goldenflow

Well-known member
от я бы не отказалась от " собачьей будки" на пляже
и чета мне кажется что и будки эти ни разу не дешевые

Ypsilon

In velo veritas
и чета мне кажется что и будки эти ни разу не дешевые
я так понимаю, как и с обычными домами, больше всего цена зависит от расположения пляжа, на котором этот "собачий домик" стоит.
Разброс цен от 5 до 85 000 фунтов. Вчерашний наш городок - один их самых популярных на восточном побережье. Думаю, там дешевле 50 тысяч не найти ничего

Ypsilon

In velo veritas
Igra, если честно, то понятия не имею... видела их только проходя мимо, поэтому не скажу. Но даже если нет, то это не проблема. Вдоль побережья хватает баров, а на пирсе всегда есть бесплатные туалеты

Igra

БЫТИЕ
И посидеть, чаю выпить можно в баре:) Непонятен смысл этих домиков, хотя смотрится прикольно, не спорю)
Вещи разве что оставлять и переодеваться? Недешево:)))

Ypsilon

In velo veritas
Непонятен смысл этих домиков, хотя смотрится прикольно, не спорю)
у меня такого не было и никогда не хотелось обзавестись, поэтому мотивов людей, их покупающих, тоже не очень понимаю. Но раз они тут есть, значит кому-то это нужно :)

Goldenflow

Well-known member
мы на пляж таскаем кучу всего- кресла, кулер и зонтик или даже два
и лопату и полотенца
была б такая избушка с плитой и холодильником и местом доя хранения всего барахла не отказалась бы, хотя конечно дорого, но у тех у кого она есть наверное и средства есть

Coraline

Jones
Я бы тоже не отказалась от такого домика :) Вечером согрел чаю, открыл дверь, книжечку взял.. и сидишь, читаешь, море шумиит :)

Ypsilon

In velo veritas
но у тех у кого она есть наверное и средства есть
без вариантов :) их на самом деле не так много... даже при наличии желания и денег не так просто купить. Надо, чтобы кто-то захотел продать, но такие люди обычно в деньгах не нуждаются, поэтому только если переезжают куда или в наследство достается, а пользоваться не планируют

А мы наконец-то в Минск билеты купили, на недельку всего, но ждём очень! Полтора года в декабре будет, как не ездили. Новый год хотим нормальный :)
А ещё родителей к нам пригласила на 2 месяца, провозились с визой, но оно того стоит, через 2 недели прилетают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху