у нас в сша был дом под 4.75сколько в Европах/Америках?
но это давно было
с какого перепугу?я думала, что родители оплачивают. Если могут.
есть конечно родители-олигархи, но в общей массе нет
у нас в сша был дом под 4.75сколько в Европах/Америках?
с какого перепугу?я думала, что родители оплачивают. Если могут.
если родители могут и хотят оплатить, они это делают. А если нет, то сам. Хочешь учиться, плати за это. Но тут и нет такого сумасшествия по поводу высшего образования, как у нас. В колледж-университет идут только те, кому этого действительно хочется.ага! Ребенок брал кредит?
ради интереса посмотрела, что у нас предлагают. Разные варианты с фиксированной ставкой или варьируемой, но все в пределах 3,5-5%. Это для тех, кто покупает свое первое жилье.ну не думаю,что сейчас там стало даже моих 13 %,
а если на одну вакансию будут претендовать англичанин без ВО и "понаехавший" белорус с ВО полученным в своей стране, они будут в равных условиях или белорус будет в лучших условиях?Но тут и нет такого сумасшествия по поводу высшего образования, как у нас.
Ну, вот не надо вот это все начинать, ну, пожалуйста.есть семья-муж,жена и ребенок.Кризис-уволили,найти работу сложно-у него диабет,перебивается мелкими подработками.У нее зп 350 уе.Куда им ее потратить лучше-на съем,на одежду,моря или отложить на покупку жилья?))
много нюансова если на одну вакансию будут претендовать англичанин без ВО и "понаехавший" белорус с ВО полученным в своей стране, они будут в равных условиях или белорус будет в лучших условиях?
вот это в точку!Я так понимаю, это национальный спорт такой, пожаловаться, кому больше не хватает на продукты, неся из магазина огромный мешок к машине на парковке...
спросила, 1.66 плавающийсестрица покупает квартиру в Литве, спрошу, какой процент ей насчитали, как не гражданину
ну в моем случае родители построили им квартиру,в ней и живут.Ну, вот не надо вот это все начинать, ну, пожалуйста.
Я не в вакууме живу, все вокруг как-то одеты, обуты, сыты и не бомжуют.
Я так понимаю, это национальный спорт такой, пожаловаться, кому больше не хватает на продукты, неся из магазина огромный мешок к машине на парковке...
Я не сомневаюсь, есть люди в трудном положении, но это не большинство белорусов, отнюдь.
зависит от образования. Моя подруга с нашим дипломом Нархоза по маркетингу начинала с базовой должности в отделе маркетинга в одной из итальянских компаний. Сейчас занимает там очень хорошую позицию.Ypsilon,ну а даже имея легальный статус в Евросоюзе-часто можно применить свое ВО полученное на пост.советском пространстве?
опыт работы где,уже заграницей?Или тут,на родине?уже имея опыт работы
у моей подруги был опыт работы в Минске пару лет. Но у нее был легальный статус в Италии. И да, у нее поиски заняли порядка 4-5 месяцев даже на базовую должность. В Англии она бы нашла что-то подобное за месяц-другой, если не раньше. Но везде нужен хороший язык... без него неважно, насколько ты хорош в своем деле. Если ты не в состоянии понять или объяснить что тебе надо, рассчитывать на что-то очень сложно.опыт работы где,уже заграницей?Или тут,на родине?
Изначально я и говорила о том, что люди не снимают только потому, что не видят необходимости (читай, имеют другие приоритеты), и дело тут не в том, что им на еду не хватает.kid_a, ну так изначально разговор не шел только о людях в этой теме,разговор шел "о не принято на постсоветском пространстве снимать квартиры"
У меня нт иняза за плечами, хотя моя жизнь была бы намного проще, если бы в свое время я выбрала его, а не бгу. Так как по итогу моя вышка мне не пригодилась за пределами РБ совсем. Но в 17 лет у меня и планов уехать не было.Ypsilon, вот и выходит,что первым делом из ВО хорошо бы иняз)
А нигде ВСЕ не могут. В других странах тоже есть бедняжки, которые на вокзалах живут, но в обсуждении "западных" привычек про них никто не вспоминает.kid_a,я пишу,что не все люди могут снимать и откладывать.