В смысле некоторые вернулись, оставив семью в другой стране?Goldenflow, у нас много кто вернулся, ещё часть вернули семьи.
я не Goldenflow, но тоже в иммиграции лет 8.Goldenflow, можно еще вопрос задам - многие эмигранты пишут, что по приезду в Беларусь сразу в глаза бросается хамство на рабочих местах, недружелюбие прохожих.. ну вот всякое такое)) Одна знакомая даже мне сказала - а что то у вас все в одинаковом ходят?) Если Вам хочется остаться в Минске, может у нас уже есть сдвиги, может люди более позитивные? (я оптимист) )) Ну в смысле уже не так все у нас мрачно?
Ну вот по крайней мере по молодежи вижу - они достаточно свободнее и позитивнее. Хотя может это просто в силу возраста, а не смены поколения "совка" на "не совок"..
Точно, странная какая-то претензия.. с рук у бомжа под забором что-ли индейку покупали?Продать курицу вместо индейки в Минске это что-то странное. Уже не 90 е годы. Пл мне так выбор в РБ хороший. В Грине так можно заблудиться, выбор на вкус и цвет.
А цены как и в любой стране зависят от стоимости производства а не от зарплат и пенсий..
действительно, что это я? Колбасные изделия яд. Да и мясо чистое тоже не совсем кошерно. Некоторые продвинутые вообще солнечной энергией питаются, вот где полное шчасце. И никаких затрат на производство.А при чем тут колбасы? Чистое мясо покупайте и будет вам шчасце![]()
Вы гений экономики я полагаю? Просто новое слово в науке - снизить цены специально под пенсии.. и пофиг что на производство затрачивается больше.. вот тогда-то и заживем как на западе.. не знаю правда откуда у нас будут появляться деньги на производство, если товары продавать дешевле чем потрачено.. но я и не экономист.. правда знаю одного такого экономиста.. как раз у руля.. тоже умеет деньги из воздуха материализовывать..Поэтому так и живем... плевать, что пенсии хватит только на неделю поесть. Оставшиеся три недели можно и воздухом питаться, производство ж дорогое. Та же песня со всей белорусской продукцией. А если не белорусская, значит там же растаможка, налоги и еще чего.
Т.е. Надо принять такую ситуацию как должное и выживать?