Фероника, Орегона и Колорадо Штаты очень красивые. Колорадо с зимой, Орегон с дождями, но с океаном. Шикарная природа.
110 - вполне не плохо. Говорим про нас - тот сайт что вам сбросили он информативен, но там там народ в моралистов поиграть любит. Есть сайт куда приятнее. Хотя не такой раскрученный.
http://www.greencard.by/community/forum/forum49/
По поводу хватать не хватать. Это вопрос спорный. С увеличением дохода увеличиваются запросы. Умение жить по средствам приведите к результатам, когда будет хватать на нужды. Говорить что 90 или 110 вам будет хватать или нет- трудно. Никто кроме вас ваши запросы не знает
Просто мне на 110 тысяч вполне бы хватало и на кружки и на отдых
Но это из разговора про то, что кто- то на 3 тысячи в месяц дом купил и отдыхать ездит, а кому- то это и не выжить
Мои расчеты приблизительно такие были бы. 110 тысяч - это чистыми тысяч 6-7. Жильё и там, и там 2500 вложитесь. Это будет хорошее жильё. Интернет, машина страховка, телефоны и пр оплата - 500 максимум. Итого 3000. Еда максимум на 3 1500 это если не омары 3 раза в день.
Кружки 500. Итого 5000. Ну и считайте остаток. Вполне приличный. Это , конечно, если не болеть часто. А можно и дешевле и жильё снять и еду покупать. Так что 110 мне бы с 1 ребенком более чем зватило. И на отдых в Мексике оставалось бы :
А жильё бы я нашла дешевле чем 2500. Смысл отдавать столько денег чужому дяде
Я бы скорее ставила бы перед собой вопрос: на сколько вы хотите переехать в США. таких дворцов в котором вы сейчас живете у вас не будет. И комфортность будет немного иная. Если желание переезда больше, чем нежелание перейти на ступеньку комфорта пониже - ехать стоит .
А 90 или 110 - это не так уж важно. Тут нужно исходить скорее из вопроса какой вам климат по душе и в какие города вам предлагают ехать