Нужно уважать чужую частную собственность. Он же не зашел, не постучал и не позвонил.Тож нельзя заходить?
отсутствие забора ничего не значит, лужайка перед домом такая же частная территория как и бэкярд
для понаехавших сначала дико, например арабские эмигранты вообще не в курсе что существуют границы дозволенного и частная собственность вообще
запросто внаглую берут велики с бэкярдов или дрель с порча , с подстилки на пляже вещи тоже берут
не зашел, не постучал и не позвонил куда? ни забора, ни ворот, ни звонков..Он же не зашел, не постучал и не позвонил.
чего ж не приходит, первая же мысль, просто на высоте с балкона на балкон сильно не полазишь если жизнь дорога..Когда кот сбегает на чужой балкон никому в голову не приходит зайти в квартиру и по-хозяйски шастать.
у нас разный менталитет.. мне не понятно чем человек посягнул на частную собственность, если он всего-лишь забрал своего кота с этой собственности.. не украл, не поломал, не вытоптал клумбы, не выгуливал на ней собак.. может кот бы как раз и "осквернил" бы эту собственность, а человек от этого эту собственность спас..Нужно уважать чужую частную собственность.
Вся территория возле дома это частная собственность. И если человек бежит по чужому газону под чужими окнами, то да он нарушает право частной собственности. Понятно, что кошку хотелось побыстрее словить, чтоб дальше не убежала, и не было времени договариваться с соседями, но и удивляться тогда вызванной полиции не стоит... Я б тоже напряглась, если под окном чужого мужика увидела. Кто знает, что он там делает... И спрашивать у него я б не пошла (вон бабуля из статьи сразу не вызвала милицию, а надо было бы...)не зашел, не постучал и не позвонил куда? ни забора, ни ворот, ни звонков..
Тем, что он на неё зашёл без спроса и разрешения. И, наверное, также вышел...мне не понятно чем человек посягнул на частную собственность, если он всего-лишь забрал своего кота с этой собственности..
Так а почему не дошёл? Или поговорил, и они потом полицию вызвали?А вдруг парень не кошку ловил, а шел к их двери с ними поговорить? Тож нельзя заходить?
Мне не кажетсяКнопочка, мне кажется не реальным то что можно увидеть в окно что-то нечаянно
Так вот же:Да и полиция ничего не сделает. Приедет, спросит: чего пробегал, и уедет. Разве что кошку отругает![]()
ерунда произошла: кошка выбежала и парень под окном соседки словил ее
вечером приехали копы, задавали вопросы, сказали, что если второй раз позвонят-то ли штраф, то ли на несколько суток заберут, не помню уже
Если полиция ничего страшного не сделает о чем вообще разговор?
Я собаку забираю бывает с чужих дворов перед домом.
у нашего была та же проблема, он коврики в ванной считал туалетом. Как научился все дела делать на улице, мы и коврики вздохнули с облегчениеми туалет для неё ковер в доме
это так всегда... неважно, сколько в доме животных, один из них всегда будет стихийным бедствиемКотёнок у нас умничка просто.