Повезло. У меня просто отобрали права, матюками приложили и потом стребовали штраф. Дело было в Москве. Место - хлебное для полицаев, не нарушить невозможно, только если летать.и тут меня догоняет полицейская машина. Останавливает. Оказывается, что я превысила прилично скорость.
Я попыталась попросить показать данные радара. На что мне оветила: мы это делать не обязаны. Я охренела. Говорю, так как я могу поверить? если мой спидометр показывал обратное, и я ехала очень и очень медленно. Мне ответили: в суде уточнишь. Я попыталась спросить а точно ли я, не шутит ли он, потому как это всё выглядить очень странным.
На что мне было сказано, что все вопросы в суде и я немедленно должна подписать документ или я окажусь в тюрьме.
Это как?проехать не нарушив просто нельзя
Я ж говорю - повезло. Но у вас есть шанс на суд, тут подстраивают по полной, а суд сооьветствующий.вам с матюками, мне без.
Поворот направо с выделенки (со второй нельзя, за поворотом дядя с кошельком открытым). Специальные провокации, часто тут.Это как?
В РФ все держится только на взятках. патологически-честные белорусы просто вымирают и ездят на метрои много где проще и дешевле заплатить штраф, чем суд
И отлично. Всякое бывает и в Минске. Но с большего наши гашники ведут себя крайне достойно.И в Минске тоже штрафуют за нарушения только в путь.
Хм..то есть переходить в неположенном месте можно?У наших тоже планы и рассказы как в провинциальных городках останавливают подростков и или людей кто не может противостоять системе и штрафуют за переход в неположенном месте увы не выдумки((((.
Goldenflow, вот пожтому и интересно, как на те же рекомендации влияют вторые года. Или на аттестат. Типа выгодно посидеть ещё год в выпускном классе чтобы быть в более выгодном положении
А ты уверена, что там не стоял знак 15 миль если дети в школе? А ты ехала 25 или 30, и да, превысила прилично, хоть и медленно ехала? У меня муж так не остановился перед школьным автобусом в 5 вечера. Не ожидал, и не сориентировался - ездил там каждый день в сад, и школьные автобусы там никогда не останавливались тем более в такое время.ехала я сегодня на работу мимо школы. проезжаю очень медленно мимо полицейских. проехала их. и тут меня догоняет полицейская машина. Останавливает. Оказывается, что я превысила прилично скорость.
Я не знаюmalu, получается, что вроде как второй год не влияет, но ничего достойного из курсов ты взять не сможешь?
Хм..то есть переходить в неположенном месте можно?
Я давно мечтаю, чтобы взялись за пешеходов, не только в маленьких городках.
Я, как и Инна, не боюсь белорусских гаишников. Не за дело меня еще ни разу не штрафовали. Впрочем, я и российских не боюсь)
ну так просто по желанию не оставляют на второйGoldenflow, вот пожтому и интересно, как на те же рекомендации влияют вторые года. Или на аттестат. Типа выгодно посидеть ещё год в выпускном классе чтобы быть в более выгодном положении